ID работы: 13588065

Сталкер

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день ничем не отличался от остальных, всё как всегда, Бакуго бесился, Иида всех успокаивал, Минета читал журналы с ограничением 18+. Так сначала думал каччан. После окончания всех уроков Катсуки сел за компьютер и начал листать разные сот-сети. Пока он клацал мышкой, заметил какой то странный аккаунт который подписан на паблик Деку. — Чё за херня у тупого Деку фаны появились?! Ну давайте посмотрим — с оскалкой сказал Бакуго — Блять хуйня какая-то, просто сделанные из подтяжка фото Деку. Не обратив на это должного внимания катсуки просто фыркнул и закрыл странный аккаунт,после выключил комп и решил ложиться спать. Когда Катсуки уже лежал на кровати его не оставляли мысли «почему фото сделаны так, будто за Деку сталкерят? " только пролетела эта мысль в голове как Бакуго уже начал засыпать. Ночь прошла ужасно Каччан несколько раз просыпался в холодном поту, но в последний раз он уже не мог уснуть и пролежал где то часа 3 просто смотря в потолок. Прозвенел будильник который Катсуки забыл убрать на выходные, и после громкого звона который в прямом смысле царапал уши Бакуго решил наконец встать и пойти в душ. Лениво перебирая ноги он все же дошел до ванны, и начал мыться после пота Под прохладной струёй воды он вспомнил про тот аккаунт, из-за чего ускорился чтобы скорее проверить не появились ли там новые посты. После душа каччан быстрым шагом шел в свою комнату, но вдруг услышал какой-то грохот в комнате деку — Тупой задрот чё он там делает. Сказал Катсуки шёпотом и дальше направился к себе. Наконец-то Бакуго дошёл и открыл компьютер, его догадки были верны новое фото сделанное 2 минуты назад, на фото был спящий Изуку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.