ID работы: 13586709

Добро пожаловать в королевство Кармон

Гет
G
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Примечания:
Пятнадцать лет спустя. Луи де Броль 14. Все друзья стали рыцарями и охраняют королевство. Сейчас Луи ходит по городу и разговаривает с Кидо и Ланселотом. Но их разговор прерывают дети. Одна из ребят ударилась о рыцаря и упала. -Ты не ушиблась?Играйте аккуратнее.-парень присел на колено и помог подняться девочке. Как же он удивился когда увидел что девочка точная копия его бывшей возлюбленной. -Да я в порядке, спасибо,-девочка хотела было ещё что-то сказать, но её перебило резкое объятие. Луи обнял девочку и расплакался.-извините, что-то случилось? -Нет, прости, беги к друзьям.-парень отстранился от девочки и протёр слёзы. -Хорошо, до свидания, рыцарь Луи.-девочка помахала парню и убежала. -Роут роут?-спросил Ланселот. -Рррр рр.-сказал Кидо. -Да, это была она. Надеюсь она счастлива.-с улыбкой на лице парень отправился дальше на патруль. Феттель Баскервиль. -Ты была права, закат в этом месте и вправду красивый.-парень сидел на краю утёса, рядом с могилой девушки и смотрел на закат. -Рааа ра.-Раркен сидел у дерева так же смотря на закат. Эти двое каждую неделю приходят к своей первой подруге и смотрят вместе на закат. Джин Хэйст и Кайто Хэйст. -Ты уверен?-судорожно спросил отец. -Да, папа.-с этими словами прозвучала музыка и в зал зашла принцесса Сейна в само красивом платье. Началась церемония бракосочетания. На первых рядах со стороны Джина, стояла фотография в рамке. Так они чувствовали присутствие важной особы семьи. Остальные так же не забывали об их общей подруги. и раз в месяц навещали её могилку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.