ID работы: 13586986

Иногда месть может испортить

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
FryTry гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      США долго продумывал план, как отомстить Вьетнам — девушке, которая бросила его два месяца назад. Он хотел наказать ее за то, что она не ценила его чувств, играла с ним в течение двух месяцев. Сначала Вьетнам нравилось проводить время с США, потому что он интересный и смешной, но позже она поняла, что Америка хвастлив. Аме решил поставить выскочку на место.       Зазвенел телефон — Америка достал его.       — Привет брат, — поздоровался Канада.       — Привет, Канада, — поздоровался в ответ Аме. — Что звонил?       — Сегодня вечеринка у Франции, присоединишься? — предлагал Канада.       — Конечно, — согласился США. — А там все будут?       — Конечно, даже Вьетнам будет, — подтвердил Кан.       — О, отлично, — обрадовался США. После звонка США придумал гениальный план, включающий в себя пункты по унижению Вьетнам.       На вечеринку Франции пришли большинство стран, даже СССР. Он сидел за стойкой, пил водку, курил сигарету. Вьетнам в роскошном белом аозае с изысканным узором также была в кругу приглашенных лиц. США стоял рядом с Канадой и глазами искал девушку.       — Объясни мне план, — попросил Канада.       — Всё очень просто, я разговариваю с Вьетнам, а когда она пойдёт, я толкну её, а ты поставишь подножку, — объяснил план США.       — А это не жестоко? — спросил Кан.       — Да не дрейфь, все хорошо будет, — успокоил США, — я её нашёл, — Америка направился в сторону Вьетнам, где она пила мартини.       — Привет, Вьетнам! — поздоровался США.       — Что тебе нужно? — спросила девушка.       — Знаешь, я хотел сказать… у тебя новый аозай? — спросил Аме, переводя взгляд на одежду девушки.       — Я его вчера купила, — ответила девушка, не обращая на него внимания. — Кажется, ты все еще хвастлив, как и раньше?       — Нет, что ты, — соврал США. — Классно выглядишь.       — Спасибо, — девушка немного смутилась. Решив избежать дальнейшего разговора, она пошла на танцпол. США в это время толкнул вьетнамку, и девушка чуть на упала, но она смогла удержаться на ногах и, злостно прожигая взглядом парня, продолжила свой путь. Канада внезапно появился, словно из ниоткуда, и поставил подножку Вьетнам, отчего та упала, задев официантку, разносящую бокалы шампанского, которые упали, со звенящим звуком разбиваясь о пол. Обе девушки были облиты алкоголем, застыв в немом шоке.       — Ха, вы только посмотрите: неряха Вьетнам испортила шампанское и замаралась, — засмеялся США. Лицо Вьетнам покосилось, а из глаз потекли слёзы.       — США, что это значит? — еле сдерживая влагу на глазах, сказала Вьетнам.       — Всё очень просто. Я отомстил тебе за то, что ты бросила меня. Ты никчёмная шлюха, которая играет с мужчинами два месяца, а потом бросает, — издевался Аме. Присутствующие засмеялись.       — Да ты хвастлив, поэтому я и бросила тебя! — слезы так и не смогли сдержаться в глазах девушки. Она заревела в полную силу.       — Аозай твой ужасный, как ты сама, — измывался Америка. — Ты никому не нужна такая, — покатилась волна смеха. Вьетнам стало не по себе, слёзы лились ещё сильнее. Некоторые свистели и шептались. Аме взял Вьетнам за подбородок и поднял к своим глазам, чтобы увидеть печаль. Канада плюнул в волосы вьетнамки. США хвастался перед всеми, как унизил несчастную.       Пока страны издевались над Вьетнам, СССР услышал ее плачь и направился к источнику. Когда пришёл, то увидел заплаканную девушку. Союз сел на корточки.       — Ты в порядке? — с заботой спросил СССР.       — Как видишь, нет, — с сарказмом проговорила девушка. — США отомстил мне.       — Ну, ничего скоро всё пройдёт, — успокоил Союз. США увидел СССР рядом с Вьетнам и рассмеялся.       — О, вы только поглядите: Совок помогает Вьетнам. У нашей бедняжки новый Ромео, — смеялся США.       — Слышь, пендос, закрой рот, — крикнул Союз.       — Ой-ой, какие мы злые. Ладно, Вьетнам, развлекайся с Совком, а ты Союз запомни: эта шлюха бросит тебя через месяц.       — Замолчи, урод, — крикнула Вьетнам.       — Всё, пошли, — успокоил СССР. Коммунист и вьетнамка покинули вечеринку и сели в машину, в которой приехал красноармеец.       — Я довезу тебя до своего дома, — сказал Союз и завёл машину.       Всю дорогу Вьетнам молчала и смотрела на СССР.       — Как тебя зовут? — спросила Вьетнам.       — СССР, можно Союз, — представил себя мужчина.       — Я Вьетнам, — представилась она в ответ.       — Скажи, пожалуйста, за что этот пендос так тебя? — спросил коммунист.       — Я с ним встречалась два месяца и бросила его, — грустно ответила Вьетнам.       — Вот оно что, — понял красноармеец.       — Он хвастливый урод. Как я могла с ним встречаться?       — Он ещё и врун.       — В смысле?       — Он обманывает всех, что он победил в войне, а на самом деле победил войну я.       — Но почему ты никому не рассказываешь?       — Да я не люблю хвастаться, — опустил голову Союз. — Мы приехали, — он остановил машину. Оба вышли, хлопнув дверьми, и направились в дом.       В доме Союза Вьетнам приняла душ и надела халат, а парень приготовил две чашки чая. Девушка, выйдя из душа, села на диван. К ней подошёл коммунист с чашками чая.       — Вот держи, тебе станет легче, — протянул чашку красноармеец. Вьетнам ее приняла. Двое пили чай.       — Аозай я постираю, а ты наденешь платье, которое я положил на кресло, — сказал Союз.       — Спасибо, Союз, ты хороший, — поблагодарила Вьетнам.       — Я всегда помогаю угнетенным, особенно тем, кто пострадал от капиталистов, — ответил СССР.       — Знаешь, а ты хороший.       — Спасибо.       После разговора Вьетнам и СССР легли спать. Утром Вьетнам надела платье, которое дал Союз, забрала аозай и отправилась домой. Она навсегда запомнила ужасный вечер и месть США, а таже доброту и заботу со стороны СССР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.