ID работы: 13587798

Звëздный путь: нижние палубы

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер(пролог)

Настройки текста
Примечания:
Вечер на нижних палубах смены бета. Маринер: Да уж, сегодня был очень скучный и нудный день. Хорошо хоть завтра выходной и мы сможем нормально потусить! Боймлер: Это хорошо, только давайте этот выходной пройдёт не так как прошлый (мысли: надеюсь мы сможем нормально пообщаться и что опять не начнётся день "потуси с офицером) Тенди: Разве завтра выходной? Резерфорд: Да, завтра прилетают новые энсины. Значит работы не будет. Тут из значка Маринер послышался голос Райсона - Бекет Маринер срочно подойдите в мою каюту. Маринер: Блииин! Опять им что-то от меня надо! (Мысли: хорошо хоть Райсон! Он конечно не очень умный и постоянно следует правилам, но он всё-равно очень красивый) Ну ладно я тогда пошла. (Мысли: раз он в своей каюте может он как всегда качался и будет без рубашки!! Так, Бекет Маринер, быстро собралась!!! Он тебе не нравится. Да кого я обманываю Джек мне очень сильно нравится) Маринер ушла. Тут послышался голос в значке Резерфорда - Энсин Резерфорд подойдите в главный инженерный отсек. Резерфорд: Ну ладно я пошёл Тенди: Пока! (Мысли: вот блин, я что ли остаюсь с Боймлером на едине. Так держись, хоть он тебе и нравится не подавай виду) Боймлер взял свой планшет и начал что-то читать Тенди: Что читаешь? Боймлер: Журнал капитана Кирка (мысли: ну почему она такая красивая!!!? И почему всё ушли и мы с ней на едине!!? Чёрт! Тенди просто прекрасна) Тенди: можно с тобой почитать? (Мысли: ты ведь не можешь просто так подойти и сесть рядом, обязательно нужен пово) Боймлер: Конечно, садись рядом ( мысли: неужели она сейчас сядет рядом со мной!?) Боймлер подвинулся ближе к стенке чтобы Тенди было куда сесть. Она подошла и присела аккуратно на край. Боймлер: садись ближе, тебе так будет удобнее читать (мысли: я с ума сошёл!! Я ведь так не смогу нормально читать и буду думать только о ней) Тенди: ладно (мысли: чёрт! Я не могу вникать в смысл, когда он так близко) Тенди подвинулась поближе. На этом моменте мы не надолго их оставим и переместимся к каюте Джека Райсона. Маринер уже подходила каюте Райсона. Маринер: (мысли: так соберись! Он тебе не нравится, хотя кому я вру! Он прекрасен, и ты столько раз представляла как он целует тебя) И вот она уже стоит у двери Райсон: (мысли: так соберись!!! Тебе нужно просто позвать на свидание девушку, ты уже столько раз это делал. Да, но это было не то, просто мимолетная симпатия, а она девушка твоей мечты) Вот открывается дверь и входит Маринер. Маринер: здравствуйте, Райсон. Райсон: здравствуй, Маринер (мысли: так Джек соберись. Вдох, выдох) Может нам стоить перейти на ты. Маринер: я не против (мысли: таак что это сейчас было?) Райсон: как ты наверное знаешь завтра, прибудут новые энсины и поэтому будет выходной (мысли: она это знает зачем плести чепуху!?) и я подумал, может ты завтра вечером будешь не очень занята и... МЫ сможем вместе сходить куда-нибудь в двоём. Маринер: (мысли: это что было приглашение на свидание!!! Разумеется я согласна) думаю я буду не очень завтра занята и мы сможем с  тобой встретиться. Райсон: хорошо (мысли: да, да, да оне согласна!!!!!) тогда завтра в семь вечера у входа в бар Маринер: хорошо, до завтра И она вышла из каюты. Давайте теперь возвратимся к Тенди и Боймлеру. Они лежали и читали. Тенди: реально очень интересно (мысли: вот бы к нему сейчас прижаться) Боймлер: ага (мысли: она так близко, такая красивая и милая!) Тут Тенди аккуратно подвинулась ещё поближе и вдохнула его запах. Тенди: (мысли: какой он прекрасный, это просто невозможно) Тут Тенди аккуратно положила голову на его плечо. Боймлер приобнял её рукой. Боймлер: (мысли: теперь главное не сорваться и не поцеловать её) Тенди: (мысли: я уже не понимаю букв, он так близко!!) Боймлер тоже понял что уже не читает, а просто наслаждается прикосновениями, и вот он не выдерживает и утыкается носом в её чёлку. И очень тихо прошептал: знала бы ты как ты мне нравишься! Тенди: мне показалось или ты сказал что я тебе нравлюсь! Да, я не знаю как, но это ничего не меняет. Боймлер: ты это слышала, я думал что сказал это максимально тихо Тенди: у орионцев очень хорошо развит слух. И кстати ты мне тоже очень нравишься. Боймлер: реально!? Я точно не, сплю? Я думал что поцелуй с тобой не более чем фантазия и.... Боймлер не успел договорить, как Тенди прижалась к его губам и зарылась руками в его волосы. Он обнял её за талию и прижал к себе. И в это время на пороге появилась Маринер. Она уже хотела залезть к себе , но тут она посмотрела на кровать Боймлера, медленно развернулась и ушла. По ней было видно что она шокирована. Маринер: (мысли: да, ёпрст что за сумасшедший день. Сегодня что день "Найди свою пару", что я пропустила!!!) И она направилась в сторону бара. Прошёл примерно час. Резерфорд пришёл в коридор, где находились их кровати, залез к себе не обратив внимания на парочку заснувшую на кровате Боймлера. Через пару минут пришла и Маринер, она залезла к себе и тут заметила Резерфорда лежавшего у себя. Маринер: ты видел? Резерфорд: ты про что? Маринер: про Тенди и Боймлера. Я видела как они целовались! Резерфорд: чтоооооооо!? И тут он посмотрел на кровать Боймлера. Резерфорд: (мысли: это сумасшедствие) мне всегда казалось что Тенди влюблена в меня, не то что бы я ревную просто неожиданно. Маринер: Вот вот. Ладно давай спать, завтра приедут новые энсины (мысли: если мы проспим мама будет в ярости, ну в принципе как почти всегда) Резерфорд: Да уж пора бы (мысли: не уверен что усну после такого)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.