ID работы: 13587829

Артоновский прикол

Слэш
R
Завершён
170
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

#крашгода

Настройки текста
Примечания:
Только что было утро, затем день, неожиданно наступил вечер, почти уже ночь. Она кутает своей летней теплотой, лёгкой прохладой. Офис наполовину пуст, большинство съёмок уже отснимались, и уставшие люди потихоньку уходили домой. Антон сидел в одной из их комнат, где обычно собирались для обсуждения различных не менее важных тем. Рядом с белым диваном в светлой комнате стоял включенный вентилятор на среднюю мощность. Погода выдалась сегодня жаркой, 25° градусов жары для него было невосприимчиво. В комнате помимо него больше никого не было — Дима с Арсением как всегда ведущие на ВК премиум. Прибыли на финальную часть церемонии 2-й Национальной премии интернет-контента, организованной ИРИ. Серёжа недавно освободился от одной рекламы в импроком и уехал на своей, наконец-то готовой с ремонта, машине, кидая дружеское прощание. Стас где-то опять терялся в графиках, ходя по всему офису, что-то решая между собой и слава богу Шастуна не трогает, не посвящает в свои дела. Антон сидит, согнув ноги, практически полностью распластавшись на диване. На его телефон пришло уведомление от Арсения, который кинул фотку: «А я тут. Соскучился?» «Соскучился» — мгновенно отвечает Шастун, и на уставшем лице появляется счастливая влюбленная улыбка. Он открывает фотографию, начиная тщательно рассматривать. Арсений сфоткался на какой-то лестнице в просторном помещении, мило улыбаясь, что выступили такие же милые ямочки. Его слегка небрежные волосы, чёрные надетые очки, чёрно-белый вид, одна рука, держащая микрофон — всё так красиво и слажено на нём смотрелось, что Антон не мог не любоваться своим мужчиной. Антон сразу понял — просторное помещение от ВК премиум. Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой, где собираются звёздные гости и участники. Он мог бы сейчас тоже там находится, где-то маячить на трансляции, чтобы подписчики делали скрины, посты. Разговаривать иной раз с Арсением, Димой и ждать своего выхода на сцену. Но у Антона не было возможности быть там сейчас. Очень многое сложилось на него в этот сегодняшний день. Он бы сейчас буквально зажигал и искрился радостным возбуждением от предстоящей номинации, а не задыхался от этой усталости, невозможности хотя бы налить себе воды из кулера. Но он рад, что Арсения позвали туда в качестве ведущего. Попов по-настоящему создан для этой роли. Его успокаивающий бархатный голос заставляет не отрываться от этой трансляции, которая иной раз заедает и выдаёт плохое качество. Хоть Антона там не будет, он явно уверен, что свою номинацию получит обязательно: утром, ещё до всего этого, проходящий мимо в коридоре Саша, дал согласие на просьбу забрать его награду. Да, попросил бы Арсения. Нет — тот никак не сможет. Пришлось с неким неудобством просить своего коллегу по работе на одном этаже. Саня намекнул на платную парковку — Антон одобрительно подмигнул. Полностью вдоль и поперёк рассмотрев Арсения, сделанную как всегда охуенную фотографию, отписался премиум смайлом влюбленной утки с глазами сердечками со словами: «Блять, Арс, ну ты невъебенно красивый. Удачной трансляции! Люблю». Антон решил зайти на трансляцию, включенную полчаса назад. Много кого там показывали, были Арсений с Димой в перерывах. У Антона практически слипались глаза от недосыпа, из-за чего большего желания смотреть дальше в полном одиночестве не хотелось. Хотелось лишь спать. Прийти домой и не выходить из кроватки последующие два дня. Сегодня как раз пятница — рабочий день завтра будет короче. Так Антон и сделал. Сказал Стасу, что он уходит, увидев кивок. Попрощался с некоторыми по пути попадающимися знакомыми, коллегами. Антон поспешил к своей любимой тахо и под звёздное небо поехал домой, еле как удержавшись не уснуть прямо в машине. Зайдя в квартиру, Антон переоделся в обычные треники с футболкой, уличные вещи кидая в стиральную машинку. Кое-как дошёл до кухни, умудряясь сделать на последних силах чай для комфортного успокоения. Со спокойной душой лёг с выдохом на кровать, утром любезно заправленной Арсением. Зайдя в телеграмм, Антон увидел ответ на своё сообщение от Арсения: «Слышу от невъебенного мужчины. Скоро буду! Спасибо. Я тебя тоже люблю». Рядом была поставлена утка, сидящая на красной машине с надетыми чёрными очками. Вот Арсений жук, все премиум смайлы у него своровал и использует теперь почти в каждом сообщении! Но Антону это в кайф. Сам-то у Попова что только не своровал и не использует на постоянке. Отправив такую же утку, Антон сделал пару глотков тёплого чёрного чая с двумя ложками сахара. С облегчённым выдохом поудобнее устроился на кровати лёжа, обняв с собой подушку. Шастун наполнился этим сонным комфортом и не противился глазам, еле как способные ещё удерживать зрительный контакт с телефоном. В некоторых чатах он видел, что кто-то ему что-то отправил, но вообще не было никаких сил заходить, читать, анализировать прочитанное, отвечать. Только сон. Только сон сейчас у него на уме. Антон проверил чат с Арсением — был в сети полчаса назад, и уж точно в ближайшее время ответа не последует. Укрывшись одеялом, наконец-то позволил себе долгожданный сон на этой неделе.

🖤🖤🖤

Спросонья Антон даже не понял, что происходит в данный момент. Краем уха он слышал какие-то шорохи, какой-то непонятный неразличимый шум. Это всё равно не позволяло ему полностью проснуться, отойти от такого приятного сна — сплошной чёрной пустоты, внедряющей для него былое сонное спокойствие. Этот шум он пытался проигнорировать, одним глазом всё также находясь во сне. Лишь когда он почувствовал на своей талии тёплые горячие руки, притягивающие к не менее тёплому торсу, Антон окончательно решил проснуться, мгновенно оторвавшись от подушки. Шастун моргал часто, в попытках привыкнуть к темноте, окутавшей полностью комнату. Тёмный, лежащий рядом силуэт, наконец-то произвёл чёткие очертания и Антон узнал: Арсений. — Арсений, это ты, — с облегчением подал голос Антон, обратно укладываясь в лежачее состояние. Услышал Арсеньеву усмешку сбоку. — Я слышал какие-то шорохи, но не придавал значения. Думал, во сне наверное. А это оказывается ты просто пришел. Как прошла трансляция? — Конечно же я. Не позволил бы левому человеку обнимать тебя, кроме меня, — Попов притянул усмехающегося Антона к себе, запрокидывая руку через шею. Тот уложился головой на грудь, обнимая одной рукой за торс. — Знаешь, трансляция как трансляция. Я уже привык быть ведущим и не вижу какого-то отличающегося торжества на этой церемонии, но хочу тебе кое-что сказать, а точнее показать. Воодушевившись данными словами, Антон приподнялся, упираясь на одну руку. Он с любопытным видом смотрел на Арсения, намекая без слов продолжить, как-то пояснить или просто взять и сразу показать. Антон не любил долгие речи, долгое утомительное терпение — зачем всё это делать, всё это тянуть, если можно без всякого заговора сразу это дать? Видя, как Арсений не собирается сразу показать, продолжая лежать и не воспринимать какие-то меры, Антон недовольно цокнул. — Арс, ну покажи уже. Ты же знаешь как я не люблю ждать, — Антон вздохнул, закатывая глаза. Сон как рукой сняло после прихода Арсения. Желание уснуть и не просыпаться целые выходные исчезло, будто и не было ранее. — Если ты сейчас не покажешь, я буду дальше спать. — Предпринял Антон последний удобный аргумент в свою сторону. — Ладно-ладно, не кипишуй, Шаст, — поднял руки вверх в знак капитуляции Арсений, действительно приподнимаясь. Он достал телефон из домашних штанов включая, что-то выискивая. Яркий свет телефона полностью освещал его лицо. Антон, как всегда, засмотрелся, задерживаясь больше всего на сосредоточенных на своём деле глазах. — Смотри и слушай, — Арсений перевернул телефон в его сторону, включая какое-то неизвестное видео. Антон молчал и больше ничего не говорил, внимательно вслушиваясь и наблюдательно смотря на видео. Это был какой-то обрезанный кусочек с трансляции — в верхнем правом углу была иконка «ВК». Антон кажется понял. — Сегодняшняя трансляция, момент номинаций? — спросил Антон, не отрывая взгляда с экрана. — Да, — кратко ответил Попов, тем временем включая, стоящий на прикроватной тумбочке, ночник — в темноте смотреть явно нехорошее и неполезное занятие для глаз. — И чё там такого ты хочешь мне показать? — продолжал пребывать в непонимании Шастун. — Просто слушай. Ты все поймёшь. Антон продолжил неотрывно и проницательно слушать со сложенными в турецкой позе ногами, положив поверх них локти. Арсений пристроился рядом, касаясь плечом его плеча. Он держал в руке остывший уже давно, сделанный Антоном чай, допивая. Даже не сморщился от его холодности! Б-р. Спустя пару минут видео подошло к концу. Антон со смущенной блаженной улыбкой отдал телефон обратно владельцу, зажмуриваясь. Обвил шарфом Арсеньеву шею, носом утыкаясь в переднюю лестничную мышцу. — Боже, Арс, я даже не знаю из-за чего засмущался. Вроде бы столько раз уже были подобные мероприятия и номинации, но всё равно не могу не смущаться, — признался тихо Антон, качая головой туда-сюда. На его лице теплилась та же счастливая улыбка. — Наверное потому что ты самый лучший мужчина. По-настоящему краш 2023 года? — отозвался Арсений, прижимая того ближе к себе. Чай уже стоял полностью допитый на поверхности тумбы, и никак не мешал двумя руками обнять Шастуна, закрывая его этим движением. — Не только я краш 2023 года и самый лучший мужчина. И ты. Мы оба лучшие краши! — Антон провозгласил довольно, целуя Арсения в мягкую розоватую щёчку. Последний улыбнулся, показывая чистые белые зубы, ответно целуя в лоб. — Соглашаюсь со всеми вашими словами, мистер Шастун, — дельно подтвердил Попов. Телефон отложился куда-то в сторону, в центр кровати на одеяло. — Надеюсь, Ивлеева не отправила тебе действительно развлекательный характер? Антон рассмеялся, слыша в этих словах нотку неуверенности с лёгкой ревностью на маленькой ступеньки. — Нет, она же шутит так. Думаю, под этими словами она имела мою номинацию. Сфоткала ту награду в руках у девушки, — качнул головой Антон, примирительно поглаживая белым пальцем левую мужскую щеку. — Кстати, я попросил Саню привезти мне награду завтра в офис. Он, конечно, намекнул на платную парковку за двести рублей. Это совсем малые деньги для нас, на раз и два. Разумеется, была бы подходящая возможность, я бы не отказался от твоей доставки. И уже не в офис, а на дом. С хитрым прищуром Антон чмокнул Арсения в губы и одновременно в нос, где чуть-чуть видна появившиеся родинка, как и у него самого. — А что, Дима уже не в счёт? — вставил свои пять копеек Попов, изрядно замечая напротив вспыхнувший пыл возмущения в зелёных глазах, и руку, поднимающуюся для подзатыльника. — Все-все, я тебя понял. Я лучший доставщик номинаций к тебе в дом. — То-то же. — Антон поцеловал за ушком, лохматя в забаве тёмные волосы никак не сопротивляющегося Попова. Арсений закинул их обратно на кровать, устраивая Антона как и было до — вытянутые ноги, укрытые одеялом, рука, протянутая через шею, обнимающая. Пальцы дотягиваются до ключиц, поглаживая гусиную кожу, скрытую под объёмной, растянутой, серой футболкой. Антон устроился головой уже не на груди, а на плечах, сладко потягиваясь, выгибая спину — ненароком бы задел кулаками Арсения. — Знаешь что? — произнес Шаст после пару минут, проведённых в тишине. — Что? — Арсений открыл глаза. «Тоже видимо устал» — думает Антон, смотря на сонного Попова, каким и он был пару часов назад, — сколько сейчас времени вообще? — немножко кольнуло в груди из-за перерыва отдыхающего наслаждения. Но Антон понимает, что от его слов Арсений даже вдохновиться. — Саня награду в офис отвез же, наверное, и фотку с кружком для отчёта кинул мне уже. Вот мысль в голове произошла: может быть завтра сфоткаемся вместе с ней и выложим в одно время, чтобы наших беливеров, да в принципе фандом ужаснуть с утра пораньше? М? Как думаешь? — с хитрым прищуром рассказал свою идею Антон, задирая голову — ждёт его ответа. — Ты уверен? — Арсений не уверен — да, он не против сфоткаться, но чтобы и выложить в сеть одновременно, припоминая все былые случаи. Да та самая совместная фотография в черных очках, которую он выложил, и испугавшись слишком грязного наплыва комментариев с моря, удалил. — Я не думаю… — Да брось, Арс! — резко прерывает его Шастун, садясь на кровати. Рука Попова остаётся без тепла от чужого тела, безвольно лежа на чужой подушке. — Ну да, знаю все говно в комментариях у тебя. Давно тебе уже говорю: отключи эти ебанные комментарии и удали чат. Портишь себе только настроение из-за этого. — Ты же знаешь, как мне порой забавно и крайне интересно читать, что пишут люди, думают о каких-то моих рассуждениях; дают ответы на вопросы, что-то также выдумывают веселое и безмятежное. Да мои статусы во ВКонтакте всегда оттуда берутся. Не могу я взять и удалить раз и навсегда! — Арсений тихо вздыхает, зарываясь руками в угольные спутанные волосы. — Арсень, — осторожно начинает Шастун, — да, я знаю, как ты не любишь всё это. Давай выложим, и пусть говно то льется от неадекватных, главное, мы через часик удалим, ибо же вознесём в фандом пожар. Вот смеха будет читать твиты в твиттере по поводу этой крышесносной ситуации! Антон нагибается, смотря со всей уверенностью и доверием, выискивая в голубых глазах те же качества. Видит лишь былую неуверенность, которая после пропадает — Попов садится также, колени согнув. Кивает кратко, трогая пальцами любимую печатку на пальце. — Ну как тебе? Что надумал? — спрашивает Шастун, гладя колено сквозь одеяло. — Фотография всё равно же останется у нас, как и всегда, да и будет везде спустя пару минут, но зато смешно же будет наблюдать за кипишом. А ты как-нибудь после кинешь стёб к этому случаю, добивая. — Ну… — тянет Попов в сомнениях. — Арс, ну давай! Ну пожалуйста! — как ребенок хнычет Шастун, беря его ладони в свои, сжимая крепко. — Ладно! Ладно. Но вся ответственность на тебе, понял? Чтобы после нас Стас не сожрал, — усмехнулся Арсений, слыша на последних словах ответную реакцию на лице. — Да ему уже похуй, знаешь. Привык уже, — фыркнул Антон, не желая сейчас вспоминать их креативного продюсера. Уже в печенке сидит, постоянно напоминая про себя. — Кстати, сколько времени сейчас вообще? Антон, не стремясь встать с теплой, нагретой, мягкой кровати с удобным угожим матрасом, чтобы взять свой телефон, заряжающийся на подоконнике, ищет Арсеньевый. — Когда я зашёл, вроде было… — Час?! — восклицает Шаст, поднимая брови. — Уже час ночи, представляешь. Я когда пришел, доходило девять. Нормально я так поспал, хотя вся равно хочется опять. — Тогда может спать? — предлагает Попов, обратно откидываясь на спину. Хлопает по рядом находящейся подушки. — Да, давай спать, — Антон достает с ящика второе зарядное устройство, чтобы воткнуть его в стоящую около тумбочки, розетку. Пришлось нагнуться. — Какой ты у меня заботливый. — по-доброму подколол Попов, избегая второго подзатыльника для своей головы.

🖤🖤🖤

Одна из комнат в офисе наполнена смехом двух мужчин, дурачащихся перед поставленной камерой. Та стоит на штативе со включённым секундомером. Камера уже сделала множество разнообразных фотографий с различными видами позирования. Это все полетит в домашний личный архив, который доступен лишь им, никому больше. Там все слишком личное. Слишком личное, предназначенное только для их глаз. В комнате кроме двух мужчин больше никого нет — время рабочее, но большинство только просыпается, отхлебывая кофе. Остальные ребята из команды ещё не приехали, кроме Стаса, опять куда-то туда-сюда бегающего с утра пораньше, он что-то разносит, говорит по телефону, за ноутбуком монтирует, проверяет. Арсений с Антоном уединились в комнате, закрыв дверь. Рядом стоит кулер, прижимающийся к стене, покрытой черной краской. За углом висит расписание, а напротив на крючках — разная одежда на тёмных плечиках. Поблизости никого нет, никто не заходит и от этого уединения мужчины нарадоваться не могут — редко приходилось не то что фоткаться в офисе без посторонних глаз, а просто пересечься на этажах и глазами вести безмолвный разговор. «Я скучаю — Я тоже». «Я устал — Скоро будем дома». «Ты ел? — Я поел, не переживай». «Меня все заебало — Дома сделаю массаж». И так может продолжаться бесконечно — они могут без слов понимать друг друга сразу. Они настолько прониклись друг другом, что и без каких-либо практик и теорий словили вместе один тандем, ритм. Понимание, недоступное больше никому кроме их двоих. И им хорошо. За пройденные тяжелые года в бок о бок, им по-настоящему сейчас хорошо. Так, как не было хорошо никогда. И просто из-за совместной фотосессии, из-за совместных фотографий, в скором времени расположенных в специальной папочке в галереи, которая есть у обоих. — Шаст, ну куда ты руку мне положил. Всю прическу испоганил! — возмущается было Попов — Шастун уложил ладонь прямиком ему на голову, чуть-чуть взъерошивая и делая укладку снова небрежной. Арсений смотрит на отображение в стекле, поправляя свою укладку, покрытую лаком. В последнее время ему только и хочется видеть на себе волосы с большим количеством лака. Как сделали один раз девушки для громкого вопроса, то полюбилось сразу же, даже если пришлось после этого хорошенько нахватить от Антона по своей заднице. Антон со всей имеющейся аккуратностью кладёт бережно, полученную справедливо за счёт активного голосования, статуэтку. Саня действительно скинул вчера вечером кружок, говоря что так и эдак, куда положил и фото пакета. Антон прочитал ранним утром, кидая фото чека перевода двести рублей и благодарность за доставку. — Да похуй, Арс, на неё. Ты и без неё самый сасный мужик на планете Земля. Мой краш года всегда, — Антон подходит к спине, кладя одну руку на правое плечо, слегка и аккуратно поглаживая. Арсений фыркает, принимая эту ласку. Убирает руку с пояса своего серого халата — Антон нагло попытался другой свободной рукой развязать, чтобы коснуться голого торса. Антон цокает — Арсений, как всегда, не даёт ему хотя бы подушечками пальцев прикоснуться к бархату кожи. Ну хотя бы волосы можно! У Антона и так активная постоянная нужда к тактильности, а от протестов Арсения уже появляется гипертактильность. — Шаст, ты же знаешь, что если ты сейчас будешь начинать это здесь, то остановиться мы никак не сможем, доводя дело до конца, но кто сказал, что это будет в нашем уединении? Обязательно кто-то да зайдет скоро, — понятливо изъясняется Арсений, наконец-то вернув прическу в былое состояние и сексуальное величие. — Да, знаю… — грустно вздыхает Антон, облизывая губы. — Да просто ты в этом халате на голом торсе так сексуально выглядишь… Даже с этими ублюдскими оранжевыми штанами, которые ну никак не вписываются во вкус. Я бы тебя так и здесь, и сейчас… — Шаст, прекращай давай, — Арсений рассмеялся. Он разворачивается, шлёпнув по шастуновской ладони с тыльной стороны. — Сам-то ходишь-бродишь уже второй день в этих штанах леопарда и солнечных очках. Ну хотя бы в помещении снял бы! — Ой всё, они просто мне очень нравятся, как и очки, — оправдывается Антон. Он подошёл к штативу, снимая прикреплённый Арсеньевый телефон. — Так, давай выберем самые ахуенные получившееся фотографии. Я знаю, что в принципе с тобой они получаются всегда пиздатые, но надо отобрать определённые. Чтобы я свою запостил, а ты другую. Не одинаковые. Арсений позволяет лишь кивок, подходя ближе. Антон уже разблокировал телефон за счёт отпечатка пальцев и начал листать. — Как тебе эта? — спрашивает Антон, остановившись листать. Арсений заглядывает через плечо, рассматривая. — Ну фу, Антон! — С осуждением восклицает Попов, хмуря брови. — Мы тут оба буквально языки в рот друг другу не суем. Конечно не выкладываем, даже думать не надо. Кидай в личный архив. — Слушаюсь, капитан Попов, — с наигранным голосом Антон выполняет указания. Показывает другую. — А эта тебе как? — Ну… нормально так. Но мне не нравится как ты на меня смотришь, — Арсений качает головой в знак несогласия. — Что? — В смысле не нравится как я на тебя смотрю? — в непонимании переспрашивает Шастун, вопросительно смотря. — Ну… Смотришь так, будто прямо сейчас будешь меня валить и… Ну ты понял короче. Не думаю, что это отличная идея. Сечёшь? — объясняется Арсений, сгибая руки в домик. — А-а-а. Ну понял-понял. Давай тогда другую. Это тоже в личный архив. Пять минут в поиске тех самых нужных фотографий, приемлемых для публикаций на огромную аудиторию, прошли быстро, но выдали в конце результат. — Как тебе эта? — опять повторяет из раза в раз один и тот же вопрос Антон. На ней Арсений уложил руки на голову, слегка выгибаясь. Счастливая безмятежная улыбка с белыми зубами напоказ. Антон стоит рядышком, держа в левой руке награду, а другую жестом: мизинец и указательный палец торчат, средний и безымянный прижаты к ладони. Улыбка не полноценная, губы чуть приподняты. Оба касаются плечиками друг друга. — О, эту я точно выберу, — уверено говорит Антон, поглаживая экран большим пальцем. — Ок? — Да, бери, — легко соглашается Арсений, листая дальше. — О, а я эту! Смотри какая вайбовая. Здесь Антон стоит в такой же позе, но камера уже чуть приближенная. Арсений уже не задирает вверх руки, а трогает края халата двумя руками над пояском, показывая грудь с заметными волосами и серыми цепочками. — Ебать ты секс, Арс, — Удивляется Антон, буквально пожирая эту фотографию. — Поставлю себе на обои. — Антон, ты можешь иногда обходиться без своего мата? — не на полном серьёзе говорит Попов. — Ой, зануда ты какая. Перекинь давай фоточки мне все, а тут, которую я выбрал, выложу. — Щас.

🖤🖤🖤

«Угадай кто краш года» «Я не краш 😭» Говно конечно знатное выпало, буквально через час Арсений не выдержал и попросил удалить, как и следовало. Антон подбодрил его любимыми конфетами, отыскав в своей заначке и поцеловав в щёчки в знак поддержки и преданности. Дима с Сережей прибыли ближе к двенадцати, располагаясь, и смотрели с недоумением и с явными требующими вопросами. — Вы чего, ребят? — одновременно произнесли Антон с Арсением, пока не услышали как в коридоре слышится голос Стаса, приближающегося к ним. — Артоны блять, я щас такой скандал учиню! — слышатся снаружи громкие шаги. На последних словах все громче и отчётливее. — Прячемся, Антон! — Прячемся, Арс! Опять одновременно с бударажущим волнением восклицают мужчины, начиная открывать пустой шкаф в попытках спрятаться там. — Вы что, ебланы? — говорят Дима с Сережей, смотря, как закрывается дверца шкафчика, который умудрился уместить в себе двоих здоровых и высоких под два метра мужиков. Другая входная дверь открывается, впуская разгорячённого и возмущённого Шеминова, держащего какие-то бумаги со своим включенным телефоном — твиты точно даются по сетчатке Димы. — Где они? — с одышкой спрашивает Стас у Димы с Серёжей. Он проходит в комнату, осматриваясь. Ребята буквально чувствуют, как их просят по ментальной связи молчать и не выдавать. — Кто они? — наигранно вопросом на вопрос произносит Дима. Серёжа с добавлением для правдивости кивает. — Антон с Арсением! — не выдерживает Стас, повышая голос. — Это кто? — продолжает Дима, хмурясь, словно вспоминает, кого имеет ввиду их продюсер. — Вы что все с дуба рухнули?

🖤🖤🖤

— Кажется, ему на нас всё-таки не похуй. Говорил же, весело как будет! — с шепотом и детским восторгом проговаривает Антон, прижимаясь торсом к Арсению в шкафу. — Всегда мечтал о таком веселье… — с досадой молвит Арсения, после ахая — Антон нагло положил свою лапу на член, сжимая. — Ты что делаешь? — Пытаюсь прямо сейчас с тобой здесь не потрахаться, когда за пару шагов от нас находится бедный орущий Стасян, который может нас найти без проблем и отпиздить словесно, — раздаётся горячий шепот над ухом. — Все точно запомнят этот день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.