ID работы: 13587818

Осознанный сон.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознанный сон.

Настройки текста
Пустота. Пустота во всем, в этом мире, внутри тебя. Если раньше ты был способен хоть что то чувствовать, то сейчас ты как пустой сосуд, не способный на простые эмоции. Так бывает после многочасовой истерики. Тогда то ты понимаешь что уже даже не способен проронить слезу. Не способен чувствовать. Ты просто не способен. Ни на что. И вот ты ненадолго проваливаешься в забытье, которое смехотворно будет назвать сном. И просыпаешься. Но не там где засыпал… Приподнявшись с чего то прохладного, после чего осознавши, что ты лежишь на траве, мокрой от утренней росы, и оглядываясь вокруг, но не находя ничего, что могло бы привлечь внимание, ведь это все лишь сон, в котором ничего не может случиться, парень, словно безжизненная и сломленная игрушка, валится на траву и закрывая глаза. Но этот голос, что вдруг слышен здесь, возвращает к жизни, заставляет сердце неожиданно забиться, а душу наполниться сладким, до приторного вкуса, надеждой. Всего лишь два слова, сказанные таким родным голосом. — вставай.Простудишься. Ацуши в эту же секунду поднимается, и озирается по сторонам в поиске обладателя этого голоса. В это же время появляется ветер, ероша светлые волосы, принося с собой сумбур и маленькие зеленые листочки. — где ты? Акутагава! Ацуши срывается на крик, продолжая беспомощно оглядываться в белой пелене внезапно явившегося густого тумана и слишком быстро заполняющего все пространство. Ацуши бежит вперед, откуда, как казалось, шел голос, но его внезапно хватают за руку и тянут на себя что парень падает прямо в чьи то теплые объятия. Его крепко прижимают к себе и шепчут «все хорошо, я тут» пока Ацуши рыдает и судорожно хватается за белую рубашку на плечах Акутагавы. Ацуши так цепляется за него, будто боится, что тот испарится, исчезнет, если его отпустить хоть на крошечную долю секунды.Цепляется так, словно от этого зависит его собственная жизнь. Акутагава просто молчит, и это кажется самым правильным решением в этой ситуации. Не зная сколько прошло времени, но Ацуши подзатих. — я… Акутагава… Он поднимает на него свои грустные, заплаканные глаза, которые все также прекрасны своим светом надежды и веры в прекрасное. Эти глаза мотивировали Акутагаву жить дальше. Перед ним померкло даже признание уже ненавистного наставника Дазая. Оно стало просто не важно́. Важным стал этот парень, находящийся совсем близко.Настолько близко что соприкасаются носами. Акутагава по прежнему молчит, ожидая чего то, то ли слов, то ли ничего. Ацуши вдруг замолкает, заметив их близость и краснеет, но не отстраняясь, а лишь потупив глаза. Но черт побери, с этого ситуация только ухудшается, ведь теперь он смотрит на губы Акутагавы.Сухие, бледно — розовые… Невозможно смотреть на губы которые нельзя поцеловать. Вот и Ацуши не может. Поэтому медленно сократив между ними расстояние, Ацуши все еще колебался. Но когда Акутагава приблизился навстречу, и их губы все же соприкоснулись, по телу Ацуши словно пробежал ток, сердце забилось быстрее и время для него остановилось. Поцелуй вышел медленным, чувственным и сносящим им обоим крышу. Они наслаждались. Наслаждались этим моментом. Наслаждались друг другом. Наслаждались прикосновениями чужих губ к своим. Они влюблены и они счастливы. А Ацуши все же предстоит узнать и принять то что он больше никогда не проснется. Его постигла смерть во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.