ID работы: 13586587

я не забуду тебя, никогда.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

спасибо

Настройки текста
Примечания:
по всему округу уже 10 день льет дождь как из ведра. Некоторые жители очень возмущаются такой погоде, но на погоду они ни как не влияют. Другие же, радуются и бегут гулять под дождем. В одном заброшенном здании, вдали от округа сидел Адам, капли воды стекали по его щекам,а потом на одежду. Он сидел один, совсем один.Не кого обнять,поцеловать, да даже просто поговорить. Адам не общительный, ему и одному очень хорошо, но иногда очень хочется поговорить с кем то, или просто выговориться. Сколько тут сидел парень? уже 2 часа, он каждый день приходит сюда чтобы просто посидеть и погрустить? —милый.., если бы я мог, я бы правда остановил тебя.. Я ЖЕ ДОГАДЫВАЛСЯ... слезы пробили глаза разбитого парня, и он закрыл лицо руками. мы всегда спали вместе, я говорил как его люблю, а он слушал и засыпал. каждый день мы гуляли за руку,наслаждаясь солнцем, и этими прекрасными летними деньками, ооо, мы встречали рассвет!!как это было прекрасно. Ели мороженое, почти каждый день. как жаль что всё хорошее так быстро закончилось. я помню все, я всё прекрасно видел.. я мог его спасти, почему я не пришёл раньше? почему? он был лучиком в такой погоде для Адама, что он конечно, очень ценил. —я никогда не забуду тебя.. я никогда не забуду тот день.. НИКОГДА. как же сложно отпустить его, да Адам?)) на его руках были порезы, меня это пугало. —что с руками? —это кошка, пойдем мы опоздаем. но нет, это не кошка, на его руках появлялись новые порезы. —я дома! закрыв входную дверь я сразу же пошел в комнату. я открыл дверь. мои глаза налились слезами, ком в горле, ступор. он сидел на стуле с вскрытыми венами. он был весь в крови. —что? нет, нет, НЕТ, ЭТО ШУТКА? .. я подбежал к нему, и начал рыдать. от этих воспоминаний Адам не мон избавиться. и вот он уже собрался покидать этот заброшенный дом,в которой ещё не раз вернется. —Марк, прости меня за то что не смог тебя спасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.