ID работы: 13586798

Неозвученное

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поверить

Настройки текста
      Ему было так сложно поверить в происходящее.       Под ним стонала его собственная создательница.       На что-то таки он способен, да? На его губах застыла усмешка, пока член продолжал входить в Эи.       — Как? Какого тебе, когда тебя выебал твой неудачный эксперимент? — насмешливо начал он, сжав её челюсти и заставив смотреть на себя, — Ну же, Вельзевул. По-го-во-ри со мной,       — Приятно, — простонала она, когда одна из рук переместилась к ней на шею. Если бы она этого не хотела, Странник был бы уже размазан по полу. Он и сам это понимал, но, скорее, наслаждался её мазохистскими наклонностями. — От физиологии никуда не де…       Её прервала рука, которая вжалась в горло и выдавила из него протяжный стон, вместо продолжения слова. Она откинула голову, тяжело дыша и кашляя.       — Конечно не деться, — согласился он, скользя вниз рукой, а после с силой сжав грудь. Если бы Эи захотела, она бы запросто смогла бы освободить руки за спиной. Если бы она захотела, то с лёгкостью уничтожила бы всю эту комнату.       Но она не хочет.       Она наслаждается.       Ей больно, но от этого лишь веселее.       Эи поднимает голову, и пытается сдуть прилипшую ко лбу чёлку. Скарамучча нежно гладит её по щеке и отодвигает чёлку назад, прежде чем начать вдалбливаться в неё с новой силой.       Она чертовски сексуальна. И она знает об этом.       Он готовится кончить, несмотря на то, что Эи сделала это уже два раза. Он оставил пару засосов на шее и плечах, а также разодрал ей спину в кровь ещё несколько минут назад. Он наклонился в ложбинку между грудей, вдыхая цветочный аромат и облизывая кожу.       Она сжала его бедрами, стуча каблуком по полу. — Быстрее!       И он останавливается, наперекор её словам.       Разряд проходится по его телу, сначала напрягая, а потом расслабляя мышцы.       — Я сказала… — она тяжело дышала и грозно смотрела. Странник оскалился в ответ, поднимая голову и сжимая грудь. — Быстрее.       — Умоляй.       Архонт она, не архонт, плевать. Его цель — запечатлеть униженную Вельзевул в своей памяти на веки вечные.       Она молчит. Назло не говорит ни слова. Он зажимает её сосок между зубами и добивается лишь скомканного стона.       Он болезненно впился ногтем в бедро, медленно начиная вынимать член. Эи не дала ему этого сделать, сжав ноги поближе к себе, и когда он приблизился, шепотом начала. — Пожалуйста.       — Пожалуйста, что?       — Пожалуйста, быстрее.       — Мне не нравится твой тон, — привередливо сказал Странник. — Еще раз.       — Не… — она остановилась, обдумывая слова, пока Сказитель блуждал по её телу руками, — останавливайся.       — Я же сказал: умоляй, а не приказывай, — он потянул ее за волосы, заставив голову откинуться назад. Может быть, пора бы уже задуматься над тем, что вылетает у неё изо рта?       — Пожалуйста, трахни меня.       — Уже лучше, — улыбнулся он, начиная медленно двигаться. Вельзевул тяжело дышала, пристально наблюдая за его действиями.       Она жаждет продолжения.       Ну, ничего. У них ещё целая вечность в распоряжении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.