ID работы: 13588001

(не) обычная ситуация в Мюзене

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

quoi

Настройки текста
серьёзно, это был бы очередной самый обычный день в Мюзене. если бы не одна деталь. маленькая. все участники уже разошлись, как и многие другие посетители кафе, так что, здесь остались лишь лидер, центр и направляющий, собирающие свои бумажки и обсуждающие следующие собрание. центр, Курфейрак, что-то слишком уж долго не приходил к ним обратно, после того как его попросили отнести пустые бутылки, дабы облегчить работу официантке, которая мало того что устала, так ещё и вынужденна терпеть чересчур долго занимающий заднюю комнату юношей (Босюэ мы не считаем, конечно, ему двадцать пять, супер стар). долгое отсутвие Курфейрака заметили и начали немного беспокоится. собрав все бумаги по стопочкам, Анжольрас и Комбеферр вышли из комнаты и обнаружили... они обнаружили, что их наиважнейщий центр, абсолютно серьёзный молодой человек лежит на полу. лежит на полу и по началу даже не обращает внимание на то, что на него смотрят только вышедшие из комнаты. –Почему ты лежишь на полу? - спросил Комбеферр, подходя ближе и садясь на ближайший стул, не разрывая зрительный контакт с Курфейраком. –А вам какой ответ нужен? –Правдивый, - говорит Анжольрас. –Тогда это на долго! - ободрившись и с улыбкой на лице сказал Курф, - изначально, у меня просто резко потемнело в глазах и я сел на стул, а потом, оглядевшись, понял, что обсуживающего персонала нет в зале! потому и решил лечь на пол... и, если говорить коротко, мне банально стало лень вставать, а потом я пришёл к интересной мысли... кондиционеры! повествование требует заметить, что теперь и Анжольрас приснл на рядом стоящий стул и с интересом слушал, в ожидании этой самой мысли, а сам рассказчик активно жестикулировал. –Кондиционеры приведут нас к глобальному потопу! каков же смысл тратить электроэнергию на кондиционеры, а потом ещё и свои деньги, чтобы платить счета за эту электроэнергию? а потом это всё ещё приведёт к глобальному потеплению!

слушатели заинтригованны.

–потому гораздо выгоднее, как и для своего здоровья так и для здоровья планеты, а ещё здоровья своего кошелька (!) открывать окна. но, спросите вы, а как они помогут в солнечный день? а я отвечу! воздух с улицы все равно хоть как то прохладнее и распространяется по полу! так что, можно охлаждаться сколько хочешь! и вот это особенно полезно в жаркие дни, да, да. летом люди чувствуют себя чересчур тепло... а ещё летом Жоли чаще "заболевает" ибо чаще чувствует резкое повышение в градусах, но мы его не виним, мы ведь его любим, Жоли это Жоли и его не поменять! а ещё это до безумия удобно, лежать на полу, и экономно по причине того, что для кровати требуется слишком много материалов. и так вот! не стоит это ведь всё доводить до фанатизма, понимать же должны когда лежать на полу слишком много и можно заболеть. и... признаюсь честно, я лежу тут минут 10 и уже замёрз, так что, помогите мне встать. –Честно, - говорил Анжольрас помогая встать, - я не совсем понял, что из этгго ты говорил искренне, а про что шутил, но про глобальное потепление я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.