ID работы: 13587114

• Love between two races •

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

• Пролог •

Настройки текста
Небольшие отрывки только и остались в моей памяти... - Ахах! Не догонишь! Не догонишь! Бежала и смеялась девочка лет четерях, пока за ней бежал, улыбаясь своей беззубой улыбкой, чёрный как смола дракончик. За веселей игрой двух ребят следила женщина, седящая на пледе, которая недавно читала уже лежащюю возле нее книгу. Как будто моего детства и никогда не было... - Стой! Ты сделаешь только хуже! Останавливала викинга женщина, давая дракону улететь. Жена уже сто, нет, тысячу раз пыталась убедить мужа, что драконы не злые, но он её не слушал. Повернув голову в сторону дома, женщина увидела, как в ихний дом залезла рептилия. - Ника! Мигом побежав в дом, на входе она схватила оружие и уже хотела ударить дракона, чтобы защитить 4-летнюю дочурку, но подходя ближе, она увидела смеющуюся дочку и дракона, который играл с ней. Вдруг он её заметил и начал к ней приближаться, тем самым случайно задев подбородок девочки. Мама девчушки выставила меч перед драконом, так сказать, защищаясь. В глазах рептилии не было ничего враждебного, а наоборот. Тут между ними появился топор её мужа. - Валка, беги! Дракон начал плеваться огнём в мужчину, пытаясь попасть. - Стой! Женщина начала останавливать и успокаивать дракона. Рептилия повернула к ней голову и начала смотреть в глаза женщины, как будто пытаясь найти что-то. - Спасайся! Увидев в углу плачущую и испуганную дочь, он перепрыгнул через огонь и взял девочку на руки. - Нет! Повернув голову, он увидел что рептилия взяла женщину в лапы и понёся в неизвестном направлении. - Стоик! - Валка! - Мама! В глазах девочки отражались боль, отчаяние и страх. Мутные воспоминания, которые каждую ночь превращаются в кошмар... В лесу между деревьями виднелся силуэт девчушки, которая кричала имя дракончика, срывая себе голос. - Беззубик! Беззубик! Выбежав на полянку, где они только недавно играли, девчушка пыталась найти черный силуэт её друга заплаканними глазами. И тут она его увидела, но он был неподвижным. Как только он её заметил, он начал смотреть на неё, только вот не тем дружелюбным взглядом, который был до этого, а злобным, кровожадным и враждебным. Зрачки были настолько сужены, что казалось их и нет вовсе. Когда девочка начала к нему подходить, он отешел на несколько шагов от неё и резко взлетел в небо, направляясь в неизвестное направление. Девчушка, оставшаяся сидеть на траве, горько плакала, понимая, что у нее осталось не мамы, не друга. И через время она начала терять и отца, который углубился в пучины обязанностей деревни... Заставляя каждую ночь выпускать одинокие слезы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.