ID работы: 13587347

Обычный разговор

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
— П-п-п. Крутясь на стуле доктор Хаус издавал скучающее гудение, краем глаза посматривая на свои часы показывающий четыре часа, двадцать минут. — Доктор Хаус может перестанете? Вам осталось не долго, чтобы уйти, можете потерпеть. Повернувшись на раздраженный голос Кэмирон, Григори постучал пальцами по трости. — Нет, не могу. Если Кадди не было бы такой стервой, она отпустила бы меня пораньше, ведь как мы знаем альфа не может оставить своего омегу одного во время течки. Сейчас я должен был кормить его своей спермой так, чтобы в следующий год ему не нужно было выходить из дома из-за каких-то глупостей. — Эти глупости — жизни его пациентов! А вы не можете указывать, что ему делать! Смотря прямо в злые глаза, Грегори пожал плечами, слушая как в другой части кабинета Форман устало вздохнул. — Кэмирон если тебе нравится встречаться с альфами это не должно касаться моего Джеймса. Он прекрасный омега. Готовит как бог, мило убирается в нашем доме, заботиться обо всем. Но... Прежде чем Хаус успевает закончить его перебивает голос Формана. — Но он не отдаёт все свое внимание вам. — Точно. — заметив приближающегося Чейза, Грегори широко улыбнулся. — Чейз подойди сюда. Скажи, какие действия ты ожидаешь от альфы своей мечты? Удивлённо остановившись с папкой в руках, Чейз слегка приподнял брови. — Не знаю зачем вы это спрашиваете, но он должен быть сильным и знающим свою деле, чтобы однажды я не встал с пониманием, что мне надо решить его проблемы. И я бы хотел, чтобы он гладил по моим железам каждый раз когда я выхожу из себя. — Тебя это возбуждает? — Нет. Это уверенность и безопасность. — Вот Эллисон. Не стоит судить об омега, зная только бет. — перед тем как Кэмирон успела снова что-то сказать, Хаус встал со своего места и посмотрел на Чейза. — Роберт, а ты бы стал встречаться с нашей прекрасной Эллисон? Не долго думая Чейз ответил отказом, получая вопросительный взгляд. — Что? Спать с омегой не значит быть с омегой. Может через лет десять когда мне захочется сделать семью я найду хорошего альфу и уйду с работы, но это явно будет ни кто-то из них. — Правильно Чейз, так держать. Как только у меня родятся первые щенки приглашу тебя с ними поняньчится. — взяв сумку, Хаус прошёл к стеклянной двери. —Ладно вы тут разбирайтесь, а я пойду попрошу Кадди отпустить меня. Посматривая, как Хаус скрылся за поворотом, Чейз сел за стол. — Знаете, когда вы никогда не были с омегами в отношениях или не разговаривали с ними об этом, не стоит делать выводы, как им будет лучше. — Чейз перестать. Мы живём... Ударив ручкой по столу, Роберт посмотрел верх уставшим взглядом. — Мы живём в мире, где шестьдесят процентов населения составляют беты. Хоть ты и альфа, почему-то ты следуешь мышлению бето подростков, которые никогда не видели вид А и придумывают им что-то из исторических баек. Кстати, к твоему сведению, я говорю это все не для того чтобы привлечь твоё внимания или разозлить тебя. Просто омеги обычно предпочитают унижать альф, которые их оскорбляют. Забрав новую папку с документами Чейз вышел из кабинета, оставив двух альф одними с их работой. Повернувшись к Форману, Кэмирон непонимающи опустила голову. — Раз он не понимает, что именно из-за такого отношения, все воспринимают омег, как шлюх? Приподняв брови Форман усмехнулся. — Ты про тех, кто однажды остаётся калекой слишком много говоря на камеру? Кэмирон, пытаясь исправить их ты только потверждаешь плохие высказывания в их адрес. А ещё феромоны Чейза явно были ядовитыми. Раз он не будет помогать тебе ближайшие пару недель, говорю сразу, я занят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.