Когда нибудь я паду перед этими норами. Это может случится сегодня. Завтра. Даже на следующей недели. Но когда нибудь. Я знаю. Я умру.
Когда нибудь я паду перед ними
6 ноября 2013 г., 15:34
POV Мартина.
Каждый день. Каждое утро. Каждый вечер. Назло этому паршивому миру.
Встаю, одеваюсь. Беру своё любимое оружие. Выхожу в опаснейшее место. В город.
Я не знаю, есть ли здесь кто-то. Кто-то подобный нам с Саму. Конечно прошло 2 года, и всякие такие надежды иссякли. А может, её и не было, этой надежды.
Я не знаю, какой сейчас день, месяц, год. Светло- безопасно, темно- сиди в помещении. Идёт снег - надевай тёплую одежду. Светит солнце- не надевай.
Думаю, мрази ушли за едой. Тут ведь кончилась. Вот они гады и ушли искать ещё.
Инстинкт выживания. Биологические потребности.
Оружие- вот это сейчас главное здесь. Без него никак. Особенно если захочется просто пройтись, погулять.
Я долго живу с Самуэлем. Напарник, которому горы ни почём. Всё началось, когда мне было 15. Не самый лучший возраст для воина. Но выбора у меня не было. Либо убивай их, либо они съедят тебя. Сейчас мне 17. Я предпочла первое.
Сначала было сложно. Очень сложно. Почти не спать ночами, ожидая нападение этих тварей.
Но мы справились с этим. Привыкли. Стали сильнее. Мы единственные живые люди в городе. Может быть, в мире.
Самое страшное, видеть как эти нары идут за горизонт, в сторону солнца. Страшно смотреть на них, радоваться что они ушли. Но не навсегда. Я боюсь. Боюсь, что они вернутся. И приведут с собой ещё больше таких же уродов. Но стало очень странно. Потому что никто из них, не вернулся. Ни один.