ID работы: 1358797

Реальный сон монашки.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV " Кодака". 10 лет назад мы были неразлучны, он, а точнее она, была мне не просто другом, по ее словам, лучше иметь одного, но стоящего друга, чем сотню пустых. Она еще не поняла, что я уже догадался о том, кто она, поэтому мы обыденно продолжали общаться в " Клубе Соседей". Конец POV " Кодака". В школе St.Chronica была не интригующая атмосфера, все шло слишком примитивно, и, вновь ловя на себе испуганные взгляды, в клуб продвигался Хасэгава. Стоило ему только зайти в бывшую комнату Марии Такаямы, маленькой монашки, ныне, тоже члену " Клуба Соседей", как он тут же словил пару " приятных" слов от Едзоры, которая выглядела чем- то разгневанной. Накручивая себе на тонкий палец прядь черных волос, которая уже не была такой длинной, Микадзуки буквально испепеляла всех пронзающим взглядом. Такое настроение ей подарила Рика, которая ненароком упомянула свою яойную мангу, умудрившись еще и промелькнуть парочкой страниц перед глазами брюнетки. Вся соль в том, что Сигуме она ничего не высказывала, ведь знала, что это вернется ей плохой грязной шуткой, поэтому Едзора срывалась на всех остальных, придираясь ко всяким мелочам. Ее вдруг взбесило, что Сэна все время проводит за своим симулятором, не помогая продвигаться клубу, хотя, порой, она удивлялась, ведь у Касивадзаки так много поклонников, почему они не придут сюда, чтобы быть ближе к ней? Увидев только что вошедшего парня, Микадзуки указала на него пальцем, громко сделав ему выговор насчет опоздания. Скажу вам честно, я соврал, ибо лишь один Кодака знает причину такого поведения девушки. Все мы понимаем, что Едзора подстриглась так не из- за опаленных концов, а для того, чтобы блондин узнал ее, что, собственно, и произошло, но говорить об этом Кодака не стал. Его слегка удивил этот факт, поэтому парень пока не решался заговорить об этом с Микадзуки, верно, из- за чего девушка и срывалась на всех. Кто бы мог подумать, что его самый дорогой друг, который был рядом всегда: в драке, при прогулке, оказался девушкой, с которой он провел ни много, ни мало, несколько месяцев. Сев на клубный стул, парень со спокойным лицом принялся за домашнее задание, ведь пока никаких поручений от Едзоры не поступало, следовательно он свободен на небольшое количество времени. Сзади меланхолично подошла фигура, кой являлся Юкимура, и протянул перед лицом Хасэгавы небольшой поднос с ароматно пахнущим чаем. Кодака одобрительно кивнул, взяв с подноса зеленую жидкость в чашке, и продолжил разбираться с уроками. К его удивлению, к тому времени, как он закончил свои дела, в клубе остались только Мария, которая, сладко посапывая, развалилась на диване, да Микадзуки, которая обыденно перебирала строки своей книги. Встав с места, Кодака чуть было не наступил на приставку, неаккуратно оставленную Сэной, и, положив ее ближе к телевизору, стал собирать учебники в сумку. Уловив на себе странный взгляд, исходящий от Едзоры, парень поднял на нее глаза, заметив, что девушка быстро вернула голову в обратное положение, видимо не захотев своего разоблачения. Блондин подумал, что нашел подходящий момент, для того, чтобы сообщить о своей находке, и ,повесив сумку на плечо, стал медленно подходить к Микадзуки. Теперь уже брюнетка не скрывала своего любопытства, полностью направляя взгляд на Кодаку, который подходил к ее стулу, стоящему у окна. Сложив книгу, девушка выпрямила спину и встала со стула, не переставая наблюдать за парнем: - Можешь идти домой,- сообщила Едзора, убирая книгу в сумку, что висела на спинке стула,- На сегодня работа клуба официально завершена.- после этих слов, развернувшись обратно в Хасэгаве, брюнетка поняла, что он просто проигнорировал ее слова, продолжая приближаться к ней. POV " Кодака". Я не знаю, как сказать ей о том, что я понял, не знаю, как объяснить ей то, что она рядом, а я думал, что больше никогда не увижу ее. POV " Кодака". Подойдя в плотную к Микадзуки, Кодака понял, что отступать уже поздно, и взяв в руку небольшую прядь волос девушки, пронзительно посмотрел в ее фиолетовые глаза, словно требовал от нее объяснений. В свою очередь, Едзора не стала отводить взгляд, невольно покраснев и выронив из рук школьную сумку, не совсем поняв, что сейчас происходит. Не знаю, что в тот момент таилось в разуме Хасэгавы, но медленно переведя свой взгляд с глаз на волосы девушки, Кодака прижался к ее уху своими губами, положив руку на черный затылок. Сердце командира клуба готово было вырваться из груди, так как все происходило за считанные секунды, не давая осознавать, что происходит. В это время рука блондина уже перебралась с затылка на подбородок брюнетки, заставляя ту краснеть еще сильнее. Да, кажется вот он, тот самый момент: - Сора.- только донеслось из уст Хасэгавы, и он решительно метнулся к губам Едзоры, зацепившись за них, будто никогда не захочет отпустить. Он уже отчаянно ждал своей заслуженной пощечины, которой не могло не быть, но явно одно слово произвело на девушку неизгладимое впечатление, от которого на даже не смогла закрыть глаз при своем первом поцелуе. Но отпустить ее губы все же пришлось, мягко убрав пальцы с ее подбородка, ибо через несколько секунд пощечины было бы не избежать. - Так ты вспомнил?- неуверенно донеслось из полуоткрытых уст Едзоры, которая стояла вся красная, даже не пытаясь осознать всего произошедшего, словно время для нее остановилось на его слове. Кодака лишь мягко улыбнулся, неосознанно кивнув в ответ. Но чувство эйфории быстро пропало у двоих, как только они уловили на себе удивленный взгляд пары голубых глаз, сонно моргавших после хорошего сна. Кажется, маленькая монашка надолго запомнит такой необычный сон, который на самом деле был реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.