ID работы: 13586784

Это просто сон...

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты все таки в порядке, Оленька.

Настройки текста
Антон выбежал в лес где закопанная по шею в снегу лежала Оля. Губки сестры дрожали, а руки, выглядывающие из-под снега совсем окоченели. Антон торопливо начал раскапывать снег, попутно крича Оле, чтобы та не уснула. Он раскопал Олю полностью, но… Ей отрубило половину тела и по снегу распластались колечки кишечника. — Тоша, что там? Не молчи… — слабым голоском промолвила Оля. Антону к горлу приступила тошнота, а к глазам слезы, кто сделал это с его маленькой сестричкой?.. Когда Оля сама все увидела, она оглушительно закричала.

***

Антон вскочил с кровати как ошпаренный, его опять мучили кошмары. Он помчался в комнату сестры, да так быстро, что не успел нацепить окуляры. Спотыкаясь, он добежал до комнаты сестры и ворвался туда. — Оля… Ты в порядке… — облегченно выдохнул Антон. Оля проснулась и посмотрела на стоящего перед ней Антона. — Тоша? Ты чего не спишь… — не успела договорить Оля, как брат ее крепко обнял. — Ты в порядке, Оленька. — всхлипывал Антон. — Да, а что случилось? — поинтересовалась сестра. — Ничего, теперь ничего. — Тоша по прежнему обнимал свою сестру как последнее сокровище. — Хочешь, бутерброды со сгущенкой сделаем? — Антон посмотрел сестре в глаза и улыбнулся, с его щек по прежнему стекали остатки слез. — Ух ты! Давай, только давай тихо, а то мама спит. Антон и Оля спустились вниз по лестнице, зашли в кухню, взяли сгущенку из холодильника и намазали ее на хлеб. — Ну как, вкусно? — спросил Антон глядя на сестру — Да офчень. — ответила Оля с набитым ртом. — Я рад. — Антон улыбнулся. Вдруг, дверь в кухню открылась, Антон с Олей вздрогнули. Это была мама. Взглянув на детей, она вмиг из сонной стала недовольной. — Вы что тут делаете, 5 утра, а ну быстро спать! — Мама, Тоше кошмар снился, вот мы и решили чая попить! Ну, чтобы успокоиться. — Опять твои кошмары… — мама строго взглянула на Антона. — Олю хотя бы на ночь не пугай. — Я не пугал… Я просто хотел убедиться, что это действительно был сон… — пробормотал Антон. — Чай будешь? — Ну давай уж там. — ответила Карина — смотри, отца своей возней не разбуди, а то и я за ночные посиделки по щам получу… — Хорошо… Антон заварил матери чай и поставил перед ней кружку. — Тоша, я спать пойду… — сонно зевнула Оля потирая глазки. — Я тебя провожу до комнаты. — Антон встал из-за стола и проводив сестру спать вернулся к матери. — Что за кошмар хоть был? — спокойно спросила мать. — Про олю… Ей… — к горлу подступала тошнота — ей ноги отрубило и она умерла. — срываясь рассказал Антон. — Ужас какой… То одноклассники, то сестра. Хорошо, что это сон. — обеспокоенно ответила мама. — Иди лучше, успокоительное выпей и спать. — Ладно… — Антон сделал как сказала мама и пошел на второй этаж. Карина осталась одна на кухне. Она глубоко вздохнула и пробормотала: — Надо что-то делать с этими кошмарами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.