ID работы: 13587214

Каждая моя частичка отныне принадлежит тебе

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 31 Отзывы 138 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
Со дня их последней встречи прошло несколько недель, и она перевернула всё. В ту ночь было так мало слов и так много чувств. Всё, что они держали в себе годами, вылилось в огромное море любви и наслаждения. Покидать в то утро номер Юнги Чимину совсем не хотелось, но менеджер напоминал о своём существовании через каждые пятнадцать минут, поэтому он нехотя выпутался из крепких объятий. После откровенной ночи тело отказывалось принимать реальность. Хотелось снова отдаться сладкой нежности и сбитому горячему дыханию. Юнги крепко спал и не заметил, как Пак покинул постель. Он быстро принял душ, отыскал свои вещи, и направился к выходу. Напоследок Чимин окинул взглядом номер, и заметил, стоявшую в углу, гитару. В голове сразу же промелькнула странная мысль, а сердце забилось чаще. Он подошёл к инструменту, в кармане костюма нащупал маркер, которым накануне раздавал автографы, и на правом боку грифа, ближе к корпусу, оставил небольшое послание так, что увидеть и прочитать его сможет только Юнги. Чимин с грустью покидал Нью-Йорк. Он так и не попрощался как следует со своим хёном, точнее со своим… А кто они теперь друг другу? Пак погрузился в вязкое болото мучительных мыслей. Что он не любил, так это мелкого, нахального червячка в своей голове, который только и занимался тем, что выедал его мозг очередной бредовой мыслью. Чимин по натуре был перфекционистом, а ещё страдал от постоянного страха несовершенства. Эти две крайности боролись в нём изо дня в день, заставляя его испытывать постоянное чувство вины и беспомощности. Каждый день он доводил себя до истощения бесконечными тренировками и диетами в попытках достижения идеала, пока в один день не потерял сознание прямо во время репетиции. Тогда-то и случилось это наваждение. Он до сих пор помнит, как Юнги лично заботился о нём, и помогал восстановиться. Оберегал, как курица наседка, заставляя больше кушать, а вечерами приходил, чтобы убедиться, что Чимин принял нужные витамины. Со временем это переросло в совместные прогулки и вечера перед телевизором с миской попкорна. Чрезмерная забота, лёгкие касания, а иногда шутки в сторону друг друга, граничащие с явным флиртом, заставляли других ребят бросать на них косые взгляды. Однажды Чимин стал единственным, кроме Намджуна, кому разрешено было приходить к Юнги в студию, и вот тогда он совсем пропал. Видеть своего хёна за процессом создания самых крутых музыкальных шедевров — кто-нибудь вытрите лужицу по имени Пак Чимин, ибо вот где совершенство чистой воды. По мнению Чимина, Юнги был идеален, как внутренне так и внешне. Каждый раз слушая его музыку, он будто находился под гипнозом. Его хён музыкальный гений, не иначе! А какие у него руки… Чимин мог часами смотреть, как жилистые вены на тыльной стороне ладоней тянулись вверх, и напрягались, от лёгких движений. Его голос с лёгкой хрипотцой каждый раз вызывал табун мурашек, а его коронное «Чимин-а» просто выбивало почву из-под ног. Юнги был единственным, кто сказал ему «Хватит» когда он снова до утра начал пропадать в зале для практик, и единственным, кто заставлял других заткнуться, если в сторону Чимина звучали оскорбления. Совершенно незаметно Юнги стал занимать слишком много места в жизни и в мыслях Чимина.

***

— Не улыбайся, ты палишься! — как-то сказал ему Тэхён, когда они всей группой смотрели новую часть «Человека паука». Чимин тогда пропустил полфильма, потому что всё время смотрел на Юнги. — Что? — спросил Чимин. — Говорю, у Юнги-хёна классные штаны, так обалденно обтягивают задницу, — с улыбкой проговорил Тэ. — Ага-а-а, — протянул Чимин и резко осёкся. — Я… я не то хотел сказать. Просто… ну да, штаны прикольные, но не про задницу. Боже. Тэхён, забудь ладно? — он умоляюще посмотрел на друга. — О-о-о, теперь я не смогу забыть задницу хёна! — ещё слово и в гостиной появится труп, думал Чимин. — Но у меня явно нет шансов. Счастье друга превыше всего, — продолжал издеваться Тэхён. — Что ты несёшь? — Чимин уже был на грани. — Ты запал на Юнги-хёна, — будничным тоном произнёс тот, как будто попросил воды, и это совершенно обычное дело. Временами Тэхён поражал Чимина своей прямотой и эпатажным поведением, заставляя краснеть или теряться с ответами. — О чём вы там шепчетесь? — спросил Джин, привлекая всеобщее внимание. — Обсуждаем задницу Юнги-хёна, — как ни в чём не бывало сказал Тэхён. В комнате повисло молчание. Уши Чимина предательски загорелись, а Тэхён улыбался во все тридцать два. — Вам настолько неинтересен фильм? — спросил Намджун. — Просто Том Холланд в этих штанах напомнил мне Юнги-хёна в последнем клипе, а задница хёна явно лучше, — Тэхён как всегда говорил совершенно не краснея. — Что ж, моя задница выражает искреннюю благодарность, что сам Ким Тэхён оценил её по достоинству, — сказал Юнги, поднимаясь со своего места. — Я спать. Боюсь не доживу до конца фильма, и меня разберут на органы, — закончил он и удалился из комнаты. — Если хочешь со мной поговорить, ты знаешь я всегда рядом, — уже серьёзней обратился Тэхён к Чимину.

***

По дороге домой Чимин вспомнил тот нелепый вечер и слова друга. Тэхён был тем, кто понимал его с одного единственного взгляда. Переживал его боль, как собственную и всегда был рядом. Сейчас он готов поговорить, сейчас ему просто необходимо с ним поговорить. Он снова занялся самобичеванием. Мысли путались, наслаиваясь одна на другую, и Чимин не заметил как шумная и свободная Америка осталась позади, и его уже встречала родная, тихая и спокойная Корея. Не теряя ни минуты, Чимин попросил стаффа ехать прямо к Тэхёну, и молился про себя, чтобы этот засранец оказался дома, иначе он съест себя заживо. — Я уже думал не доживу! — произнёс Тэхён, опрокидывая в себя стопку с соджу. Они с Чимином сидели на полу в гостиной Кима, окружённые различными закусками и несколькими бутылками прохладного алкоголя. — Тэ, прекрати! — Чимин залился краской. Он пересказал другу всё, что произошло прошлой ночью, а самое главное, как он теперь мучается от неизвестности и неопределенности. Да, они с Юнги были вместе и это было прекрасно, лучше ночи он и представить не мог, но… вот именно «но» и гложет его. — Чим, ты, конечно, старше меня, но ведёшь себя как Ёнтан! — услышав свою кличку, пёс тут же подал голос. — Может, если бы не самолёт, то мы смогли бы поговорить. Получается, я как будто сбежал, — Чимин глубоко вдохнул. — Он признался мне, — тихо закончил он. — Чёрт! Мы пролетели на двадцать тысяч, — выругался Тэхён, и принялся набирать кому то смс. — Что? — Чимин округлил глаза. — Какие двадцать тысяч? Тэхён-а, ты ничего не хочешь мне сказать? — Хочу сказать, что теперь торчу Джину, Намджуну и Хоби-хёну двадцать тысяч вон, — он всё ещё набирал смс. — Чёрт, Юнги-хён опять всех уделал. Ну вот почему ты не мог первый признаться? — Я не понимаю, — Чимин судорожно пытался заглянуть в телефон друга. — Я же говорил, что ты как Ёнтан. Господи, Чим, признаюсь, — Тэхён поднял две руки вверх, как будто сдавался. — Мы впятером поспорили. Мы с Гуком ставили на то, что ты первый признаешься Юнги в любви, а старички ставили, что это будет он, — Ким наконец-то отложил телефон. — Наверняка это они его подговорили. Честно, мы уже не могли смотреть на ваши взгляды и вздохи. Мы с Гуки тоже собирались тебя подтолкнуть, но… — Это подло, Тэхён! Даже для вас, — Чимин резко перебил друга, а сам уже не мог сдержать накатывающих слёз. — Вы всё это время просто смотрели и делали ставки, как в какой-то игре? Тэ, я тебе тут душу выворачиваю, а ты… ты… — Чимин уже не сдерживался. Он рыдал, как маленький ребёнок, который потерял любимую игрушку. На душе было столько всего. Обида на друга, страх перед будущим, а самое главное жалость к себе. Это добивало его больше всего. Эта блядская жалость, из-за которой он не мог собрать себя и бесконечно грыз изнутри. — Чим. Чимин-а, — осторожно позвал его Тэхён. Он сел рядом, обнял друга и начал раскачиваться из стороны в сторону, словно убаюкивая маленького ребёнка. — Ты ведь плачешь не из-за спора. Я знаю здесь что-то другое. — Я просто устал, Тэхён. И в этом «устал» Ким услышал не о физической усталости. Он знал, что за много лет, Чимин привык не обращать внимание на физическую боль, и мог изводить себя тренировками до седьмого пота, и никогда не жаловался, что он устал. Это была другая моральная и эмоциональная усталость. В нём скопилось столько душевной боли, о которой он никому не говорил, что сейчас она выходила из него солёными реками слёз. Чимин уже начал заикаться, размазывая по щекам предательские слёзы, как на его телефон пришла смс. — Это, наверное, менеджер. Я забыл ему сказать, что он свободен, — Чимин взял в руки телефон и замолчал, переводя взгляд с телефона на друга и обратно. — У тебя со слезами мозги вытекли? — Тэхён пытался заглянуть в телефон Чимина. — Ты забыл как пользоваться смартфоном? — Кажется, я забыл как дышать, — заикаясь ответил тот. С экрана на него смотрел Юнги. Он был в той самой футболке, которую Чимин надевал накануне вечером. Волосы были небрежно уложены, в ушах были наушники, он улыбался, от чего Чимин невольно сам растёкся в улыбке. — Никогда бы не подумал, что сообщения от менеджера заставят тебя улыбаться, — Тэхён внимательно смотрел на друга. — Это… это не менеджер, — едва Чимин проговорил, как следом пришло ещё одно сообщение. — Твой менеджер слишком приставучий! — Тэхён выхватил телефон из рук Чимина. — Эй, отдай! — тот потянулся за своим сокровищем, но не успел. Тэхён уже начал читать сообщение. «Она всё ещё пахнет тобой… Давай в следующий раз проснёмся вместе. Ты лучшее, что случилось со мной Чимин-а. Спасибо за незабываемую ночь, любовь моя…» — О-о-о-о, неудивительно, что хён король лирики! — Тэхён гаденько улыбался, поглядывая на Чимина, на что тот тут же залился краской. — Да он просто монстр любовных посланий! — продолжал он. — Так ты срочно должен ему ответить! Чимин не мог найти себе места. Он кружил по комнате, поглядывая на часы. Самолёт Юнги должен был приземлиться час назад, значит он должен был уже доехать до дома, но телефон Чимина молчал, а номер Юнги был недоступен. После того вечера у Тэхёна, Чимин с Юнги стали часто переписываться и созваниваться. Юнги всё так же слал селфи и пропитанные нежностью тексты о любви, а Чимин краснел и просил его заботиться о своём здоровье, а чуть тише шептал, как снова хочет оказаться в его крепких объятиях, и вдыхать его запах. Наматывая очередной круг по комнате, Чимин выругался и набрал ещё один номер. Если и там ему не ответят, он просто сойдёт с ума. — Вы позвонили в службу психологической помощи. Если вы страдаете от несчастной любви — нажмите один. Если у вас проблемы на работе — нажмите два. Если вы хотите поговорить с оператором — нажмите… — Хватит! — грубо прервал он. — Я сейчас разнесу полквартиры! Юнги не звонит, его телефон отключён! Я не знаю что мне делать, Тэхён-а! — Если вы чувствуете непреодолимое желание убить своих соседей, — продолжал Тэхён как ни в чём не бывало. — Нажмите пять. — Ким, мать твою, Тэхён! Хватит! Я серьёзно! — протянул Чимин в трубку. — Если вы… слушай Чим, ну чего ты так кипятишься? Хён же сказал что позвонит, — ответил Тэхён. — Но уже прошёл целый час! — возмутился Чимин. — Какой ты нетерпеливый! Ты ждал несколько недель, а до этого вообще несколько лет! — парировал тот. — Несколько часов лишь подогреют желание, — последнюю фразу Тэхён произнёс низким глубоким голосом. — Чего ты там пыхтишь? — Чимин придал своему голосу строгие нотки. — Да ла-а-адно! Так и скажи, что нервничаешь из-за первого полёта! — усмехнулся Тэхён. — Чего прости? — Ну, покажешь, наконец, Юнги-хёну свой заветный цветочек. Разрешишь слизать кремик с тортика, снять блокировочку с экрана, разминировать поле, так сказать, напиться в самый жаркий день… — Боже, Тэ! Заткнись! — Чимин нервно сглотнул. Он понимал о чём говорил друг, и мысли об этом с каждым днём душили его всё больше. Рано или поздно это должно было произойти. Отношения без секса, не отношения, но они никак не обсуждали это. Чимин догадывался, что после той ночи, они с Юнги обязательно выйдут на другой уровень, чем просто дрочка вперемешку с поцелуями. Он боялся заводить этот разговор, а Юнги… Чимин думал, что Юнги просто очень тактично молчит, но долго это продолжаться не будет. Чимин идеализировал Юнги, а значит любовник тот, по его мнению — идеальный. Да, они оба уже давно не девственники, но анальный секс между двумя парнями нечто другое, и для каждого из них он будет в новинку. Чимин не мог упасть в грязь лицом. Он успел пометить соответствующие сайты. Читал форумы, изучал основы лучшего минета, и даже пытался смотреть ну, как это мужчина с мужчиной, но все попытки заканчивались спустя пару минут его закрытыми глазами и красными ушами. — Тэхён-а, — протянул Чимин. — Я боюсь. Боюсь налажать. Чувствую себя школьницей перед первым сексом. — Расслабься и получай удовольствие! — Чимин прямо чувствовал гаденькую ухмылку друга. — Ты невыносим! — буркнул Пак. — А ещё я чертовски милый, — ответил Ким. — Просто отключи голову. Уверен, всё пройдёт идеально. Их разговор прервал дверной звонок. — Это наверняка хён, — с улыбкой произнёс Тэхён. Чимин подлетел к двери, дотянулся, чтобы посмотреть в глазок, но ничего не увидел. Сердце опустилось вниз. — Это не он, — буркнул в трубку, но в дверь снова позвонили. — Ты уверен? — спросил Тэхён. — Я уве… — Я думал с ума сойду, пока доеду. Заканчивай трепаться, и иди ко мне! — услышал Тэхён. На пороге и правда стоял Юнги. В своей любимой шапке и маске на лице. Тёплая куртка была чуть расстёгнута, открывая ворот белой футболки. На ногах шорты и тапочки, в руках дорожная сумка и пакет с едой из ближайшей доставки. Чимин даже не успел удивиться, как Юнги уже утянул его в глубокий поцелуй. Он остервенело прижимался своими губами к чиминовым, глубоко дыша и обнимая его за талию. — Я скучал, солнце, — прошептал Юнги, разрывая поцелуй, и чмокнул Чимина в носик. — Я тоже, — Чимин сильней прижался к нему, вдыхая наконец-то его манящий запах. — Я тоже скучал, Юнги-хён! — Юнги услышал знакомый голос. Чимин виновато посмотрел на него, а потом на телефон в своей руке. — По тебе я скучал меньше всех, Ким, — ответил Юнги раздражённо. Его явно не устраивал тот факт, что кто-то ещё, хоть и по телефону, является свидетелем их встречи. — Вот это Юнги, которого я знаю, — сказал Тэхён. — Чимин-хён на тебя плохо влияет! Ты скатился до нежностей. Верни мне моего сурового Юнги-хёна, — смеялся в трубку Ким. — Тэхён, прекрати, — протянул Чимин. — Всё пока. Я позвоню позже. — Главное расслабь булки! — успел крикнуть Тэхён со смехом, когда Чимин нажимал «завершить вызов». Юнги вопросительно посмотрел на Чимина. — Прости. Я рассказал ему, — тот опустил взгляд. — Я не обижаюсь, — Юнги погладил его по щеке, снова притягивая к себе. — Я сам столько раз хотел прокричать об этом на каждом концерте, что приходилось делать нелепые паузы во время выступления, — Мин улыбнулся. — Так что Ким, заноза в заднице, Тэхён с его идиотскими советами меня не волнует. Чимин поднял голову и встретился с Юнги взглядом. В нём читалась любовь и нежность, а ещё явное желание, не озвученное вслух. Он нервно облизнул нижнюю губу, и стал медленно расстёгивать молнию на куртке, не отрывая от Юнги глаз. — Я могу сам, — прохрипел Мин. — Я позабочусь о тебе, хён. Чимин стянул с Юнги куртку и потянулся своими маленькими пальчиками к его лицу, чтобы снять маску. Едва он коснулся мочки правого уха, как Юнги будто ударило током, а колени предательски подкосились. — Я безумно соскучился по тебе, — прошептал Чимин, снимая с него его любимую шапку. — По твоему запаху, — он провёл носом по пульсирующей венке на его шее, вдыхая глубже родной запах. — По твоим рукам, — аккуратно провёл лёгкую дорожку по выпирающим венам, и ловко переплёл их пальцы. — По твоим губам… — Юнги уже потянулся за желанным поцелуем, но Чимин остановил его, приложив большой палец к нижней губе и чуть опуская её вниз. — Я соскучился, — повторил он и медленно коснулся его губ, зарываясь одной рукой в тёмные длинные волосы, а другой крепче сжимая его тёплую ладонь. Притягивая Чимина, Юнги углубил поцелуй. — Никогда больше не расстанусь с тобой так надолго, — простонал он в поцелуй, засасывая его нижнюю губу. Чимин обхватил ногой его поясницу, прижимаясь сильнее. — Мне нужно в душ, — шепнул Юнги, как только понял, что Чимин чувствовал своим пахом его, почти каменный, член. — Я помогу, — тот повел рукой по внешней части его бедра, поднялся выше и, обхватывая ладонью возбуждённый внушительный бугорок, слегка сжал его через плотную ткань. — Пак Чимин, ты сущий демон! — Юнги подхватил его под бёдра, и не разбирая дороги понёс в сторону ванной комнаты. Чимин лишь улыбнулся, уткнувшись носом в ложбинку между шеей и ключицей. Открыв дверь ногой, Юнги усадил его на стиральную машинку и вновь прильнул к его губам, забираясь руками под домашнюю футболку. — Непохоже, чтобы ты принимал душ, — язвительно улыбался Чимин в чужие губы, шумно втягивая носом воздух. — Разве нет? — Юнги потянулся к дверце душевой кабинки, и открыл кран с водой. Чимин спрыгнул на пол, развернулся к нему спиной и протянул. — Не буду тебе мешать, — он уже сделал шаг к выходу, как Юнги схватил его за запястье. — Ты обещал мне помочь, — прошептал он. Чимин медленно подошёл к нему и опустил руки на его талию. В глазах плясали черти, а уголки рта чуть поднялись вверх. Он стянул с себя футболку, оголяя идеальный пресс и слегка выпирающие ребра. Не разрывая взгляд, потянул верёвки на пижамных штанах и, помогая пальцами, скинул их вниз, оставшись в боксерах. — Мне тоже нужна твоя помощь, — прошептал он, кладя ладонь Юнги на свой пах, давая понять, что очень возбуждён. Затуманенным взглядом, Юнги потянул Чимина в сторону шума воды, а спустя минуту тот стоял перед ним под горячими струями, прислонившись к стене, кусая опухшие от поцелуев губы. Юнги в миг стянул с себя одежду и оказался рядом с ним. Капли отчаянно хлестали по коже, выбивая густой пар по плечам. Юнги подходит ближе, опускает руки на его бёдра, заставляя Чимина развернуться к нему спиной. Он наклоняется и целует его мокрую шею, опускает ладони к нижней части его живота. Чимин млеет от этих нежных касаний и упирается руками в кафель молочного цвета, чуть выгибается в спине, прижимаясь ягодицами к твёрдому члену Юнги. Тот обхватывает длинными пальцами возбуждённый орган Чимина, и начинает медленно надрачивать, плавно поглаживая чувствительную головку. — Я видел их во сне каждую ночь, — шепчет Юнги, целуя поочерёдно каждую фазу луны на спине Чимина. — Слышал твои стоны, — сильнее сжимает его налитый кровью орган. — Засыпал с твоим именем на губах, — проезжается твёрдым членом между накаченных ягодиц, заставляя Чимина тихо поскуливать. Он резко разворачивает его к себе лицом, прижимаясь к груди и утягивает в глубокий страстный поцелуй. Чимин чувствует контакт кожи с кожей, ощущает приятное трение от соприкосновения возбуждённой плоти, от чего довольно стонет в поцелуй и прикусывает нижнюю губу Юнги. Тот тянет его руку и опускает на свой изнывающий член, отстраняясь чуть дальше, сам же обхватывает пальцами его яички и, чуть сжимая, вызывает протяжный стон. Чимин слегка надавливает большим пальцем на головку и размазывает по стволу выступившую смазку вперемешку с водой. Юнги откидывает голову назад, наслаждаясь нежными маленькими пальчиками, что так умело скользят по его горячей плоти, перебирая каждую венку. Чимин рвано дышит и ускоряет темп, подстраиваясь под движения рук хёна на своём, готовым к разрядке, члене. Глаза в глаза. Они дрочат друг другу, стоя под хлесткими каплями, уже не понимая от чего их телам так жарко. С громким стоном Чимин кончает первым, пачкая кулак Юнги, тяжело опустив голову ему на плечо. Тот пару раз проводит ладонью от основания до головки, размазывая белёсую жидкость по всё ещё возбуждённому органу и, чувствуя как Чимин расслабляется, ищет его губы, чтобы снова утянуть в сладкий поцелуй. Чимин целует жадно, мокро и во всю хозяйничает своим языком, доводя его до пика. Юнги стонет в поцелуй, толкаясь бёдрами вперёд, и изливается в маленькую ладошку. Вспомнив ночь в номере отеля, Чимин поднёс к губам два пальца, с которых стекала полупрозрачная от воды сперма и, высунув язык, начал слизывать её, будто это самая вкусная вещь на свете. — Мой хён такой сладкий, — протянул он, смотря в глаза Юнги. Тот потянулся к нему, припадая к губам, почувствовав вкус собственного семени, обвёл руками его талию. Чимин, обхватив за запястья, начал опускать его руки ниже. — Продолжим здесь или пойдём в спальню? — шепнул ему на ухо, заводя его средний палец между своих ягодиц, слегка надавливая на заветную дырочку. — Чимин? — Юнги перевёл на него вопросительный взгляд. — Ты всё правильно понял. Юнги подхватил Чимина под бёдра и прижал спиной к стене, заставляя его упереться лопатками к мокрому кафелю. Он с животным рыком впился в его губы, сминая и оттягивая их. Поцелуи стали быстрее и резче, и Чимин остро чувствовал вновь накатывающее возбуждение от мягких рук Юнги, что так нежно стимулировали его чувствительное место, пока сам он оставлял багровые метки на его шее, распаляясь ещё сильнее. Изнывая от взаимного желания, оба не заметили, как оказались в спальне. Аккуратно положив Чимина на мягкие простыни, Юнги опустился сверху. — Ты уверен, что хочешь этого? — спросил он, слегка касаясь губами виска Чимина. — Поцелуй меня, — услышал в ответ. Если бы Юнги когда-нибудь сказали, что он будет сходить с ума от поцелуев, то он бы задумался. А если бы сказали, что это будут губы парня, то кто-то бы не досчитался зубов. Но теперь идите все к чёрту! Он готов боготворить губы, что сейчас накрывают его и нежно просят ласки и любви. — Там в верхнем ящике, — тяжело дыша, протянул Чимин. Юнги, не разрывая поцелуй, потянулся к прикроватной тумбочке и достал небольшой тюбик со смазкой. — Обещаю быть нежным, — сказал он, щёлкнув крышечкой. Чимин почувствовал, как Юнги плавно подтянул его колени и развёл их в стороны, открывая вид на небольшой и аккуратный пах. Мягкие губы коснулись внутренней стороны правого бедра, всасывая нежную кожу, тут же заставляя расплываться розоватое пятнышко засоса. Чимин дрожал, хватаясь за плечи Юнги, пытаясь свести колени вместе. — Только нежность, маленький, только нежность, — уговаривает его Мин, припадая к губам, вновь заставляя открыться. Не в силах сопротивляться, Чимин поддаётся, хватаясь губами за шею хёна, как за спасательный круг. Юнги плавно спускается вниз, целуя и втягивая носом сладкий чиминов аромат. Покрывает его грудь и низ живота бурыми отметинами, чуть прикусывая и тут же зализывая мягкую кожу улыбаясь, словно ставит печать «Здесь был Мин Юнги». Чимин плавится от нежных губ Юнги, тихо поскуливая. Тот спускается ниже, утыкаясь носом в абсолютно гладкий лобок, и слегка прихватывает кожу зубами, срывая с его губ протяжный стон. Он опускает голову и проводит кончиком носа по возбуждённому члену, вдыхая манящий запах. Чимин не успевает за действиями Юнги. Он приподнимается на локтях и тут же видит как, такие уже родные губы смыкаются вокруг его розоватой головки, опускаясь вниз. Мысли путаются, а губы искусаны в кровь. Чимин зарывается пальцами в мокрые волосы Юнги, и непроизвольно начинает давить на затылок сильней, разводя бёдра, заставляя того брать во всю длину. Юнги нравится такая реакция его малыша. Он втягивает щёки, расслабляет нижнюю челюсть и чувствует во рту солоноватый привкус. Проводит языком по каждой вздутой венке, смешивая сперму с собственной слюной. Чувствуя, что тот снова близок к разрядке, Юнги приподнимается, смазывает два пальца, и аккуратно проводит вокруг нежной кожи, слегка задевая и надавливая на сфинктер. Чимин издаёт протяжный стон. — Тебе больно? — Юнги замер. — Только скажи, и мы… — Нет, хён, — Чимин потянулся к его губам. — Я хочу, очень хочу тебя… — Я буду нежным, обещаю, — Юнги слегка коснулся губ Чимина, и аккуратно ввёл в него первый палец. Чимин охает, закусывает нижнюю губу, неконтролируемо сжимая палец хёна внутри. Тот начинает покрывать его поцелуями, стараясь ослабить боль. Он пытается двигать подушечкой среднего пальца внутри, несильно надавливая на мягкие стеночки. Чимин хнычет, то ли прося остановиться, то ли наоборот. Юнги утягивает его в глубокий поцелуй, слегка оттягивая нижнюю губу. Чимин плавится под сильными руками своего хёна, чувствуя болезненное, но в то же время сладкое напряжение. Юнги останавливается, давая себе и Чимину небольшую передышку, губами покрывая каждый сантиметр его тела, лишь бы не упустить момент, когда они уже зашли так далеко. — Юнги, — вдруг шепчет тот. — Продолжай. Юнги вынимает палец из всё ещё узкой дырочки, и снова обильно поливает ее смазкой. Поцеловав искусанные губы, он вводит уже два пальца, аккуратно проталкивая, и раздвигая упругие стеночки. Чимин пытается сдержать стон, уткнувшись в сгиб локтя, но Юнги перехватывает его. Он двигает длинными пальцами внутри, надавливая и растягивая горячую узкую дырочку. — Чимин-а, — шепчет он, смакуя любимое имя. Чувствуя, как член Чимина твердеет, а его собственный просит хоть малейшего прикосновения, Юнги останавливается и вводит в него уже три пальца, не давая тому сообразить. Чимин задыхается от собственного стона, но сам уже пытается насадиться на мягкие пальцы. Юнги меняет угол проникновения и слегка проезжается по заветному комочку нервов. Чимин вскрикивает, сжимая маленькими кулачками мягкую простынь. На секунду оба замирают. — Ещё, — тихо просит он. Понимая, что нашёл то самое, Юнги снова двигает пальцами внутри, нажимая подушечками на заветный бугорок. Он нежно и плавно растягивает Чимина, не забывая ласкать губами его шею и острые ключицы. — Боже, Юнги-я. Ещё, — хнычет Чимин. Мин последний раз проводит по простате, наслаждаясь хриплыми стонами, и вытаскивает пальцы. Размазывает по члену смазку, приставляя головку к пульсирующей и податливой дырочке. — Любовь моя, — протягивает он и входит в Чимина, плавно раздвигая горячие стенки его ануса. Замирает, позволяя ему привыкнуть к новому чувству наполненности. Тот сорвано дышит, пытаясь восстановить дыхание. Юнги делает первый толчок, входя на всю длину. Чимин хватается ладонями за его шею и притягивает к себе. — Посмотри на меня, — шепчет он, прося Чимина открыть глаза. Отстраняется, затем снова входит, вгоняя член более глубоким толчком. — Будь со мной, Чимин-а, — просит он, целуя его в распухшие от поцелуев губы. Чимин настолько сильно пропадает в новых чувствах и эмоциях, что просто не слышит и ничего не понимает. В голове каша, а на губах имя любимого, смешанное с дикими стонами. Он один сплошной оголённый нерв, и готов захлебнуться от удовольствия. Юнги расслабляется и начинает двигаться быстрее, заставляя Чимина срывать голос. — Боже, детка да! — тянет он. — Ты лучшая музыка. Чимин пытается ответить, но слова превращаются в бессвязный бред. Он не понимает, как Юнги может быть таким нежным и в то же время дико втрахивать его в кровать, заставляя звёздочки плясать перед глазами. Быстрее, сильнее, глубже. Нежнее, мягче, слаще. Всё это Юнги, и всё это для Чимина. Чувствуя приближение скорого оргазма, он сжимает внутри пульсирующий член Юнги и тянет руку с собственному, чтобы приблизить момент удовольствия. — Нет, малыш, — Юнги убирает его ладонь и накрывает своей. Он обхватывает налитый кровью орган и начинает дрочить, подстраиваясь под свои собственные толчки. Чимин замирает, сводя аккуратные бровки к переносице и с громким стоном кончает, вымазывая пальцы и собственный живот густой спермой. Юнги догоняет его спустя пару секунд, изливаясь в горячее нутро, сильнее сжимая талию. Чимин чувствует нежные поглаживания по рукам и груди. — Ты в порядке? — спрашивает у него Юнги, массируя кончиками пальцев корни его волос. — Да, хён… — тянет тот в ответ, жмурясь от приятной дрожи во всём теле. Юнги смотрит затуманенным взглядом, улыбается и только потом вынимает член. Чимин чувствует, как сперма тихонько начинает вытекать из него, пачкая простынь. Юнги поднимает его на руки и уносит в ванную. Он помогает ему помыться, кутает в теплый халат и уносит обратно. Быстро меняет постельное бельё, укладывая Чимина, как самую дорогую драгоценность, и ложится рядом. Он вплетает пальцы в его мокрые волосы и нежно целует в висок. Разморенный и разнеженный Чимин ластится и мурлычет, как котёнок, утыкаясь в шею своего хёна. Они наслаждаются близостью друг друга, стараясь дышать в унисон. — Каждая моя частичка отныне принадлежит тебе… — шепчет Юнги. Чимин громко сглотывает. — Я увидел твоё послание на своей гитаре, — продолжает тот. — Я люблю тебя, Пак Чимин. И каждая моя частичка отныне принадлежит тебе. Какими другими словами описать чувство счастья и эйфории? Какими другими словами сказать: «Я люблю тебя?» Они обязательно найдут эти слова или придумают новые, а пока Юнги нежно целует мягкие сочные губы Чимина, а тот шепчет в поцелуй: — Я люблю тебя, Мин Юнги. Обещаю, завтра проснуться вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.