ID работы: 13588024

Приключения Равшана и Джамшута в Подмосковье.

Смешанная
R
Завершён
10
автор
mirror mp3 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Брайан Молко. [AU: Наша Russia]

Настройки текста
Примечания:
Москва. На негасимый свет московских окон слетаются мотыльки из Житомира и Кишинева, Баку и Ташкента. Одни из них — Равшан и Джамшут. Сегодня они работают в дорогом пентхаусе Мэттью Беллами — вокалиста и постоянного лидера британской рок-группы Muse. — Ҷамшут, инак, мо ин маккандаро аз Бритоние боз таъмир мекунем! — Равшан видит портрет Мэтта на стенке и тычет в него пальцем. — Ба фикрам, онҳо ба худ омада буданд. — ответил тому Джамшут. — Оҳ, ва он гоҳ ӯ бо баъзе гӯсолаҳо! Зебо… — кажется, сердце Равшана покорила Елена Матулина, русская любовница Мэттью. — Бад, корҳои бад… — Джамшут продолжил бубнить себе что-то под нос. — Идиоты, опять ничего не делаем?! — задал, кажется, риторический вопрос Леонид. — Насяльника, не ругайся! Сматри какая щенщина, красиви очен!! — Равшан не прекращает тыкать пальцем в портрет. — Придурок, не трогай! — «насяльник» в очередной раз огрел своих работников портфелем. — Вы хоть знаете у кого мы делаем ремонт? — Знаем. — У кого же? Да нихрена вы не знаете, это же Мэттью Беллами! Английский музыкант. — Матю Беломи!!! — попытался повторить Равшан как его в очередной раз обматерили. Леонид ушёл. Пока Джамшут мешает синюю краску для стен, Равшан взял семейный портрет и начал бить Мэтта по лицу через фото. — Шумо чӣ кор мекунед, ҳамкоратон? Ое шумо мехоҳед ин духтарро ба даст оред? — Бале, ҳамкор. Ин ҳаромзадаи аврупоӣ сазовори вай нест! Фото упало на пол. Стекло рассыпалось по полу, рабочие быстро начали собирать осколки с пола. — Придурки, ей богу! — говорит начальник и уходит на первый этаж. Так и прошёл очередной день в жизни гастарбайтеров. Наступила ночь, Леонид спрятал и уложил своих рабочих где-то в ещё недостроенной комнате. В квартиру завалился Мэтт и его Ленка. Равшан и его дружок глядели в оба ока через щель двери. — Honey, here's our new room! We'll live here for a month, and then you'll come to London with me! — Вау! — наверное, это единственное что знала Матулина на английском, который был в их школе только год. — Leonid was right, these workers are a miracle! — как плохо, что наши гости из Средней Азии не слышат этого. Елена ничего не ответила. — Darling, if it's time for you — go, we'll meet tomorrow! But don't worry, soon we will be together forever… Та ушла, как вдруг Беллами схватился за телефон и принялся звонить. — Sugar, you're coming soon? — даже двум гастарбайтерам было понятно, что у хозяина квартиры есть кто-то ещё. — Ин беақл аст! Чунин занро гум мекунад! — пока Равшан шёпотом возмущался, Джамшут внимательно слушал его и говорил замолчать. Вдруг Беллами ушёл и в квартиру вошла симпатичная девушка. Бледная брюнетка с чёрными как смоль волосами до плеч. Её глаза были густо подведены чёрным карандашом. — Чӣ зебоӣ! ВАЙ ҲАТТО АЗ ЕЛЕНА БЕҲТАР АСТ, МАН ҶАВОБ МЕДИҲАМ!!! — сердце Равшана, у которого не было секса 2 года опять ёкнуло. Ну что же, Беллами вернулся. И тут нашим «гостям» пришлось наблюдать в полутьме за сексом двух тел. — Оҳ, чӣ даҳшат! Ман худро бад ҳис мекунам, ман мехоҳам парешон шавам. Маро бикушед, беҳтараш ман бо вай чунин рафтор мекардам! — Равшан грубо возмущался, но Джамшут его успокаивал. — Baby, in the morning we will have to run so as not to interfere with the workers and the foreman! But for now, it's worth enjoying a moment of solitude.. — Мэттью после секса обратился к красотке. Тут Равшан и Джамшут уже уснули под дверью. На утро, Равшан встал раньше всех и увидел как Мэтт и его «подружка» спят на итальянской кровати, которую недавно привёз Леонид. Быстро поставив глазок на двери ванной, он вернулся в свой тайный бункер. Когда Беллами ушёл, а его «подруга» отправилась в ванную, Равшан разбудил Джамшута и они начали следить за красавицей. Как вдруг… У него между ног появился член, который она, а точнее уже он обернулся в полотенце. Гастарбайтеры вскрикнули, напугав бедного Брайана Молко — так звали партнёра Мэтта. Они оба оказались бисексуалами. Когда молодых людей уже не было, а начальник пришёл будить их, наш главный герой закричал: — НАСЯЛЬНИКА!!! А БЕЛОМИ ИЗМИНЯТЬ ЕЛЕНА!! МЫ САМИ ВИДАЛИ, С КАКИМ ТА…… — тут Равшан расплакался. — Что на этот раз? — поинтересовался Лёня. Как вдруг он заметил глазок на двери в ванную. — Вы что, гомосеки? За Беллами подсекаете? Кто разрешил вам его ставить? — Джамшут разрешил. Джамшут явно был в недовольном шоке. — Джамшут… Идиоты! Вы хоть знаете за кем подсекали… Равшан начал громче плакать. — Нет, насяльника, мы не за Беломи подсекать. — А за кем же? — К нему падрушка пришла, красиви очень… А у неё между ног.. Больше чем у нас с Джамшутам вмести!!!!!!! Он продолжает рыдать и протягивает начальнику журнал «Rolling Stones» с Брайаном на обложке, который они нашли в вещах Беллами. — АХАХА, вот дебилы, вы что, за Брайаном Молко подсекали чтоль? — Молоко какой та… — проныл Равшан и начал плакаться Джамшуту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.