ID работы: 13587848

Горгород 2 Город любви

Oxxxymiron, Слава КПСС, Russian rap (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Горгород 2 вышел на всех площадках. Спасибо всему чату за данную работу, слушайте и наслаждайтесь! -В кружочке одного из телеграмм каналов слышался немного уставший и хрипловатый голос Славы. Мирон наблюдал за этим перформансом и кроме жалобной ухмылки у него это ничего не вызывало. «Скоро он из каждого моего вздоха будет сосать деньги» Сразу пронеслось в голове. А что ещё оставалось думать? Хоть он и не отвечал на его провокации после того самого баттла, Но иногда было действительно приятно иметь таких талантливых фанатов-хейтров, хоть и можно сказать ,что Слава тратил свой талант на такую мелочь. Как Бесило и то что постоянные вбросы от Славы никак не шли на пользу самому Окси, не давая забыть свою бывшую интрижку, которая всё сидела в сердце у еврея. --------------- И сколько же было слов и взглядов на самом баттле, показывающие всё пренебрежение оппонентов друг к другу, но стоило всем камерам и лишним глазам исчезнуть, ничего не осталось кроме страсти и животного желания между ними. Оба были явно пьяны, что помогло бы придумать оправдание на утро. Они были в просторном номере отеля, но никак не могли оторваться друг от друга. , прижимаясь всё ближе и ближе и оставляя отметины на самых разных частях тела. Мирон был голоден до прикосновений, не хотелось останавливаться, но и насытиться он Славой не мог. Нравился ли этот дылда Мирону? Сложно сказать. Он был острым на язык, вечно раздражал своей несерьезностью и особенно своим талантом, но ,может ,этим они и притягивали друг друга. Хотелось заткнуть его грубым поцелуем, заставить хныкать от прикосновений и просто с потом и слезами смыть с него эту маску вечного отрицалы и похуиста. Но всего этого не осталось на утро. Вместо страстного и влажного тела под боком оказалась пустота, вместо горячего дыхания и опьяняющих стонов лишь прохладный ветер и звук дождя, доносившегося из окна. Нравился ли Слава Мирону? Возможно немного, но какая уже разница? Может поэтому Мирон и отказывался хоть как-то комментировать упоминания себя из Славиных уст. После их совместной ночи Слава не оставил ни записки, ни сообщения, можно было подумать, что это был просто влажный сон Окси, но синяки и укусы на теле и разбросанная на полу одежда говорила, к сожалению, об обратном. Конечно, он не строил каких-либо мыслей о более глубоких отношениях, тем более после такого исторического падения короля репа, но, согласитесь, неприятно проснуться одному, после такой бурной ночи и не обмолвиться хотя бы парой слов. Кто знает, может быть и поладить смогли. Слава нравился Мирону, но это было нечто изощреннее и сложнее простой симпатии. --------------- И вот, Всё тот же Мирон Янович сидит уже в своей квартире в Лондоне, хоть и изрядно постарев и не такой лысый как раньше, но всё ещё питающий определённые теплые чувства к этому мальчику переростку. Всё-таки с возрастом Слава действительно под успокоился и подобрел к тридцати годам. Не было того неугомонного, бойкого и дерзкого Гнойного что стремился всё кому-то и что-то доказать, скрываясь за рофлами и постиронией,а сейчас он скорее походил на Валентина Дядьку или просто на Славку который перерос свою эру бунтарства . Перестал ли он нравится Мирону даже таким? Ни капельки, скорее, симпатия только выросла с годами и ,к несчастью самого Мирона ,не собиралась пропадать . «Это просто мимолетное увлечение, это пройдет»-Уверял себя Окси который год. «Я ему и даром не нужен, иначе он бы не ушел тогда» продолжал твердить он себе, лишь бы хоть как-то обмануть себя и перестать испытывать эти чувства к Машнову. Обычное Раздражение перерастало уже в натуральную злость ,не то что к Славе ,а скорее к себе. Не виноват же он в том что так понравился Оксанке, не виноват что его язвительная натура притягивала ,не виноват ,что наблюдая за его стримами Мирону так и хотелось самому поправлять вечно спадающую на лоб челку, хотелось целовать эту блестящую кожу лба,а его милая улыбка что создавала мягкие ямочки на щечках откровенно заражала и хотелось просто отключить мозг, не думать о всех проблемах, просто наслаждаться видом «его милого мальчика». И вот мы возвращаемся к Горгороду 2.Мирон понимал что на трезвую голову данное продолжение воспринимать не будет, потому вооружившись бутылкой горючего. Пошёл первый трек, скиты от Кира, в исполнении Замая, действительно забавляли и улыбали. Проходит второй, третий, четвертый трек и натура Мирона всё ещё противится, хоть все вордплеи и отсылки понятны, но подача отталкивала, а на то, что он сделал с персонажами без слез не взглянешь. Но в помощь идет алкоголь и вот пятая и шестая песня не так режут слух, седьмой восьмой и последующие так вообще заставляют тихо посмеяться, а скрипочка так и пробирает до глубины души .Вот он и пьяненький и всё ему уже нравится, всё в творчестве Славы и устраивает его. Трек «Ой Да» уже не так задевает, как мог бы на трезвую, но как только до его ушей доходит знакомая интонация и импровизированный диалог, Окс немного жмурится и расплывается в улыбке. «Нейромирон даже немного похож, может и мне перестать петь самому?»-Сразу возникает мысль, которая смешит уже поддатого Мирона. В голову взбредают самые разные идеи, и он идет у них на поводу, лицо начинает гореть ,пот невольно проступает на лбу. В комнате становится жарко и душно, а Мирон перечитывает из раза в раз набранное сообщение, будто пытаясь найти ошибки в предложении или знак того что ему не стоит этого делать .Но никаких знаков не является, видимо пора показать Бывшему королю репа что и он не такой стальной и что и ему не всё равно и что самые яркие эмоции вызывал именно этот горе поэт. И дрожащий палец наконец попадает по заветной кнопке отправки . «Не слишком ли ты кормишь моё самолюбие, Славочка, посвящая мне альбомы? Может ещё разик как-нибудь и запишемся, сбежавший фанат»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.