ID работы: 1358798

YOMI.Воронеж.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак,очередной концерт в малоизвестном мне городе.Кажется,это город-герой Второй Мировой войны.Конечно,я тут уже в четвертый раз,но об этом городе практически ничего не знаю. Мы приехали в какой-то сарай.Да,именно так я могу назвать этот "клуб".Если вспомнить "Wave Gothic Treffen" или "Castle Party",я могу понять,что тут нам ничего не светит. Ёшики начал разбирать сумки с аппаратурой,а я просто сидел в маленькой каморке,размером 3х1,5 метра.Не подумайте,я не лентяй,не эксплуатирую своего одногруппника,просто хочется расслабиться,немного передохнуть и осмыслить происходящее.Не каждый ведь день удается делать это с таким плотным графиком. Постепенно люди начали подтягиваться,Ёшики проверил все параметры звука на клавишах,настроил микрофон и позвал меня.Я вышел,приподнял стойку,встал перед микрофоном и начал распеваться.В зале,недалеко от меня,сидела девушка,которая смотрела на меня и "гипнотизировала" своим взглядом.Мне,разумеется,терять было нечего и я стал смотреть на нее в надежде,что та отведет таки от меня свой взгляд.Не помогло.Она продолжала смотреть с восторженной улыбкой.Что ж,моё дело сделано.Я распелся,могу идти. Коко занималась чем-то своим.После того,как накрасилась сама,накрасила Ёшики. Мы переоделись,Коко начала делать мне прическу.Ничего особенного,всего лишь хвост,но в помещении,где нет даже нормального зеркала,самому это сделать было бы очень трудно. К нам позвали людей с фан-билетами.Первой была та самая девушка,которая совсем недавно пялилась на меня.Наш менеджер вручил ей постер,журнал и календарик.Все это входило в "подарок от группы".У нее не было чего-нибудь,чем можно поставить автограф и я мысленно задался вопросом:"Что за люди приходят за автографами без ручки?!" Удивило,между прочим...Когда Алексей ушел на поиски чего-то пишущего "в гримерке" повисло неловкое молчание.Не знал,что в России такие застенчивые люди. -Сколько тебе лет?-не растерялась Коко и спросила у девушки.По-видимому,она так волновалась,что не расслышала и переспросила-Сколько тебе лет?-переспросила Коко. -Мне пятнадцать-после недолгого молчания она ответила. -Пятнадцать?!-моя челюсть еще долгое время не могла вернуться на прежнее место. Девушка?!Хах!Ребенок!Перекрашенные волосы в синий,разукрашенное лицо и пирсинг в губе. Кажется,она еще больше смутилась. К счастью,пришел менеджер и спас ситуацию.Мы расписались,сфотографировались с ней,но она была настолько смущена,что спешила уйти от нас.Даже грустно... После были еще две ,теперь уже думаю,девочки,наряженные под лолит.Очевидно,они перепутали наш концерт с концертом какой-нибудь популярной гуппы. Потом Ёшики куда-то ушел и мне пришлось искать его.Скоро начало,а его где-то черти носят.Мне пришлось идти искать его,но поиски не увенчались успехом.Я подошел к барной стойке,сказал по-русски:"Чуть-чуть водка".Бармен как-то странно улыбнулся.Очевидно,я сказал что-то не так.Но мне простительно.Я ведь не русский. Ёшики нашелся и мы начали концерт. "Почему все сидят?!"-пронеслось у меня в голове.После этой мысли люди начали подниматься и подходить ко сцене.Я-великий волшебник,управляющий разумом людей!Ну да,ладно,я снова увидел эту девчонку.Такое ощущение,что она маньяк,который хочет убить меня. Уже после первой песни все оживились.Бурные аплодисменты и крики.Я неотразим. Краем глаза я заметил взгляд той девочки,что была у нас перед концертом.Такого я никогда не видел!Она смотрела с такими счастливым лицом и плакала.Кажется,я запомню это надолго.Чтобы немного приободрить её,я наклонился вперед,протянул к ней руку и провел по щеке,одновременно исполняя свою песню.Это нужно было видеть!Показалось,что она чуть не упала в обморок.С таким обожанием на меня редко кто смотрит.Знаете,я сделал одного человека на земле счастливее! Концерт продолжался.Мы немного поболтали с залом,я рассмешил слушателей своим "покупайте наши диски".Неужели мой русский настолько плох?! Закончилось все довольно быстро.Отдохнув минут пять,Ёшики убежал собирать аппаратуру,позже к нему присоединился и я.После этого нам еще предстояла раздача автографов и весьма продолжительная "фотосессия".Нескольким людям я расписался на руках,кому-то на на дисках,кому-то на футболках. Этот концерт был ужасно выматывающим. Я с кем-то вышел покурить и знаете,кого я увидел?Того,кто преследовал меня весь вечер. -До свидания,Андро-сан!-о,эта типичная японская интонация в английском!Вызывает смешанные чувства. -Спокойной ночи!-мой русский превосходен. -Спокойной ночи!-японский?Как мило!Определилась бы уже с языком общения! Она с подругами отошла на пару метров и завизжала с такой радостью в голосе,что даже у меня поднялось настроение. Знаете,кто потом добавил меня в русской социальной сети?Думаю,не стоит отвечать на это вопрос.Вы поняли кто. Этот концерт,пожалуй,буду помнить еще долгое время.Спасибо,Воронеж! Спасибо,Россия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.