ID работы: 1358760

Первые очки

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок с последнего урока. Усталые старшеклассники идут по домам. "Счастливчики..." - подумала она. Сегодня ей предстоит в очередной раз простоять в магазине по просьбе самого близкого ей друга Мацуюки - куном, либо Юкиацу, ей это прозвище нравилось больше. Пару минут назад он отошел к друзьям, девушка вышла на лестницу, что бы не сидеть в душном классе. Она вышла из школы, но через некоторое время слышится звук шагов, кто - то бежал за ее спиной. Кажется, она догадывалась, кто это. Слышны удар рукой о дверь, приближающейся бег, тот, кто бежал позади ее бежал слишком быстро. Цуруми, не успев оглянуться, чувствует удар о плечо. Юкиацу, не успев притормозить, сбивает ее с ног. Он бежал настолько быстро, что сам не понял, что натворил. Он оглядывается, и его охватывает шок. Он случайно задел ее рукой и оттолкнул назад. От сильного толчка она падает и ударяется головой о чертову лестницу у школы, в этот момент она проклинала все. Видимо, она ударилась настолько сильно, что смогла потерять сознание. Какой бы она не казалась, но физически она все та - же слабая девушка. Такая же,как остальные. Вокруг них столпился народ. Увидев толпу народа из окна разъяренный учитель выбегает из школы. - Что тут происходит?! Закричал учитель во весь двор. На секунду к нему повернулись все стоявшие в той куче, но вскоре гогот старшеклассников вновь продолжился, как ни в чем не бывало. Девушке, лежащей на ступенях у школы, хватило сил открыть глаза и смотреть в никуда, а провинившийся парень, с побледневшим лицом и широко раскрытыми от шока глазами смотрел на нее, еле стоя на ногах. Бедный учитель видя всю эту картину ужаснулся и побежал за врачами. Время позднее, большинство людей уже спали. Но не они. Юкиацу, со слезами на глазах, просит прощения у уставшей от всего этого Цуруми, которой сейчас не до него. Она лежит в своей постели, после всех мучений, что она испытала днем, девушку повезли домой. Перепуганные не меньше ее самой родители разговаривают с врачами - от сильного удара об каменную ступень ее зрение ухудшилось. Скорее всего, девушке придется носить очки. Виной всему этому оплошность Мацуюки, он это прекрасно понимает. С того момента прошло уже два года, после случая с лестницей девушка улыбалась крайне редко, не показывала практически не каких чувств и эмоций - жизнь казалась уже не такой прекрасной. Иногда парень натворит чего и похуже, возможно даже причинит ей боль. Сколько бы парень не извинялся, что бы он не делал - ответа на извинения не было. И не будет - она прощала его всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.