ID работы: 13588113

Моя пропасть.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

– Ты запомнишь, как нам было тяжело жить в этом ужасном городе.

Настройки текста
Вечер в пасмурном Питербурге и вновь старые воспоминания в главе чернокнижника. Сейчас ему уже 27, а он до сих пор вспоминает свою самую первую и больную любовь. Дима не думал, что когда придёт на проект, влюбиться до потери пульса в какую-то непонятную ведьму, но эта ведьма была такая красивая... Чёрные волосы и карие глаза, необычная фигура и маленький рост, который так забавлял молодого Матвеева. Это всё было пять лет тому назад, но чернокнижник помнил все. - Матвеев, что с тобой происходит? Ты перестал проходить испытания как раньше. - произнесла своим немного хриплым голосом Ира. Дима закрыл глаза и хотел плакать. Он слишком сильно влюбился в неё и это больное чувство так мешало жить ему здесь и сейчас. Он встал и открыв глаза начал осматриваться. Они сейчас здесь, вдвоём и никого больше нет. - Ир, я люблю тебя, - произнёс парень, рассматривая карие глаза девушки. Которая стояла на каблуках и была с ним одного роста. Мозг девушки словно атпофироввлся, она не могла понять, что она сейчас чувствует. По телу пробежала приятная дрожь. Парень встал впритык у ней, начиная изучать её аромат, она пахла словно лес после дождя, вместе с запахом сигарет, которые она часто курила. Молодой парень влюбился почти в 30 летнюю девушку, у которой был ребёнок, но она была совсем одна. - Дим, не боишься с ведьмой стоять впритык? - дрожащим голосом спросила девушка. Чернокнижник улыбнулся. - Нет, милая, мне нечего бояться, я же знаю, какая ты хрупкая, – произнёс он, от чего та вздохнула. Парень не стал сдерживаться, он моментально касается её губ и почти сразу получает ответ. Их губы соприкасаются, а Матвеев впервые обнимает эту милую девушку, прижимая её ближе к себе, та и не была против. Именно в этот день они и начали свои отношения. Им было легко вместе, она была с тяжёлым характером, но с Матвеевым была совсем другая, после каждого испытания, она приходила плакать ему в объятья, а тот обнимал её и говорил, что все скоро закончится. Это действительно закончилось, Дима победил, но решил, что победа должна быть Иры. После всего этого, он подошёл к ней, вручая синюю руку. - Это твоя рука, но никак не моя, я люблю тебя и ты достойна её больше, чем я, - говорил младший, улыбаясь девушке, которая стояла в прекрасном платье, которое так красиво на ней смотрелось. - Это твоя заслуга, дорогой, мне всё равно, я тебя все равно люблю, - сказала Игнатенко прижимая тело младшего к себе. Тот даже расплакался. Он слишком сильно полюбил её. Прошло время, сейчас Дима играет на фортепиано, а сзади подходит его любимая девочка Ира. Которая так любила слушать его музыку. Она обнимает его за плечи, парень чувствует родные руки, которые с любовью обнимают его. Он слишком сильно любил её. Он был готов отдать себя ей всецело, словно он приворожён, но он точно знал, что это не так, неужели эта сильная любовь, смогла его убить и забыть про прошлое, которое он не мог забыть. Она были словно его медикоментами от депрессии. Они почти не ссорились, всегда были рядом, проводили ритуалы и даже пили кровь друг друга. Они знали, что это опасно, ведь это максимальная близость и если вдруг, это подвергнет их жизнь. Они пробыли вместе почти два года, за это время Матвеев поменялся, отрастил себе волосы, покрасился в чёрный, набил тату на шее, повзрослел и даже голос изменился. А для Иры, он остался таким же её любимым мальчиком Димкой, который сейчас был ещё сексуальнее и взрослее. Ира любила его несмотря на изменение, они даже стали похожи. Но, со временем, появляются привычки, а именно они появились у чернокнижника. Он начал курить и пить. Всю радость и горе запивал алкоголем, но его отношение к его маленькой Ирочке и вовсе не менялось, даже в пьяном состоянии он любил и желал её, но порой Игнатенко начало бесить, что её возлюбленный так часто пьёт, он ничего не делал плохого, но это раздражало, что почти всегда, он находился в этом состоянии. Она не знала, как и когда он начал так любить алкоголь, но в один день её терпение лопнуло. - Дим, может хватит пить? Я знаю, ты ничего не делаешь плохого для меня, но ты губишь свое здоровье! Этого я не хочу, - говорила девушка, смотря как тот сидит за столом и всматривается в стакан, он посмотрел на неё. Его глаза сверкали, а нежная улыбка не сползала. Девушка настороженно посмотрела на него. - Милая.. Я не знаю, я не знаю, - говорил Матвеев, сам не понимая самого себя. Он не мог сам уловить тот момент, когда он так начал любить это и когда это вошло в его привычку. - Дим, перестань, прошу тебя! - просила ведьма, а по глазам текли слезы, это были слезы безвыходности. У Димы вдруг заболело сердце, он не мог видеть то, как плачет его девочка. Он резко вскочил и прижал девушку к себе. - Прости меня, прости, только не плачь, моя любимая, я перестану, если это для тебя так важно, - говорил темноволосый, поглаживая девушку по волосам. Он отстранился от неё, разглядывая новое платье своей девушки. - Белый цвет тебе идёт.. - тихо сказал Матвеев, улыбаясь Игнатенко, та лишь вздохнула. Она всегда носила тёмные вещи, но впервые преобрела вещь белого цвета. Чернокнижнику нравилось как она выглядит в нем. Он улыбнулся ей снова и нежно поцеловал её в лоб, поглаживая чёрные волосы. Возможно, после этого, их жизнь и наладилась, ведь Матвеев не пил дома, а отсиживался у знакомых, Иру и это бесило. Спустя несколько месяцев, тот пришёл домой в стельку пьяный и это разозлило девушку. Она разочаровалась. - Дим, ты же обещал мне, - говорила девушка, пытаясь поднять его, но тот ничего не слышал. Девушка кое как дотащила его до кровати. На следующий день, когда Матвеев проснулся, он понял, что находится в пустой квартире, а добравшись до кухни, увидел записку.

Дорогой Дима, я знаю, какая у нас была сильная любовь, но ты обещал перестать, ты знаешь, какой я человек и я не люблю, когда мне дают ложные обещания. Мне больно, смотреть на тебя такого. Прости меня, если я сделала что-то не так, но видимо так нужно. Нам было тяжело жить в этом ужасном городе. Прощай. Мы больше не встретимся.

И после этого, его жизнь окончательно изменилась, он потерял самого себя, потерял контроль над собой, окунулся в грязь с головой. Его повязло в наркотики... Он долго пытался слезть с них, весь исхудал, что теперь он почти что скелет, но со временем это все ему надоело. Сейчас, он сидит в своей маленькой квартире, теперь в дождливом Питере, думая о своей первой любви и понимал, что не вернёт её никогда. Потому что он виноват во всем сам и сейчас этот человек не лучше, чем тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.