ID работы: 13587433

История Софи.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ребенок не дышит!!Пупавина задушила.-кричал доктор -что случилось с моим ребенком?-спросила женщина лет 31. -к сожалению возможно она не…Её задушила пупавина,если она выживет то будет инвалидом. -что?…Как же так? Спустя 7 лет -она ведь вовсе не инвалид.. 2015.09.26. Личный дневник софи. Привет,дорогой дневник!сегодня надо мной сново издевались,но ничего!Я не обращаю на это внимания.Правда мальчики меня пинали.почему я толстая? А хотя ты же не ответишь.. Ну и ладно!я справлюсь 2016.01.10. Привет..снова надо мной издеваться Никита.Он злой и плохой.Это уже 2 школа,но все ненавидят меня.Хочу просто уйти. 2017.08.24 Ура,скоро у меня др,а еще мы переехали в Новосибирск!Сдесь у меня появилась подруга айгерим!она добрая,но надо мной все так же издеваются… 2020.12.07. Дорогой дневник,я перешла в другую школу,тут у меня много друзей!Алиса моя лп,а еще скоро мы закончим 4 класс,круто,да? но мне придется тебя закончить,прости! Пока. 2021. -Все по местам!У нас новенькие!Заходите.представьтесь пожалуйста. -Всем привет!меня зовут Катя!рада с вами познакомиться.-первая зашла в класс красивая девочка.Длинные блондинисиые волосы,юбка по колено,и жилетка с эмблемой нашей школы. -Я артем! Следующий был мальчик, миленький!тоже блонд,штаны ну и жилетка. Хотя я знала Артема до начала учебы,мы с ним не ладили. Я его бесила,а по его словам «ты слишком шумная и глупая» Так и было.И как на зло его посадили со мной.. ….. 2022. -Сонь,прикинь,Ева и Артем встречаются!-весело говорила девочка по звонку -эм..мне то какое дело?-грусно ответила Софи. -ты чего?Тебе же по моему нравился Артем,нет? -какая уже разница? -ну как,ты что даже не ревнуешь? -мне плевать на него(не правда) -ну..ясно. сообщение сони и артема в это время. -привет! Привет.- -ты скоро приедешь обратно в Новосибирск? 26 августа приеду..а что- -да так,ничего..просто спросил. Ясно- Разговор Алисы и сони -кто писал? -артем. -что хотел? -спрашивал когда я приеду. -а пон. -Лан,пока!Я пошла к бабушке.. -а ну ок ,пока! -привет,Сонечка! -привет, бабуль. -что то случило?ты какая-то грустная -да,мне нравится один мальчик,а ему нравится другая…Он начал с ней встречаться. -внуча,это может быть просто симпатия.. -нет.Он нравится мне уже как второй год,с нашей первой встречи.это вовсе не из-за внешности,я уверена на все 100! -хммм,ну раз так…Хочешь компота? -да,давай… После соне написал папа «сходи в магазин,за хлебом» Через неделю,соня уже полетела обратно в Новосибирск. -донь,у меня для тебя плохая новость.. -какая? -Бабушка умерла(по маминой линии) Соня стояла в шоке,она не могла нормально стоять на ногах,слезы непрерывно текли из её глаз.Она уж очень сильно любит своих родных,так,что готова умереть за них.Из жизни радостного человека,она стала более закрытой.Из-за недоедания она попала в больницу.Но потом после нескольких посещений психолога,она сново стала более нормальной,но не такой как раньше. Часто плакала по ночам,все так же мало есть (но не так,что в больницу пора.ест 2-3 раза в день,но уж слишком малы порции) Стала более бледной,даже перед Новым годом попала в больницу из-за тахикардии,но через 2 недели все стало нормально. 2023. -Короче,Алиса,так как артем и Ева расстались…Я решила признаться ему. -да ладно?рил? -ДАААА.я же сказала,от старости оглохла,что ли? -сама старая!Скинешь мне потом че ответил,ок? -ок. *** -короче,артем,ты мне нравишься. -Пон. -теперь живи с этим. -ладно. -ну я рад,что я нравлюсь кому-то. -а хотя я не знаю,я наверное и расстроен.. -поч -не знаю,типо зач признаваться? -ну все таки,за два года накипело. -Эм,ну поч сразу из-за внешки? -не зн,обычно все девочки так признаются -пх,а я не все,так,что цыц. -пон..Ну не знаю, типо потом хожу со странным ощущени.Также как и с Евой было.Я всегда потом хожу так со странным ощущением..Хехехехе,Потому что я супер негр.Типо не знаю,Я не могу потом норм ходить,осознавая, что я кому-то нравлюсь…….Странно.Только не обижайся😡 -не буду,тип,мы же все равно будем друзьями? -ну типо да. -ясно,ну типо,спокойной ночи. -а..и тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.