ID работы: 135867

Шива

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Выстрел. Рука чуть дрогнула: отдача. Но мне не привыкать. Через секунду разворачиваюсь всем корпусом и стреляю еще раз. Уже два бездыханных тела с прострелянными головами лежат на полу. Присаживаюсь и закрываюсь перевернутым столом. Закрываю глаза, чтобы успокоить нервы. Вдох. Выдох. Быстрее молнии встаю и двумя точными выстрелами убираю еще двух полицейских. Из пистолета медленно вытекает белесый дымок. Ставлю на предохранитель и убираю в широкий карман. - Забираем и валим поскорее, - быстро проговаривает мой напарник. Я поворачиваюсь на голос. А вот и он, всегда появляющийся после того, как я сделаю всю грязную работу. В его серебристых очках мелькают солнечные блики. Я ухмыльнулась и пошла по направлению к открытому сейфу. Набиваю сумку пачками стянутых резинкой денег, киваю напарнику, и мы выходим из магазина. Копы еще не приехали на вызов, поэтому мы садимся в машину, припаркованную совсем рядом. Сажусь на задние сиденье, брезгливо отбросив «трофей». Веду себя совершенно спокойно, но все-равно руки тянутся к лицу, чтобы закрыться от этого ужасного мира. ** Появилась привычка – курить после таких опасных дел. Расслабляюсь, медленно втягиваю в ноздри воздух. Выдох. Затем подношу сигарету к губам. А за окном дождик крапает. Мелкий, от этого еще более противный. Не люблю дождь. Лишь жарким днем я чувствую себя на все сто. Резкая трель допотопного телефона отвлекает меня от раздумий. Долго не беру трубку, надеясь, что Он подумает, что меня нет. Но Он знает. Тр-трр… Не хочу! Не хочу разговаривать с Ним! Тр-трр… Я все еще медлю. Тр-трр… Наконец поднимаю трубку с рычажка и не спеша подношу к уху. Тишина. Я даже вижу Его лицо при этом. Серьезный взгляд, но уголки губ чуть приподняты в оскале. - Приезжай, - и в трубке слышатся гудки. Одно слово. Одно! Но сколько в Его голосе приказа, сколько власти надо мной. Голова начинает чуть кружиться. Присаживаюсь на кровать и начинаю одеваться. Нижнее белье, футболка, джинсы. Сверху накидываю на себя темную толстовку. Выхожу из квартиры. Перед подъездом стоит черная, блестящая от воды, машина. Без лишних вопросов сажусь, и меня увозят. Моя жизнь похожа на настоящий Ад. И, пожалуй, вскоре я буду находиться на втором круге – круге похоти. Ведь Он зовет меня лишь для двух вещей: либо дает новое задание, либо… Что меня останавливает уйти от него? А что мне делать после этого? Образования никакого, да я просто погибну в этом жестоком городе. В машине приятно пахнет коньяком и дорогим одеколоном. И этот аромат напоминает о Нем. О Его жестокости, бездушия, ненависти ко всем. Он хуже дьявола. Меня мирно укачивает в машине, и я ненадолго засыпаю. Через несколько минут водитель бесцеремонно будит меня, тормоша за плечи. Как бы я хотела продлить эти мгновения – несколько счастливых минут сна. Почему-то, кошмары никогда мне не снятся, не знаю почему. Наверное, я просто ничего не боюсь. Выхожу из машины, и да, вот это чертово здание: около 20 этажей, стеклянный лифт, узкие коридоры… В лифте поднимаюсь на самый верхний этаж. Вокруг черные стены, а на полу красный ковер. Да, он любит сочетание красного с черным. Я иду по бесчисленным проходам, только мое тело помнит, как добраться до нужной комнаты. Передо мной неожиданно появляется дверь – сама не заметила, как добралась до сюда. Вдох. Выдох. Поднимаю руку для стука, но тут слышу голос: - Заходи. Вздыхаю еще раз. Открываю дверь, и в глаза бьет яркий свет. Прищуриваюсь, и прохожу внутрь. Глаза привыкают, и я уже отчетливо вижу Его, сидящего за большим шикарным столом, мирно постукивающего пальцами по поверхности. Легкая ухмылка на губах, суровый взгляд. - Соскучилась? – спрашивает Он, как будто мы настоящая пара. - Да, - тихо бормочу я. - Замечательно, - Он опять ухмыляется и встает. Уверенной походкой приближается ко мне. Встает прямо напротив – и поднимает мое лицо за подбородок. У меня начинают слезиться глаза. Наклоняет лицо и целует меня в лоб. Тело начинает подрагивать от подступающих рыданий. Свободной рукой он расстегивает мою толстовку, и снимает ее с меня. - Нравится? – Он дышит прямо мне в ухо, от этого мурашки пробегают по спине. - Да. - Как я люблю твою покорность, - восклицает Он и снимает с меня футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.