ID работы: 13588013

Вместе навсегда!

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-А вот надо было с собой деньги брать!-говорила девушка своей подруге, по дороге в класс.-Не буду же я тебе каждый раз булочку покупать. Ты видела цены на них?-Пока девушка упрекала свою лучшую подругу, та опустила голову вниз. Намекая на то, что она обиделась. -Я обиделась.-сказала блондинка тихим голоском.-Я короче, с тобой больше не разговариваю!-Сказала девушка, неожиданно подняв голову на вверх, и смотря на подругу. Сказав всё что хотела сказать блондинка, она быстро побежала в класс. А за ней и брюнетка. Зайдя в класс, девушка увидела то что её подруга сидит на своём месте. Сложив руки на груди, и голова направлена в сторону учительского стола, находящегося прямо перед ней через 2 парты. Но брюнетка была в шоке не от этого, а от того то что все её вещи лежали на парте находящейся сзади. Девушка подошла к подруга, и громко хлопнула по столу ладонью, привлекая внимания учеников которые были в кабинете. -Мишель, ты чего тут устроила? Почему мои вещи находятся сзади?-Было очень много вопросов, на которые был только один ответ. -Я обиделась на тебя, и теперь ты сидишь вместе с Гелей! Тебя что-то не устраивает?-почти отвечая вопросом на вопрос, произнесла девушка поднимая голову вверх. На лице блондинки была раздражающая улыбка, которая будто издевалась над своим собеседником без слов. Пока Мишель улыбалась, на неё смотрели горящие от злости глаза. Выдохнув, Брюнетка произнесла: -Может спросим у самой Ангелины, хочет ли она со мной сидеть?-Не захотев портить себе настроение ещё больше, девушка предложила такой вариант. На что, на удивление брюнетки, девушка согласилась.-Тогда, предлагаю её подождать. А пока, можно я присяду? -Конечно, конечно! Присаживайтесь Елизавета.)-постучав по стулу сказала блондинка. До окончания перемены осталось 3 минуты. За это время, девочки разговорились и Мишель даже не захотела чтобы её преданная соседка уходила. Поэтому, она встала, взяла вещи в руки и положила обратно на парту. В знак того что та прощает свою подругу. -Знаю же, что ты не умеешь долго держать обиду.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.