ID работы: 13588168

Попали..

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоколадные эклеры

Настройки текста
Примечания:
Пара, голос учителя и шёпот людей вокруг. Голова юноши лежала на его собственных руках, а глаза были закрыты. Пара белых локонов спадали на лицо. Дрём студента прервали громкие голоса и звуки отодвигающихся стульев. Было очевидно, что пара закончилась. Блондин приоткрыл глаза и встав, зевнул. -Жень, хочешь пойти в кафе со мной и Лизой? К парню подошла низкая девушка и улыбнулась. Он был с ней знаком, но не близко. Она смущённо убрала прядь волос за ухо и посмотрела Жене в глаза. -Прости, но я вынужден отказать, у меня уже есть планы. Женя развернулся и пошёл к выходу, оставив Ксюшу с отказом. Он прекрасно знал, что пользуется популярностью у девушек, ведь имеет привлекательную внешность, хороший вкус в одежде и манеры. Дамы его точно сейчас не интересовали, да и мужчины тоже. Женя осознал свою ориентацию ещё в школе. Он был аромантиком. Зима нравилась Жене. Тёплый шарф развевал ветер, а длинная куртка не давала потоку мороза задеть ноги. С деревьев посыпался белый снег, но он сразу смешивался с грязью асфальта. Женя зашёл в небольшое помещение и сразу подошёл к девушке за стойкой. Вежливо улыбнувшись, он сделал заказ и сел за свободный столик. Элегантно закинув ногу на ногу, Женя перевёл взгляд на экран телефона. Там появилось сообщение, которое вызвало на лице улыбку. Парень что-то напечатал в ответ и услышал номер своего заказа. Забрав сладости и горячий кофе, Женя направился в сторону дома. Напевая что-то вслух, Женя зашёл в просторный лифт. Посмотрев в зеркало, он поправил чёлку и очки, которые были неаккуратно протёрты. Парень провернул ключ два раза и дверь щёлкнула. Войдя в квартиру, Женя услышал громкое пение из соседней комнаты. Это было сложно назвать вокалом, скорее громкая попытка попадать в английские слова на слух. Женя написал сообщение в телефоне и голос стих. Из коридора послышались быстрые шаги. -Женяяяя! Принёс? Прямо к нему бежала девушка лет девятнадцати. Короткие волосы были собраны в два небрежных хвостика. Оказавшись в паре сантиметров от брата, девушка забрала пакетик и открыв, понюхала содержимое. -вкуснота. Она отнесла пакет на кухню, а вернулась с эклером в руке. -Лин, я перестану покупать сладость, если не буду слышать благодарности. Говорил Женя, пока раздевался. Он потрепал сестру по голове и пошёл в свою комнату. Переодевшись, Женя помыл руки и направился на кухню. Он увидел пакет из доставки и хотел позвать сестру, но она была уже около него. -Что ты заказывала? Мне осталось? Женя открыл холодильник и взял коробку с пиццей. Лина проигнорировала риторические вопросы и достала второй эклер из пакета. -Ужин будешь ты готовить. Я фунчозу хочу. -Хорошо, я бы тоже фунчёзы поел. Парень разогрел четыре оставшихся куска и начал есть. Когда Ангелина убежала в комнату, он взял телефон и увидел новую главу своей любимой Манги «тёмный дворецкий». Ухмыльнувшись, парень приступил к прочтению. Спустя час, Женя уже во всю кулинарил на кухне. Он послал сестру за нужными приправами и мясом в ближайший магазин, а сам отварил лапшу. Переложив её в контейнер, Женя услышал щелчок двери. Он не успел поставить сковородку, как сестра была уже перед ним с курицей. -Как ты быстро Женя улыбнулся и забрал мясо. Он аккуратно нарезал филе кусочками и подготовил всю для панировки. Он промочил кусочки в яйце, муке и обвалял в сухарях. Аромат приманил Лину. Она достала камеру я начала записывать сторис с руками брата при готовке. Она была популярна в инстаграмме и не могла упустить возможность сфоткать тонкие руки брата. Процентов сорок её подписчиков были подписаны лишь из-за него. Закончив готовку и разложив порции по тарелкам, Женя дополнил всё приборами и пригласил сестру к столу. Она не заставила себя ждать и сразу принялась за еду. Ужинать вместе было традицией, которая осталась с ними со времени жизни с родителями. Они ужинали в тишине, но сын всегда доедал первый и ставил чайник. Семья обсуждала прошедший день за чаем, но не последний год. Два стула пустовали. Двойняшки не могли бросить друг друга и жили вместе. Брат заканчивал первый курс, а сестра взяла отдых после школы. Женя встал и заварил чай, пока сестра с аппетитом доедала порцию. Он расставил кружки и сел напротив. Когда Ангелина тоже доела, она поставила тарелку в раковину и устроилась на другом краю стола. -Как прошёл твой день, чем занималась? Женя начал, он делал это всегда. Лина помедлила и отпив чая, начала. -Я сделала рекламу магазину музыкальных инструментов, заказав у них гитару. Они заплатили хорошую сумму. Я нарисовала рисуночек на заказ и поменяла значки на сумке. Брат с интересом слушал попивая чай. -Меня сегодня приглашали в кафе однокурсницы, одной из них я нравлюсь. Нам рассказывали про оформление документов и что-то ещё, я не активно слушал. Женя был молчаливым, вежливым и собранным, но он прекрасно знал, что лишь сестра может видеть в нём кого-то эмоционального и хрупкого. Они просидели сорок минут. Этот день был достаточно скучным для них, но это можно было компенсировать планами на завтра. Они хотели устроить вечер кино и обсуждали фильмы, которые могут их заинтересовать. Спустя минуту молчания, до них быстро дошло, что можно расходиться. Лика пела в душе, а брат за несколько минут помылся. Закончив, они одновременно вышли из ванных комнат и проверили синхронность перестуком через стенки соседних спален. Эта привычка была с детства. Строгие родители проверяли готовность детей ко сну ровно в одиннадцать вечера. Никакого шума не должно было быть уже в 22:40. Двойняшки уделяли больше времени совсем разным вещам, но на всё уходило тридцать минут. Женя посмотрел на часы. До одиннадцати была минута. Он вышел из комнаты, но его опередила сестра, которая уже стояла у двери своей. -Спокойной ночи Эта фраза была настолько важна для двоих, что они не могли пропустить этот ритуал. Они обнялись и разошлись по кроватям. Сладкий сон быстро настиг каждого. День был слишком долгим. Все в этой квартире хотели побыстрее от него сбежать в темноту ночи. Восемь двадцать, Ангелина ещё спала, а Женя варил кофе. Он перелил всё в кружку, добавил молока и ложку сахара. Парень пошёл в комнату сестры. -Доброе утро Он вошёл и поставил кружку на прикроватную тумбу. -кофе готов, на завтрак Бенедикт с курицей Женя приоткрыл шторы в помещении и вышел, закрыв дверь. Ангелина встала с кровати и залпом выпила почти остывший кофе. Она направилась к кухне и почувствовала приятный запах. Это был обещанный Бенедикт. На тарелка было яйцо, курица, салат и слегка поджаренный хлеб. -какое хорошее… Девушка не смогла продолжить, её перебил звонок в дверь. Женя подошёл и посмотрел в камеру домофона. Там стоял милый мужчина с брошюрками. Парень открыл и не успел даже поздороваться. В его голову что-то попало. Это было что-то маленькое и железное. Пуля. Он успел увидеть лишь, как мужчина пробежал на кухню и вновь нажал на курок. Тело не послушалось и безжизненно упало на пол. Глаза окутывала дымка. Последнее, что видел он видел — тело Ангелины, которое падает на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.