ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

13. Горячо.

Настройки текста
Примечания:
      Антон мнется у двери психолога. Не каждый день тебя зовет твой двадцативосьмилетний краш-психолог, просто увидеться.       Еще секунд 30 подумав Антон пару раз стучит костяшками и открывает деревянную дверь. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич, вы хотели поговорить, кажется, — неуверенно говорит юноша.       Арсений сидит на краю своего стола и смотрит на парня подозрительно спокойным взглядом. Белая рубашка заправлена в узкие брюки, кожаный ремень придает больше пафоса. Рукава закатаны по локоть, верхние пуговицы расстегнуты, галстук расслаблен. Волосы слегка влажные и растрепанные. — Да, Тош, хотел, — спокойным и не расторопным тоном проговорил Арсений.       Я чувствую себя, как в каком-то фанфике. Он точно хотел со мной просто поговорить, как психолог? — думал Антон.       Арсений встал и медленно направился к мальчишке, тот в свою очередь, наоборот отходил назад от Арсения Сергеевича. — А-арсений С-сергеевич, может мы поговорим, давайте на диван сядем, чай заварим, — с заиканием начал предлагать парень, краснея и отводя взгляд от, откровенно говоря, сексуального психолога. — Давай, Антош, — легко согласился Арсений, — а почему ты не смотришь на меня?       Потому что вы меня возбуждаете одним своим видом! — подумал Шастун. — Я, просто, — пытался подобрать слова юноша, — Вы… Вы на меня так смотрите! — с претензией сказал юноша. — Как «так», Тош? — бархатистый голос психолога не успокаивал, а лишь пугал своей приторной сладостью. — Вот так как сейчас, — буркнул Антон и впечатался в холодную стену.       В туже секунду Арсений оказался так близко, что казалось он его спалит своим дыханием. Шастун инстинктивно поднял руки, чтобы увеличить дистанцию между ними. Но психолог схватил оба запястья мальчишки одной рукой и поднял над его головой, прижимая к стене. Лицо Арсения было в жалких миллиметрах от лица подростка. Дыхание Антона участилось.       Свободной рукой Арсений закрыл дверь на замок. — А это точно не порно? — растерянно спросил школьник.       Слишком близко. Слишком жарко. Горячо. — Посмотри на меня, Антош, — психолог терпеливо ждал. Парень на секунду поднял взгляд своих зеленых глаз и тут же опустил обратно. — Тош, — приказным тоном сказал Арсений. Он сжал запястья чуть сильнее. Антон съежился, но не посмотрел. Слишком тяжело.       Арсений обхватил свободной рукой подбородок юноши и поднял на себя вынуждая посмотреть. Горячо. — Ты такой красивый, — задумчиво сообщил психолог. — Арсений Сергеевич, — только и вымолвил парень. — Тсс… Тош, ничего не говори.       Арсений стал одной рукой расстегивать пуговицы на рубашки Шастуна. — Арс…сений Сергеевич, — тихо простонал мальчишка. — Тише, Тош, в соседних кабинетах идут уроки, ты же не хочешь, чтобы нас спалили? — тихо спрашивает психолог.       Антон отрицательно покачал головой. И почему он не вспомнил про потрясающую шумоизоляцию, которая была только в этом кабинете. — Вот и славно, — Арсений продолжил раздевать мальчишку, а тот периодически тихо постанывал.       Это неправильно. Это горячо. Так не должно быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.