- чтобы хвастаться счастливым браком,
мужчин морально надо ставить раком.
брови хиери поползли вниз, его лицо стало сосредоточенным, почти умным. казалось, что сейчас в его голове происходят глубокие мыслительные процессы. он размышлял о таких извечно философских вопросах, которые не приходили на ум даже ницше или диогену. можно ли просунуть теще хер в забор; почему мужчины занимаются сексом в 1.5 раза больше, чем женщины, вопрос с кем; где находится клитор, а где простата; как устроиться на работу флористом траурных композиций; почему россия не китай; почему, нырнув в воду не спрашивают виден ли зад; как какают рыбы. задумываясь о таких вопросах, хиери чувствовал себя сперматозоидом в жопе. С одной стороны, надо бежать, потому что все бегут. С другой стороны, а смысла-то никакого нет. спустя какое-то время в его гениальной голове возник не менее гениальный вопрос: - нахуя ты снюс в банке от монпансье прячешь? от мамы? - нет, конечно, че мне от кого-то снюс прятать. после неловкой минуты молчания, которая ощущалась как целая вечность, он продолжил: - от сары. - подгон? - нет, прячу... хиери хотел было вновь задуматься, но его голова отказывалась генерировать новые гениальные идеи. только лишь взглянув ему в глаза, поймешь, что он не блещет интеллектом и ему нужна помощь. возможно медицинская. - бро, соболезную. - спасибо, бро. так ты будешь? -да без б, - вспомнив дилемму на кухне, хиери тоже забоялся сару, - только саре не говори. -что бы рыбку съесть, надо на хуй сесть. -че -да, так, вспомнил и кейджи протянул красивую баночку со снюсом. взяв её, хиери почувствовал мощь и величие, сейчас в его руках был целый мир новых эмоций и ощущений. он, как сомелье, для начала занюхнул этот божественный аромат, предвкушая последующий экстаз. но реальность была сурова - пахло откровенным дерьмом и этот запах ни капли не возбуждал. - че ты его нюхаешь? - дегустирую, я эстет, понимаешь? - услышал тебя. подумав еще немного, он аккуратно достал пакетик, покрутил его и непонимающе посмотрел на кейджи. - и че делать то, глотать? - не бери в голову, бери в рот - легче выплюнуть. ты че еблан. под губу суй. - сорян я не снюсоед, не шарю. хиери положил снюсик под губу, вновь предвкушая, как божественно кайфанет. момент истины наступил не так быстро, как он думал, но после пары минут его накрыло. в его голове второй раз в жизни произошёл импульс, разные умные и не очень мысли посещали его. хиери чувствовал себя гением мысли отцом русской философии. он думал так, как умел, как обычный среднестатистический первоклассник: " мир был барахлом. жизнь - это вечная стройплощадка. все постоянно сыплется, ломается и криво стоит. а законы - инструкция, которую никто не читает. а смысла нет. он просто спрятан за бесплатными ответами мэйл точка ру и долгожданными скидками в стиме, пусть он и пират. а ты в этом мире прокладка. ты не главный герой жизни, ты - просто прокладка, мужик с ломом. твоя задача не спасти мир, а дотянуть до конца смены, потом до пятницы и потом до отпуска. " в его голове резко проскальзывает продолжение этой мысли:" бригада соушин - это ковчег". он не знал, что значит это слово, но твёрдо верил - это смысл жизни. после долгих размышлений о жизни, он пришёл к выводу, что он просто пидорас. хиери прорвало от собственных мыслей и он неистово захохотал. кейджи, увидев эту картину, аккуратно забрал баночку монпансье и решил в своей голове, что больше никогда в жизни не даст этому долбоебу что-либо. - ну че пошли в баньку, попаримся. - го, - с запозданием ответил хиери, сейчас он был похож на умственно отсталого. как и всегда. баня была выполнена в готическом стиле с конями, в каждом штрихе чувствовался лютый вайб. внутреннее убранство кардинально отличается от внешнего вида, ебейший вайб пропал и в нос резко ударил запах бомжатины. из интерьера был только огромный гобелен с изображением волка и надписью иж-бобья. глядя на это деревянное массивное строение, он чувствовал связь с богом, адамом, евой, природой и всеми мэнами мира. - ну и че это за хуйня ? - справедливо подметил хиери. - не нравится - пиздуй, - ещё более справедливо подметил кейджи. бедолага хиери подошёл ближе к гобелену, источником зловония был именно он. присмотревшись он заметил, что весь принт волка измазан в какой белой, вязкой жидкости. - а это что за хуйня? - не нравится пиздуй. - повторил кейджи. хиери вздохнул, большего возразить он не мог. - и где тут парилка? - спросил соу. - тут, - с невозмутимым видом показал на голый бетонный пол шиноги, - на вешалке все принадлежности. на вешалке висели задристанные куртки стон айленд, болоньевые штаны с подтяжками и крутые шапки для плаванья. - раздевайся, родной..