ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Год начался нервозно. Оказалось тесты очень сложные, а совмещать учебу с танцами было изнурительно. Джиу и Розэ грустили, что мы с Тэ скоро уйдем из школы. Об Аугусте мы не думали вообще. Соджун показывал характер и уже научился не слушаться родителей. Только Юнги мог его уговорить помыться, лечь спать или съесть еду. После того, как Чонгук отвез машину на полную чистку салона, мы попробовали секс в машине. Юнги сидел на заднем сидении, пока я бился ягодицами о его бедра. Потом он наклонил меня между передних сидений к рулю и навалился сверху. Я кончил и долго не мог встать на дрожащие ноги, но мне было неудобно. Лиса права, мало места. На выходные родители уехали за город к коллеге, забрали мелкого и обещали прийти внезапно утром, но нам этого было вполне достаточно, чтобы сорвать с друг друга одежду сразу после их отъезда. Мы занимались сексом на диване. Я закинул ноги на плечи Юнги и бился головой о мягкое изголовье. Мой стон был уже похож на крик, когда Юнги входил глубоко ускоряя темп. Я накинул его рубашку и пошел приготовить чай. Юнги подошел сзади, нежно поцеловал шею, легко касаясь кончиками пальцем. Потом он приподнял рубашку, припустил трико с трусами и я уже стонал, прижатый щекой к столу и пытаясь ухватиться за гладкую поверхность. Попытка принять душ тоже не увенчалась успехом. Я только намылил тело, как он зашел в кабинку и принялся проводить губкой по ключице, по позвоночнику в итоге остановившись в паху. И вот я упираюсь о стены душевой, а он вгоняет в меня свой член, приподнимая меня при каждом толчке. Я был уже вымотан до основания и просто хотел лечь спать. Стоило мне открыть дверь своей спальни, как он в прямом смысле схватил за задницу и потянул к себе в спальню. Мои руки были над головой, он не давал мне опустить их, попутно лаская мое тело и целуя всего меня. Я так устал, но смазка предательски выходила раскрывая мое возбуждение и Юнги этим пользовался. Он поворачивал меня как шампур на мангале, ждал несколько минут после оргазма и снова начинал свои ласки. - Делай со мной что хочешь, но только не буди меня, я хочу поспать. Я уже задыхался и еле говорил. - Ты устал? - Я затрахался. В прямом смысле. Ты решил меня сегодня убить? - Скоро экзамены и ты уедешь. Мы год не увидимся. Я сглотнул. - Решил куда поедешь? - Думаю, к Лисе. Я вряд ли повторю твой успех и попаду в технический. - Мне всего год до выпуска, дальше поеду к тебе и два года буду следить за тобой. Он поцеловал мой нос. - Мне будет тяжело без тебя целый год. Я наконец сказал то, что камнем давило душу. - Вот поэтому раздвигай ноги, нам надо выполнять годовой план. Я жалобно застонал, но ноги все-таки раздвинул. Новый танец я назвал «Влюбленный мальчик». Аугуст ныл, что слишком сопливо. На его лице добавлялись новые шрамы. И эта дурацкая привычка есть мандарины и разбрасывать кожурки в зале дико бесила. Я был рад от него избавиться. В танце был элемент поддержки, мы с ним поддерживали Джиу и Розэ. Он замучил учить меня держать омегу по-мужски. Тэхен подсыпал ему в воду слабительное. Настоящий друг. Лучший брат. После нашей очередной победы, приглашения в колледж уже имела вся команда. Даже из заграницы. Мы открыли двери в танцевальную индустрию для всей школы. Спонсоры предлагали оборудование, поддержку и продюсирование в обмен на таланты. Вот и я получил благодарность за вклад в развитие спорта нашей школы. На этот раз отчим сиял от счастья, прибивая мою печать славы выше, чем грамоты Юнги. Юнги был назван лучшим атакующим защитником города. Декан лично вручал им медали за победу. Тест сдан. Мы с Тэ готовились на износ. Юнги начал программировать сайты и приложения, зарабатывая неплохие деньги. Мама с гордостью делилась этим каждому живому, кого встречала на своем пути. - Если так будешь зарабатывать и дальше, то можно уже начать подготовку к свадьбе на следующий год. Юнги поперхнулся. - А что ты запаниковал? Ты думал вечно зажимать Чими по углам нашего дома? Вам пора думать о своей семье. Юнги смотрел на отца и не скрывал счастья на своем лице. - Я чувствую ваши феромоны в каждом углу дома, слышу как ты стонешь во сне, так что покупай кольцо, на следующий год весной сыграем свадьбу. Юнги бросился обнимать отца. А он только сильнее прижимал к себе сына. Нас искал мой отец. По волею судьбы, мы гостили у дяди. Лиса как раз вернулась на каникулы. Он пришел пьяный и умолял маму вернуться. Оказалось секретарша родила не от него, а он на медосмотре узнал, что у него проблемы с простатой и он не может быть отцом ребенка. Отчим выбил ему передние зубы. Это было его приветствие. А когда вышел Юнги, отец вообще чуть не задохнулся от страха. Дядя Тэмин так и не прорвался в очереди намылить ему рожу. Мама наблюдала за всем из окна, крепко сжимая в руках Соджуна. Я закончил с высоким балом. И решился на отчаянный шаг. Я подал документы в колледж Юнги. Он долго ругался, считая что я похоронил свою мечту, но я не жалел ни минуты. Мы с ним записались на курсы музыки. Оказывается, у меня хороший голос, а Юнги неплохо читает рэп. Я поступил в его колледж. Отчим был счастлив. Он считал, что танцы не смогут прокормить семью и был рад, что мы перевели наши увлечения в увлечения. Мы поженились весной. Я был единственный первокурсник в браке. Чонгук и Лиса поженились сразу после нас. Хосок и Тэ обручились, дядя Тэмин запретил жениться, пока Тэ не закончит колледж. Джин и Намджун поженились через полгода после окончания университета. Я родил на втором курсе, за что Юнги выслушал от отчима. Но Юнги не остановился и я рожал второй раз сразу после выпускного экзамена на третьем курсе. Лиса рожала со мной. Тэ и Хосок поженились на третьем курсе, он тоже был беременный. Дядя Тэмин чуть не задушил Хосока. Он не знал, что сын давно в связке с зятем. Джин рожал вместе с Тэ. Я не знаю почему мы вдруг решили это сделать, но мы записали песню «Школа слез». Я, Чонгук, Джини и Тэ были вокалистами, а Юнги, Намджун и Хосок читали рэп. Мы решили назваться Пуленепробиваемые парни. Тэхен посчитал это крутым названием. Лиса вместе с Розэ, ее кузиной Джису и Дженни (бывшей Хосока, с которой Тэхен подружился в колледже) решили попробовать создать свою команду. Джиу вышла замуж за парня, с которым была в связке. Она так и не закончила школу, но была абсолютно счастлива. Наша песня взорвала чарты. Мы заняли всевозможные первые места. У нас появились фанаты. Юнги и Джун проводили вечера, сочиняя тексты песен и музыку. Хосок, я и Чонгук ставили хореографию. Тэхен и Джини пилили нас за сложность. Отчим сказал, что талант не закопаешь под толщей быта. Мы бы и в другой жизни пришли к этому. Было сложно скрывать свою личную жизнь и быть популярным, но мы пытались. Спустя 10 лет мы группа с мировой известностью. Я думаю, секрет успеха в дружбе. Мы просто писали о нашей жизни, просто держались вместе, переживая и светлые, и темные моменты. И снова цифра 7. Видимо, это наша счастливая цифра славы. Я счастлив. С семьей. С друзьями. С любимым делом. И с ним. С моим атакующим защитником. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.