ID работы: 13587111

Отличия

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Рико вспоминает свое ныне существующее гражданство, которое ему, кстати, теперь без надобности, так как в мирной жизни он не принимает участия, его мысленно отбрасывает к той, кого уже нет — Диззи Флорес. — Держи меня, Джонни… Пустой обоймой падают ее слова вглубь сознания. Он жмурит глаза и старается думать о ней в те моменты, когда она была жива. Улыбчивая, твердая, несгибаемая Диззи. С ней было легко в любом из моментов, что в школе, что на войне. Она понимала его как нельзя лучше. Рико редко удается побыть наедине со своими мыслями, но в мыслях его всегда Диззи Флорес. Она снится ему порой, но не проткнутая конечностью арахнида, а еще в школе. Он упорно рисует ей валентинку, а она не может принять его сообщение, потому что сосредоточена на уроке. Рико как никто может назвать отличия гражданина от не гражданина. Но все это только из-за Диззи. Во сне она всегда дает ответ его голосом мистеру Расчеку и он кажется тому убедительным. Просыпается Рико в холодном поту. Он думает, что на гражданке с Диззи у него было бы неплохое будущее. Они бы стали принимать участие в жизни нации, завели бы семью. Но в то же время Диззи погибла как гражданин Федерации. Рико же продолжает воевать как не гражданин, с вечными «если бы».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.