Часть 3
7 ноября 2013 г., 20:19
POV Майли
-Потому что ты шлюха, и этим все сказано, - нагло ухмыльнулся Чейн.
Я ничего не ответила. Зачем?! Этому скоту только и надо, чтобы я орала. Он провоцирует меня, а я ведусь, как последняя дура. Именно из-за этого я сейчас и иду на свою смерть.
Мы подошли к кабинету директора.
-Ну что, стучи, - приказал Рид.
-Сам стучи, я не хочу.
-Шлюха трусливая.
Ах он гад, урод, говнюк херов. Блять, как же мне сейчас хочется ответить, но если я это сделаю, будет еще хуже. Но честно, сдерживаться нет сил.
-А не пошел бы ты?! Ты заебал меня уже, знаешь? Хватит называть меня шлюхой, ты прекрасно знаешь, что это не так. Кто шлюхи, так это только твоя компашка. Одеваются в школу, как на работу к себе. Трясут перед тобой задницей и прочими составляющими организма, а ты и рад. Но их-то ты никак не называешь, а я у тебя первая проститутка, так? Мне, конечно, насрать на твое мнение, но иногда чаша моего терпения просто переполняется и хочется тебе твой...
Договорить мне не дали. Дверь кабинета директора распахнулась перед нашими лицами и выплыл сам Господин Директор. Е-мае...
-Эээ, мистер Вольт, - смущенно зашептала я - вы все слышали, да?
Он поправил свой галстук. Как же меня бесит эта удавка! Самолетики, человечки с парашютами, пистолетики. И он в этом в школу ходит, нормально вообще?
Мистер Вольт с угрозой посмотрел на меня и еще раз поправил свой идиотский галстук.
-Да, мисс Сайрус, я все слышал, - сказал он, гордясь самим собой - знаете, я был о вас более высокого мнения. Неожидал просто услышать подобные слова из ваших уст. Вы позорите своих родителей.
Я про себя закатила глаза. Еще один. Какого хера они ко мне цепляются? "Позоришь родителей, такие уважаемые люди, а дочь грубиянка". Бесит. Да что они знают?! Сейчас начнется...
-Каждый день Вы падаете в моих глазах, мисс...
Хах, переживу.
-...первое впечатление о вас у меня было другое.
Да? А мне похер.
-И вообще, почему вы с мистером Рудом не на уроке?
Мы с Чейном переглянулись. Бляяяять, попали. Я ожидала, что его просто не будет.
-Эмм...мы, мистер Вольт, - промямлил Руд - мы, в общем, того..
Я ударила сбя ладонью по лбу. Опять же про себя. Помощник, блин. Помощи от него, как от пылесоса в пустыне. Интересно, у него в семье все такие сообразительные?
-Чего? - нахмурился директор.
О, еще один гений!
-Послали нас сюда, в общем, - вклинилась я в диалог двух пациентов логопеда - это ебло ко мне приставал, а я его мягко попросила. Все! Идиот не разберется..
Глаза мистера Вольта расширились, а Чейн трусливо отошел на два шага в сторонку. Трус, обосрался, он только над девчонками стебаться может. Лапух.
Я нагло посмотрела на директора, скрестила руки и ждала реакции. А что? Это мой рот, я могу говорить все, что я хочу. Это мое право, я буду делать, что хочу. Это моя жизнь, я не обязана отчитываться перед всяким мусором. Мне надоело быть хорошей девочкой.
Тем временем, пораженный мужик только беззвучно открывал и закрывал рот. Ждем. Три, два, один..
-Мисс Сайрус, вы что себе позволяете?! - заверещал он на высокой ноте. Пфф, как баба прям - вы переходите всякие границы! Родителей в школу, сегодня же!
Я немного трухнула. А вот этого мне совсем не надо. Как дети малые в песочнице, еще бы лопаточкой меня ударил и песок в волосы кинул. Можно ведь и без родителей все решить.
-А может, не надо родителей? Отругайте меня и закончим с этим, а?
-Родителей! Сегодня! Свободны оба!
Сказал он и захлопнул за собой дверь.
Ну все, прощай размеренная и относительно спокойная жизнь, здравствуй домашний арест и круглосуточные нотации. А этого гаденыша пронесло.
Я с ненавистью посмотрела на Чейна. Из-за него все.
-Ну что, Сайрус, поняла? Не смей со мной спорить. А у тебя острый язычок, скажу я тебе. Я хочу попробовать, насколько он острый у тебя.
Он вплотную подошел ко мне, схватил за руки и, прежде, чем я успела что-то сообразить, потащил по направлению к хоз. складу.