ID работы: 13588143

ты глотай дым

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
Примечания:
Я стою на обрыве и смотрю вниз,в ту пропасть,которая выглядит нереальной.Я не вижу в ней конца,только черную дыру,такую бесконечную.Я слышу шаги,ко мне кто-то подошёл.Я слышу тяжёлое дыхание.Я не двигаюсь,мне не страшно.На мгновение я чувствую чьи то руки на спине,а потом полет вниз. -Ты со мною забудь обо всём,эта ночь нам покажется сном,я возьму тебя и приму как родную доооочь!!!-я открываю глаза и сразу же слышу родной голос.Это был мой папа. Я вздохнула с облегчением. -Милая,ты чего так побледнела?-спросила мама. -Мне сон приснился,как я падаю,но папа своими воплями меня разбудил. -Воплями?Да у меня божеский голос!-сказал папа и начал петь ,точнее кричать "опера #2". Мы с мамой начали заливаться смехом. -А когда мы уже в эту залу,ой,деревню приедем? -По губам дать?-грубо сказала мать, замахнувшись в шутку.Она не любила когда я матерюсь,только папа мне за мат ничего не говорил. -Минут 10-15.Ты всю дорогу проспала !ты пропустила стадо коров.-Сказал папа саркастично -Я ещё увижу коров в этой деревне. Мама о чем то разговаривала с папой,пока из динамиков играли тихие песни "сектор газа",но я углубилась в свои мысли и закрыла глаза.Я начала вспоминать,свое темное прошлое,именно так его называет мама.Я и не спорю,но я рада,что переросла этот период.В 5 классе я подстриглась под мальчика,покрасила волосы и красилась как альтушка.Я весила около 70кг и была реальным фриком.Но через 2 года я изменилась.Я похудела,отрастила волосы и не собираюсь красить их в яркие цвета.Мои волосы были чуть ниже лопаток,цвет был серым, платиновым.Глаза были зелёные,а зрачок окружал коричневый оттенок. -Вываливайтесь.- сказал папа и заглушил машину. Я вышла,взяв свои два чемодана и рюкзак.Я встала перед своим новым домом. -Это треш,мам. --Это треш ,зашквар и полный кринж.-Маме всегда не нравился молодежный сленг ,особенно в частом употреблении. -Эх. Папа открыл дверь.Внутри дом выглядел просторнее и намного лучше ,чем снаружи. -Вот это хоромы .-Сказала я и пошла выбирать самую лучшую комнату До этого переезда мы жили хоть и в городе ,но в однушке. Когда весной бабушка умерла ,то оставила нам свой домик в селе,но переехать мы решили только когда я окончу учебный год. Сегодня 29 августа.

***

-Доця,мы с тобой сегодня вместе идём в новую школу,помнишь? -Да.Блин ,а ты точно не сможешь меня подвозить до школы ? -Нет,Работа теперь дальше,а значит выезжать надо раньше.Да ниче страшного ,пешком походишь. Я ничего не ответила,лишь пошла собирать документы для школы. -Пап,может на машине доедем?У меня сейчас ноги отвалятся.- я недовольно цокнула. -Нет!тебе надо дорогу запомнить.Я точно так же ходил в школу. -Да-да. Вы в свое время через войну шли,через цунами и... -Цыц! вот мы уже почти пришли,видишь здание ? -Ага.-ответила без интереса я Мы зашли в школу.Я видела много детей ,которые пришли за учебниками.Мы с папой пошли к моей новой классной руководительнице. -Лилия Павловна!Да ладно?Вы до сих пор преподаете! -Чего,кто тут -...Тетя повернулась и застыла с удивлением на лице.-Да ладно,Витя?Ты с дочкой пришел к нам учиться? -Да.Она Вероника Сайбель -Ага,вижу.Пойдемте со мной ,возьмёте учебники. Мой папа шел с моей учительницей и о чем то разговаривал.Я шла сзади них и смотрела в телефон.Вдруг я в кого то врезалась -Курва ,смотри куда идёшь.-Я посмотрела в лицо того,кто мне это сказал.Это был мальчик, одетый в Адидас,был выше меня почти на две головы.Рядом с ним был беззубый малый,который нес свои и его учебники. -Пошел нахуй.-Сказала я и улыбнувшись отправила ему воздушный поцелуй,а после убежала к папе. -Ром,ты че встал? -Ты ее знаешь ? -Неа,в первый раз вижу,на. -Новенькая походу,на линейке надо ее предупредить,кто мы. Беззубый посмеялся ничего не ответив. Мы с папой пришли домой и я начала наезжать на папу -Почему ты не помог мне донести учебники?Ты знаешь какие они тяжёлые,как я с ними в школу ходить буду ,у меня же спина откажет? -Качаться надо!Щас на турники пойдем с тобой -Да за что! -Через 10 минут жду у машины! Я ничего не ответила папе и пошла одеваться. я сделала небрежный пучок и надела синие шорты Адидас,на мне уже был белый топ ,поэтому я просто накинула свой олимпос.Я вышла за калитку и села в машину ,в которой уже сидел пахан. -Короче,сейчас я отвожу тебя на турники,а сам уезжаю по делам . -В смысле ? -Тебе надо узнать местность ,погуляешь. -А после своих очень важный дел.-я специально сделала акцент на слове очень.-ты заберёшь меня? -Не,запоминай дорогу! Я надеялась,что папа все таки меня заберёт ,поэтому по окончании нашей недолгой поездки я вышла и пошла на качели ,которые были около турников. Немного посидев,я увидела ларек и пошла к нему.Там сидел какой то дядя. -Дядя ,есть "лаки страйк"? -Девочка ,такая милая и молодая ,а уже куришь.Иди давай -Дядя,пожалуйста.-я сделала милые глазки. -Ой ладно,только на 5 рублей больше заплатишь -Спасибо! Я радостная побежала обратно на качельки. Я вытащила одну сигу и положила в край губы и принялась искать зажигалку. -Да блять.-Сказала я так и не найдя жигу. Я поняла ,что на зажигалку мне не хватит, поэтому уже собиралась убирать свою сижку,как вдруг я заметила знакомые силуэты.Это же те парни ,с которыми я столкнулась сегодня!Я побежала к ним со спину и крикнула громкое "Бу" -АА БЛЯТЬ.-хором крикнули два друга.Я начала заливаться смехом ,но потом спросила -Огоньку не найдется? Самый высокий осмотрел меня с ног до головы и улыбнулся -А ты походу своя?-Сказал он и со своих рук поджёг мне сижку. -Спасиба! -В школе встретимся -Не думаю.-Сказала я и пошла на качельки .Докурив сигу и позвонила папе,чтобы он приехал за мной.Он долго шутил ,что кинул меня ,но в итоге приехал. Даа дня прошли тяжело.Мы обустраивали дом,что-то выбрасывали,что-то переставляли.После таких силовых упражнений я пошла в ванну.Я помыла голову и искупалась новым гелем для душа.Он очень мне понравился по запаху.Когда я вышла ,то встретила маму на кухне и подошла к ней. -Ты моя красотка,готова то в школу идти завтра?-сказала мама обняв меня -Да,мне нечего бояться -Ага,пусть вся школа боится этого гопника.-я услышала голос папы и посмеялась. -Ладно,всем спокойной ночи.-я обняла маму и папу.-Люблю вас! Я пошла в свою комнату ,поставила телефон на зарядку и легла спать.Из за усталости я быстро провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.