ID работы: 13587292

Дача или Рыжие недоразумения?

Слэш
NC-17
В процессе
182
Daku hato бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 77 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1 "Просто встретился"

Настройки текста
Примечания:
Эндрю просто жил, ничего не хотел, жил с 13лет с Ники,его кузеном, и братом-близнецом Аароном. Ники усыновил их,когда ему было 22 года. И ему казалось, что Ники ведёт себя как старый дед, не просто старый дед, а дед гей, который сажает цветочки на подоконнике, работает офисным планктоном , скучающий по Эрику, который приезжает раз в несколько месяцев, и. Всегда с Ники есть ебаное И! У него есть дача. Дача. Старый дед - это единственная кличка, которую смог ему дать Эндрю, после того как узнал об этом недоразумение. Сейчас Эндрю и Аарону уже 17, а Ники ВСЕГО 26! И сейчас он сказал им собираться, потому что они едут на дачу, которую он, как оказалось забросил после их усыновления, и сейчас они достаточно выросли, чтобы поехать и помочь ему ее оживить. Аарон сказал типо "я не собираюсь копать картошку, но там свежий воздух и ничего не будет отвлекать меня от книг" и Эндрю на него официально обиделся, они могли надавить вдвоём и он бы их не потащил бы никуда. И сейчас бы Эндрю не сидел в машине 4 час, и только сейчас он видит в окне поля и леса. И нет Эндрю обиделся не только на Аарона, но и на Ники, потому что сейчас у него перестала ловить сеть. Машина наконец-то остановилась, если бы Эндрю не держал безэмоциональное лицо 24/7, он наверно бы облегчённо застонал. - Приехали! Вылезаем и тащим сумки в дом, быстрее! - радостно прокричал Ники, выпрыгнув с переднего сидения своего тёмно-синего УАЗа, он быстро открыл багажник и схватил 2 своих чемодана, - ну вы чего, вылезаем, - опять начал Ники, когда увидел, что никто не сделал и подошел к двери на задние сидения со стороны Эндрю. - Какой из этих домов, наш? - приподняв бровь сказал Аарон, который вылез после Эндрю и он тоже решил оглядеться. Эндрю заметил много деревянных домиков маленьких размеров, очень много зелени и не залитые бетоном, а протоптанные дорожки , где-то справа он услышал визг Аарона. Он резко повернулся и увидел, что рядом с ногой брата прошла белая курица. Эндрю фыркает. - Откуда она тут?! - визгнула его хреновая копия - Правда, откуда в деревне курица? - ухмыляется Эндрю,прошедший к багажнику и схвативший свою сумку. Он повернулся и замер, ему на встречу шла компания подростков. Один парень крупный, высокий и очень загорелый, который шёл под руку с таким же высоким парнем, только со светлой кожей и с черными волосами, рядом с ними идут три девушки: две блондинки, одна с длинными волосами, а другая с короткими и разноцветными кончиками, а третья с темной кожей и короткими, кудрявыми и коричневыми волосами, которая достаточно близко обнимает смуглово парня. - Нет, Кевин! Ты приступно красив и просто не имеешь права не ехать в центр! Нил с Кейтлин поедут туда на тракторе Стюарта, ты не имеешь право не ехать с нами! - яростно кричит блондинка с длинными белыми волосами, - и не забывай.. Ой, а вы кто? - она удивлено распахнула глаза когда увидела его с Ааронам - Дядя Ники! - громко крикнул черноволосый - Аарон вон наш дом, из темно-красного дерева, - он показал в сторону маленького дома, - ооо, Кевин! Элисон,малышка, Рене, как дела? Мэтт, Ден как ваши отношения? Как вы вообще поживаете? Вау,как вы выросли, Мэтт, ты уже меня перерос! - начал яркие восклицания Ники, налетая на них с объятьями , - ох, вас надо представить, это мои кузены Аарон и Эндрю, Эндрю это тот что весь в чёрном и длиной кофте если что, - на последнюю фразу он чуть понижает голос, но его всё равно все услышали - Эндрю, Аарон. Это Кевин,который высокий и бледный как смерть. Мэтт, это большой плюшевый мишка. Ден, она тут главная и ее часто оставляют за главную, вон она к Мэту жмётся. Элисон, это блондинка с длинными волосами, она крутая и Рене, солнышко, прекрасная и милая девочка, - Эндрю всех оглядел, его особо никто не заинтересовал, но Рене не так проста как кажется. - Очень приятно познакомиться! - сказала та самая Рене и мило улыбнулась, - мы собираемся в центр, зайти в магазины и будем в этом же наборе,только придет Нил и Кейтлин с трактором, мы на нем и поедем. Они к слову можно сказать как вы, только вы близнецы, а они двойняшки, - она опять сделала милую улыбку, а Эндрю заинтересовался, что это за двойняшки, но он вообще не хотел куда-то ехать из-за чего просто развернулся и пошел в дом, оставив Аарона с ними разговаривать. Зайдя в маленький домик, он, если быть честным, удивился и даже не тому что весь дом не был в радужных флагах и т.д.,а тому что он не выгдлядел так, как будто тут никого не было 3-4 года, помещение выглядело так, как будто Ники сейчас войдёт в кухню, скажет то, что он проспал и начнет готовить завтрак, а не так, будто тут за это время должны были поселиться бомжи или как минимум те подростки оккупировать его, сказав что это их новая база, и он бы не удивился, если Ники не был бы против. Эндрю стоял в прихожей, там где был вязаный ковер, столик и зеркало, маленкий коридор вел вперёд, где по правую сторону был подъем на второй этаж, а слева была кухня, переходившая в столовою. Кухня сделана в нежно-жёлтый тонах, а в столовой коричневый диван с деревянным столом, несколькими стулями и местом для телевизора. Только проблема: его не было, либо спиздили, либо Ники еще не успел купить. Он начинает разглядывать помещение: несколько картин, на которых были цветы и много вышивок. Теперь Эндрю точно может сказать: Ники не старый дед. Он бабка. А прямо сейчас Эндрю решил не рассматривать дом, а отнести свою сумку в комнату и пройтись по окрестностям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.