ID работы: 13587442

Двуличье в форме личного врага внутри

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И ни то, и не сё, вообще непонятно что… пусть в самом начале прямого «столкновения» с Джулс общими интересами Ру ещё могла сказать, что их женская дружба переросла в желание быть единым целым. Да и сейчас в целом происходит то же самое, ведь вставший между ними парень не встал в прямом смысле наглым образом — не мешая девушкам проявлять симпатии друг другу и с интересом смотря на это со стороны, когда они не против его настолько близкого присутствия. Что ж, дело даже не в нём, в Эллиоте, в первую очередь как в том, кто отобьёт, и с ним Джулс может стать или заложницей ущербных моделей гетеро-рамок, либо стать счастливой таким путем, каким возможно быть девушке с парнем. А в том, что может пройти, или исчезнуть быстрее, и в основном речь не о чем ином, как о выросшей привязанности и заинтересованной тяге к чему-либо эмоциональному. Наркоту эти трое всегда скурят за ради бога, выпить холодного алкогольного, раз по паспорту им можно всё — в этом нет ничего архисложного, будут только рады бухнуть в компании, спиваясь по желанию. Ну а «раздражать» гениталии ласками тоже можно назвать их любимым занятием после поцелуев и во время зависания за каким-нибудь кинцом. Тогда с чего у Ру от компании в лице их троих с ней вместе — осторожно упорошвшейся, чтобы ещё нормально соображать и не спроваживать адекватность прочь — больше развивалась паранойя, хоть и считать того, с кем неплохо выстроилась дружба, однажды подставящим нож в спину соперником, было несколько по-детски. Пустой тратой эмоций, а ещё раздражительностью на пустом месте, что может вылиться в некрасивую ситуацию, и не одну… после чего если не сразу, так потом начнутся расставления всех этих чёртовых окончательных точек. К чему так просто не подготовиться даже тем, для кого заводить отношения вовсе не на спор или по своей прихоти, вроде завоевания, не будет стоить сверхъестественных усилий. — Чёрт, знаете что, Джулс, и ты, Эллиот, тоже… Я всё не пойму, что точно должно быть между нами такого, чтобы мы хотели чаще зависать вместе вот так. Эл, твоя тачка вполне подходит для того, чтобы лежать под кайфом в заднем салоне и плевать на всё, что колышит. Уж что Ру не нравилось больше её бдительных оценок людей, которым всё же в итоге не хотелось бы доверять себя, так это то, что она знала, почему думает так. Вот только причина в одной существенной детали — она может накрутить, тогда как попавшие под её поле зрения не совсем те или совсем не те, за кого она их принимает. Её личное дело, что начнет касаться Джулс только тогда, когда она будет расстроена, стоит подтвердиться некоторым опасениям насчёт Эллиота… но только потому, что он парень и всё? Они в современном мире всё ещё берут то, что хотят, или тех, кто учитывает потребности других, теперь подавляющее большинство? И дело не в акциях протеста о домашнем насилии, а потому что молодые люди всё чаще воспитаны слушать, а потом делать… и это не делает их растерявшими свой маскулинный стержень тряпками. — Это говорит та, у которой её нет… то есть, я тебя не задеваю, но видно же, что тебе, Ру, нравится такое. В машинах у чужих дядек, с которыми потом ты можешь не встретиться… это, проще говоря, совсем не то, ты это хотела сказать? Проще говоря, Эллиот не походил на того, кто однажды может поставить Джулс перед этим долбаным старомодным выбором, кто ей нужнее и ближе. Но даже если так и будет, и пусть Ру может быть для Джулс возлюбленной, а не только подругой, с которой «ништяк зависать и накуриваться» — какое будет её дело до того, что решит Джулс, если предпочтет ей парня, что показался ей более чем симпатичным? Отвоёвывать её себе обратно — рано или поздно понимать, что она бы стала действовать теми же методами, что и парень, в голову которого могло ударить чувство собственничества. — Ой, ну не начинайте, блин, вы оба. Нам сейчас по кайфу немного его выветрить из своих бошек, пока мы тут валяемся под поздний вечер. И снаружи было бы неплохо развалиться, наверное, что-то каждая ночь последнее время такая же жесть какая жаркая, как и день. — Но неохота потом в клуб ехать помятой из-за плоскости земли, на которой особо не полежишь нормально, да? А мы точно не собираемся немного поспать до того, как доберёмся туда? Им втроём сейчас нормально лежалось в обнимку в его заднем сиденье — и если бы хоть кто из них предложил помаленьку или продолжительно трахнуться, никто бы и спорить не стал. Но пока, похоже, что Ру, Джулс и Эллиоту это было без надобности, а то устроят групповуху, и потом не останется не то что сил смотаться в клуб, но и чистой одежды, чтобы пройти. Что ж, видимо все всё поняли и совсем расслабились, пока валялись. Разве что Ру ещё немного позволила растормошить биполяркой свой что-то больно нереально устойчивый к тяжёлым наркотикам ум школьницы ну просто идеальным поводом для того, чтобы указать на себя пальцем. Раз ей, в общем-то, претит, когда мужик силой насаживает девушку на себя или скорее под, а то есть сзади… то чего ей вдруг не нравилось до раздражения также то, когда парень с осторожностью спрашивают, не хочет ли девушка, с которой нормально произошло знакомство, потрахаться с ним? «Определись уже, дурачина, как тебе нравится больше… блядь, это только мне кажется таким сложным, пиздец. Раз я даже понять не могу, что мне ближе — когда сюсюкается и всё равно трахает, но при полном соблюдении законного и личного права. Или же когда определяет по глазам и щекам, что я хочу, тут же начиная делать всё то же самое, но уверенее и привлекательно грубее. Я даже в таких вещах сама перед собой проябываюсь!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.