ID работы: 13586709

Добро пожаловать в королевство Кармон

Гет
G
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Киоко-девушка 16 лет ,164 рост, светло-рыжие волосы, красные глаза.Обычный подросток живущий своей жизнью.Но в этот день всё в её жизни изменилось. Комната Киоко {Звон будильника} Еле открывая глаза, Киоко тянется к будильнику, дабы выключить источник раздражающего звука. Выключив будильник, наша главная героиня поплелась в ванную, чтобы принять все утренние процедуры. После этого она решила позавтракать, поставив яйца жариться, Киоко пошла переодеть пижаму. Дойдя до своей комнаты, девушка переодевшись в чёрные брюки и фисташковую кофту с воротником, пошла завтракать. Девушка выключила плитку и поставила чайник кипятиться. Киоко поставила тарелку с яичницей на стол и пошла заваривать кофе. Позавтракав яичницей с чашечкой кофе. Девушка решила сходить на прогулку. Киоко надела свои любимые кеды фисташкового цвета и отправилась на прогулку. Выйдя из квартиры и закрыв дверь на ключ, девушка отправилась к лифту. Зайдя в лифт, девушка спустилась на 1 этаж и вышла на улицу. На улице она постаяла пару минут, подумав куда отправиться. Решив сходить в парк, красноглаз пошла в магазин за перекусом, чтобы перекусить между прогулкой. [В парке] Погуляв по парку полтора часа и раздумывая о завтрашней встречи с родителями, девушка решила присесть на лавочку отдохнуть. Сев на лавочку, она вытащила из своей сумки булочку с маком и гранатовый сок. Через минуту её трапезу прервал звонок, оторвавшись от булочки, девушка вытащила телефон из кармана и приняла вызов. {Звонок} -Алло?-взяв трубку, спросила девушка. Томное дыхание и какое-то шипение в трубку начало напрягать Киоко. -Извините, вы наверное ошиблись номером-уже дрожащим голосом протараторила девушка. Хотела было она сбросить трубку, как оттуда донеслось: -Киоко-16 лет, 164 ростом, красноглазая девушка с рыжими волосами,- голос из телефона описал Киоку от чего вторая опешила.-Прошу оставаться на месте, мне заказали вас убить. Последнюю фразу Киоко услышала крайне отчётливо, её переполняли эмоции, начиная с гнева заканчивая истерикой. Встав со скамьи, она не могла поверить что кто-то из её знакомых мог это сделать. От её мыслей прервал привкус железа во рту, пуля поразила тело девушки, алое пятно красовалось на фисташковой кофте. Следующее что она могла почувствовать было бессилие, она рухнула на землю, крася её в алый цвет. Прохожие кинулись к девушке дабы помочь, кто-то начал вызывать скорую, а кто-то пытался закрыть кровоточащую рану. Врачи долго пытались спасти девушку, но так и не удалось, 15:41 время смерти на операционном столе. -Где я?-очнувшись в кромешной тьме, произнесла Киоко. -Тебе ещё рано сюда.-ответил голос из темноты. Тут всё резко посветлело, стали слышны медицинские аппараты.Открыв глаза, она увидела красивого мужчину который держал девочку и мальчика.Как оказалось Киоко переродилась и вместе с ней родился её брат близнец. Киоко это поняла и была крайне рада, что даже начала смеяться.Все находящиеся удивились что новорождённые дети не плакали как все, а наоборот смеялись.Отец был умилён этой картиной что не смог удержать слёз. И так началась новая жизнь Киоко ***** в мире *******.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.