ID работы: 13586914

ты-задание.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фрост! она в западной части Эренделла в своей квартире! найди ее и приведи нам она очень опасна! -мужчина орал в наушник пепельноволосому, тот уже привык. не в первой. -постараюсь. он направился в ее квартиру, будто не зная дорогу. этот путь такой знакомый для него, как свои 5 пальцев. он подошел к подъезду. повезло, что консьержка отошла, легче проникнуть внутрь. 30 ступенек, это 3 этаж. на него резко распахнулась дверь. на пороге стояла запыханная девушка в обтягивающим костюме, видимо для следующего задания. -упс, снова на меня послали? -ее голос был неровный, как неспокойное море. -ага. -у меня…9 минут есть на тебя. она выдохнула на последнем слове и прильнула к губам партнера, после затащила его в квартиру, мастерски закрыв дверь. она положила обе руки на его щеки. тот в свою очередь взял ее за ягодицы и понес в комнату. пепельноволосый положил девушку на кровать. Эльза, прикусив губу, старалась быстрее снимать одежду, так как время поджимает. -так не честно, твоя очередь,- белокурая снимала его толстовку, вдыхая его одеколон. этот терпкий запах напоминает вкус дорогих сигарет. раздевая парня, Разенграффе стала смотреть на его пресс огненными глазами. ее ледяные глаза мешались с огненным желанием. Джек своими холодными руками подбирался к застежке на ее спине от бюстгальтера. та сначала вздрогнула от прохлады на спине, но быстро привыкла. он ощущал ее позвонки, ее хрупкое тело, которое совершало криминал. оставив белокурую без одежды, она подставила ему свою грудь для ласок, но на часах уже было 19:32, осталось 6 минут. Фрост положил руки ей на колени, тем самым раздвинув их. он вошел в нее. Эльза старалась громко не выражать свои эмоции, соседи вредные, да и под дверью могут дать кто попало. но с каждым толчком ее попытки властвовать со своим телом рушились. его присутствие в ней означало одно, ей снова хорошо. нет побегов, погоней, только ощущение свободы. будто тебя выпустили из долгого заточения, и ты наконец то чувствуешь этот запах свободы. его скорость увеличивалась, и децибелы были на пределе. приметив это, пепельноволосый вышел из нее и взглянул на ее личико. ей оставалось немного до заветного. он спустился ниже. «спрятался» между ее ног. его движения языком заставили белокурую вцепиться в его волосы. она хрипела его имя на выдохе. Эльза задергалась. Фрост поднялся и притянул ее к себе. ее нежные, маленькие губы, манящие его каждый раз при взгляде на них. -мы успели, у меня… 2 минуты, и они расхерачат мне дверь и увидят нас. она стала быстрее одеваться. через полминуты она стояла у порога и обувалась, рядом стоял Фрост, смотрящий на нее с улыбкой. -ты мое задание. Разенграффе быстро подбежала к пепельноволосому и приблизилась к губам, обняв его за шею. она отстранилась от него, и взглянув на часы удивленно посмотрела на дверь. она достала крюк, и направилась в сторону окна. она исчезла, но он знает где ее найти, она его, полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.