ID работы: 13587444

Выдыхай

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семь сигарет

Настройки текста
Примечания:
Первую Шинадзугава поджигает прямо перед синими глазами. Томиока встречает его в белоснежной рубашке, идеально выглаженном чёрном пиджаке, который заостряет линии мрачной фигуры. Вторая летит на грязный пол. Шинадзугава слышит рёв из преисподней лёгких нечеловеческой твари, а значит, — они близко, значит, нужно разогнать адреналин по крови и приготовиться к бою. Третья пачкается в крови. Он берёт сигарету окровавленными руками, на которых кровь демонов, его собственная, кровь Томиоки, грязь и прилипший к коже мусор. Шинадзугава заглатывает дым, чтобы забыться, чтобы ярко-красное потеряло цвет и стало серым, чтобы мысли не сводили его с ума. Четвёртая поджигается сразу после третьей. Шинадзугава успокаивается, вспоминает о Томиоке, стоящем рядом, который курит вместе с ним, и жизнь кажется легче. Пятая тушится о стеклянную пепельницу. — Пепельница переполнена. На стол сыпется весь мусор, её нужно помыть. — Заткнись. — Я сделаю это. Томиока и правда берёт переполненную пепельницу, выкидывает мусор и споласкивает под проточной водой, льющейся из крана. Томиока вообще много что делает в квартире Шинадзугавы, да и в принципе ой как дохрена времени здесь проводит. — Ты просрал ключи от дома? — Мне нравится быть с тобой. Вот и весь честный ответ. Шестой он затягивается в тёплой постели. Шинадзугава не понимал, как проявлять любовь, — когда нужно поцеловать, когда сказать слова ласки, да приобнять игриво. Вот и целуется лишь по грёбаному зову сердца, и плевать он хотел, насколько не романтична ситуация. Томиока такой же — любовь не показывает, но потому что просто кретин. Зато язык бесконтрольный, отчего говорит всё, что приходит на ум. Так он признался в любви Шинадзугаве, так он сказал, что помрёт в одиночестве, если тот не пустит к себе, так он попросил заняться сексом. Так и начались любовные отношения. Шинадзугава лежит в постели, Томиока забил на пустое место рядом и лёг прямо на него, схватился рукой за обвитое шрамами запястье и забрал губами сигарету. — Охренел? — Ты слишком много куришь. Я меньше. Значит, ты можешь перетерпеть. Заботливый, нелепый Томиока, чёрт его подери. Седьмую окрашивают лучи рассветного солнца. Шинадзугава выдыхает в открытое окно, снова затягивается и оглядывается: Томиока, дорогой и любимый, мило дремлет в их постели. Сейчас всё хорошо. Это потом они полезут во тьму, откуда на них смотрят демоны, это потом они снова будут играть в выживание. Это всё потом. Сейчас всё хорошо, сейчас начинается новый день и заканчиваются сигареты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.