ID работы: 13587292

Дача или Рыжие недоразумения?

Слэш
NC-17
В процессе
182
Daku hato бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 77 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11 "Птенчик, ты чей?"

Настройки текста
Примечания:
-А ты не видел Сета? – вдруг спросил Аарон. Эндрю не понял к чему вопрос, из-за чего просто поднял бровь, – он писал в чате что будет, ты видел его? – более четко поставил вопрос и достал телефон, наверное посмотреть не писал ли он что-то. -Я не помню, что он был за столом, но помню его в прицепе. Он был в оранжевой футболке и рубашке белой или серой, я не рассматривал. – просто ответил Эндрю, со своей прекрасной памятью он точно помнил, что Сета не было за столом, – он вообще не подходил к столу, да и напитков на него не брали. -Это странно, где он тогда? Надо сказать кому-то об этом, – насторожился Аарон, – хотя, если и напитков не было на него, может он куда-то ушел, кто знает. Я все равно пойду найду кого-то, скажу им. – пожал плечами он и убрал в карман телефон, начав вставать из-за стола. Подумав секунду, он снял красную рубашку и полажил ее на свое кресло. Когда Эндрю остался один за столом он попытался расслабиться. Это было сложно, никого знакомого рядом не было, незнакомое место, а за самый ближайшем столиком к нему были, кажется, спортсмены в зеленом. Эндрю рассматривал самого громкого из их кампании. У них были такие-же куртки как Лисов, только в «их» цвете, блондин даже закатил глаза. К слову тот парень тоже был блондином, но на этом сходства закончились. Он был примерно ростом с Нила - 170 сантиметров, смуглый и по виду полон энтузиазма и слишком дружелюбный. Он чем-то напомнил Джереми – наверное своей улыбкой, Эндрю эта информация не дало ровным счетом ничего. Может, надо было говорить с Нилом не о книгах, а о том кто опасен, а кто нет. Когда Эндрю отвлекся от стола справа, и повернулся налево на него свысока смотрели три парня под 180 ростом. Они были в черных штанах, пиджаках и галстуке, который бал завязан на красной рубашке. При складывании два плюс два у Эндрю, к счастью, сразу получилось четыре, и он решил потом подумать, зачем кому-то в деревенский бар надевать пиджак и галстук, перейдя к более насущным проблемам. Парни, все с черными прилизанными волосами, смотрели на него как на мясо какое-то, что Эндрю очень не понравилось. Воронята, как только увидели, что их заметили, расплылись в ухмылке и тот, который по середине присел, чтобы быть, так сказать, на одном уровне. -Птенчик, ты чей? – спросил парень. -Всмыле чей? – Эндрю смерил его безразличным взглядом, не обращая внимание на то, как сжались его органы от этих взглядов. -Ну-ну птенчик, опасно сюда приходить без компании, – усмехнулся парень справа, – а особенно так, – парень упер свое колено напротив колена Эндрю, которое было в дырках и открывала вид на колготки в сетку, которые были вшиты в эти джинсы. Эндрю просто нашел крутые джинсы, которые идеально ему подходили. -А вас ебать не должно как я хожу, – огрызнувшись, блондин хотел взять стакан виски, но Нил еще не вернулся от барной стойки. -А ты агрессивный, – Хихикнул парень по середине и выпрямился, опëрся руками побокам от плечей Эндрю и навис над ним, – но это не важно, все равно потом и не пискнешь. Но чтобы что-то делать нам надо знать чей ты, так сказать, знать кого потом в добавок избить, – ухмыльнулась мразь. Он наклонился прямо к лицу блондина, соприкасаясь с ним носами. -Я никому не принадлежу, и встань с меня, мудак, – рыкнул Джозеф и упер руки ему в грудь, логикой понимая, что если сейчас попытается встать просто увеличит точки соприкосновения, и даже сдвинуть его не сможет. Эндрю уже чувствовал медленно крадущиеся вспоминания из детства, и вообще не хотел их видеть. -Тут куртка Дэн, он кажется из лис, – послышался голос за спиной этого парня. - Джекинс, слезай с него, а то они слишком агрессивны,когда на их людей лезут, – как понял Эндрю, Джекинс чу-чуть привстал. -А не похуй? Он не сказал чей он, да и курточки на нем нет, – усмехнулся парень над ним. Эндрю видел что оба ворона встали справа от стола – наверное ,чтобы закрыть то,что делают с блондином, когда Эндрю повернул голову влево, увидел что к ним идет один из зеленых. -Люк, Джекинс и Ричер, советаю отвалить, он не из лис, он близнец, а я таких не отличаю, но один из них нравится Кейтлин, а второй Нилу, а вы знаете что будет, если вы к их парням пристанете, – услышал он насмешливый тон, а потом к ним подошел парень на вид метр девяносто в высоту и метр в ширину. -Карстен, а ты прям добродетель, ты думаешь он им расскажешь, мм? – начал Джекинс так, как будто он тут не лежал. Эндрю решил, что ему не нравится тут лежать, и нужно что-то делать. -Скажу, а еще Нил и Кейтлин придут через минуту, а они никогда не против подраться, – спокойно сказал Джозеф, правда надеясь, что они скоро придут. -Мы с тобой еще встретимся, блондинчик, ты многим из нас понравился. Ну, а мы, пока что, пойдем – все таки бесить рыжих бесов, себе дороже, – наконец-то полностью встал Джекинс и, разворачиваясь, подмигнул, а Эндрю слишком хочет выпить, начиная искать глазами Нила в толпе. После того, как он выпьет он сможет обдумать все сказанное этим мудаком и зеленым. -Ты как? – спросил как раз зеленый, а Эндрю встал и начал глазами искать на столе хотя-бы бутылку воды, ничего не находя, – я Карстен Вивент, тебе лучше одному не оставаться раз они сказали что ты им понравился, они и изнасиловать могут, – пожал плечами Карстен, а блондина передернуло, – пошли я тебе воды дам, там у Роланда наверное запара, а Нил ему помочь решил. – махнул рукой парень и пошел к своему столу, оставляя выбор за Эндрю. Он решил просто пойти взять бутылку воды и вернуться. Получив бутылку воды и вернувшись обратно за стол, Эндрю не знал что делать. Вивент еще три раза повторил, чтобы он был осторожнее, потому что «вороны» способны прижать его где-то и продолжить начатое. Конечно Эндрю не хотел, чтобы они с ним что-то сделали, но не видел смысла говорить об этом тому-же Нилу. Что они сделают? Уедут из клуба? Или может полезут в драку из-за пацана с которым знакомы меньше двух дней? Нил еще с самого начала сказал «драки в последнюю очередь сегодня», а он точно не первая необходимость. -Ден сказала, что тоже не знает, где Сет и пошла его искать с Кейтлин. Наверное его коктейль реально просто кто-то выпил, – сказал Аарон, садясь слишком рядом для нынешнего состояния Эндрю. Естественно маску безразличия блондин не снимет никогда, из-за чего он не подал виду, что его что-то беспокоит. Еще он решил в своей манере не отвечать близнецу и просто дождаться Нила, выпить виски, а потом сходить в туалет умыться. Без виски он делать ни чего не собирается из-за чего просто сидит и ждëт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.