ID работы: 13586709

Добро пожаловать в королевство Кармон

Гет
G
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Примечания:
По приезду в город-призрак, Киоко первым делом двинулась к отелю, дабы отдохнуть с дороги. Взяв фонарь у парня возле выхода со станции, она шла по туманным улицам. На этих улицах не было ни души, кроме того парня. -Странно, говорили что этот город полон туристов. Почему тут так пусто, буд-то город заброшен.-идя по улицам, размышляла Киоко. -Так и есть, но недавно здесь завёлся призрак без головы. Он гоняет по городу и похищает монстров и пилотов.-ответил парень который продавал фонари. -Ты меня напугал. Но ведь призраков не существует. Скорее всего из-за тумана люди напридумывали себе образы. Тогда это объясняет куда делись все люди.-продолжала искать разумное объяснение девушка. -Может быть.-сказал парень Девушка не успела что-либо сказать, но парня и след простыл. Девушка продолжила идти пока не дошла до отеля. -Извините здесь кто-нибудь есть?-зайдя внутрь, спросила девушка. -Добрый вечер.-спустившись с лестницы, произнёс высокий мужчина. -Добрый вечер, вы владелец отеля?-спросила Киоко. -Да, пройдёмте за мной, я вам покажу вашу комнату.-поднимаясь по лестнице, произнёс мужчина. Девушка легла на кровать и уснула. Проснулась она от звука монкарта. Встав с кровати она подошла к окну, с улицы на неё смотрел монстр так пристально, что даже девушка слегка напугалась, монстр махал её рукой буд-то звал её за собой. Киоко, разбудив Кидо, надела толстовку и побрела с монстром на улицу. Всю дорогу до трека царила тишина, никто не смел разрывать молчание. [На треке] -Хей,как тебя там, где твой пилот?-спросила девушка. -Кишишишишиши-только произнёс тот. -Дамы и господа, наш герой призрачный гонщик, далее прекрасная девушка-Киоко Хейст-Произнёс диктор. -На старт, поехали.-произнёс судья и гонщики стартовали. Сначала они спокойно проехали 2 круга, далее Киоко решила атаковать, призвав бидроид. Но монстр решил тоже призвать бидроид. От того что монстр заговорил, девушка впала в ступор и пропустила атаку соперника. Когда она опомнилась было поздно, монстр пересёк финишную черту. -Финиш, победил призрачный гонщик-махая флагом, проговорил судья. -Кишишишишиши-произнеся это, монстр открыл портал сзади девушки. Кидо лежал без сознания у стены трека. Девушка очутилась в портале...Кидо не мог найти себе место и остался на треке, надеясь что его пилот вернётся. Киоко не переставала бродить по не понятному для неё месту. [Несколько дней спустя] -На старт, поехали. Дальше было сражение между Вейдом и Джином. Немного позже, вовремя гонки Джина и Драка переметило в портал. Киоко услышала брата, но не могла найти его в тумане. Дальше сражение происходило в этом загадочном месте. Когда Джин всё же смог одолеть Вейда с Данте, туман рассеялся. Киоко появилась возле трибун, где сидел её монстр.Монстр прыгнул в объятия пилота. Они были рады видеть друг друга спустя столько дней. Монстр себе место не находил и сейчас встретив своего пилота он был счастлив как никогда. Он решил никогда не отходить от своего пилота и защищать как зеницу ока. Киоко и её монстр выйдя с трека заметила такую картину-Джин с друзьями атакуют какого-то парня лет 17. Вдруг возле парня появилась тёмная волна и все монстры отлетели, а после парень призвал мегароид и начал чертить крест для атаки. Киоко призвала мегароид и начертила крест, это произошло слишком быстро, что даже она сама не поняла что сделала. -Зеркальный щит!-произнесла Киоко. Мегароид Кидо подбежал к Джину и его друзьям и с помощью щита отразил атаку. Атака отразилась обратно в того парня и монстра. После отражённой атаки они потеряли сознание, расстояние было слишком мало для уклона от атаки. Девушка подбежала к Кидо и попросила взять парня, чтобы в отеле его подлатать, а сама взяла монстра этого парня. Джин хотел возразить и его друзья тоже, но девушка произнесла: -Рыцарь-обязан помогать всем нуждающимся, несмотря на то кто он, плохой или хороший. Все были против, но не сказали этого. Девушка пошла вперёд, а остальные решили прогуляться в последний день нахождения в городе. Донеся их до отеля, они уложили их в кровать. Киоко взяв аптечку, начала лечить пилота, а Кидо помогал ей и лечил монстра. В это время парень очнулся. -Что ты делаешь?-сухо спросил он -Я помогаю тебе, прости за это, но я пыталась защитить своих друзей.-спокойно произнесла девушка -Зачем тебе это, я не нуждаюсь в твоей помощи.-встал с кровати парень. -Подожди, сначала я и Кидо закончим, а потом можете идти.-взяв за плечи парня, девушка усадила его обратно на кровать.-Меня кстати зовут Киоко Хейст, а это мой монстр Кидо. -Зачем мне это?-возмущённо произнёс зелёноглазый. -Я это говорю ради приличия. -Что ж, я Феттель Баскервиль, а это Раркен.-так же сухо произнёс он. -Приятно познакомиться.-уже заканчивая, улыбнулась девушка. -Раз ты и твой монстр закончили, я вынужден покинуть вас. -Ещё увидимся Феттель Баскервиль.-махала она им вслед. Парень ушёл. Девушка начала собирать вещи в дорогу. Подождав Джина и друзей, они отправились в дорогу. Когда дирижабль начал отбывать, все заметили что Элли нету. Взглянув наружу все увидели Элли за деревом. Они хотели посадить дирижабль. Они просто думали, что Элли не успела на борт. -Думаю Элли желает вернуться в город цветов.-проговорила Киоко.-Вам следует успокоиться, мы ещё встретимся с ней, мир тесен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.