ID работы: 13588190

Фит с Пугачевой

Гет
NC-21
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Айсбрег в попе

Настройки текста
Примечания:
Это было охуенное время когда ещё не было небинаров палитр и других пидорасов. 80ые когда потихоньку начинался полный пиздец и так далее. НЕДАВНО АЛЛА ПУГАЧЕВА ЗАПУСТИЛА НОВУЮ ПЕСНЮ АЙСБЕРГ ОТ ЭТОГО ВСЕ БЫЛИ В АФИГЕ. И одна лютая певичка решила устроить концерт и записать кавер на Пугачёву. Этой лютой девахой была Мейко и она смогла получить согласие даже на совм концертик. И эту упрямую ебанушку любил один синий куколд, хоть у него и была жена ну эта был брак по расчёту поэтому ему было как то похуй. Лютейший каблучара Кайтуха был самым главным фанатом кареглазой ну вы пон кароче. Наконец начался концерт две легенды вышли на сцену заиграл музон. Ледяной горою айсберг из тумана вырастает И несёт его теченье по бескрайним по морям Хорошо тому, кто знает как опасен в океане Как опасен в океане айсберг встречным кораблям А я про всё на свете с тобою забываю И я в любовь, как в море, бросаюсь с головой А ты такой холодный, как айсберг в океане И все твои печали под чёрною водой И все твои печали под чёрною водой КОРОЧЕ МЕЙКО С ПУГАЧЁВОЙ НАСТОЛЬКО ЛЮТО ПЕЛИ ЧТО СУКА ВСЕ РАЗРЕВЕЛИСЬ КАК ПОСЛЕДНИЕ СУКИ. И ЧЕРЕЗ СЛЁЗЫ КАЙТО ЗАОРАЛ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ. — Я ХОЧУ АЙСБЕРГ, Я ХОЧУ ТЕБЯЯЯЯЯ. И ВОТ В ЭТОТ ЕБЕЙШИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА СИНИЙ КАБЛУК ПОДОШЁЛ К ПЕВИЧКАМ В ГРИМЕРКУ. — Але эта служба по почистке очка за бесплатно, откройте пажалуйста. Я ТУТ РАЗРЫДАЛСЯ ИЗ ЗА ВАШЕГО АЙСБЕРГА. — Нихуя себе предложение слыш Алка открывай. Звезда открыла дверь и увидела перед собой какого то синевого узбека тот пояснил что к мейко и они его впустили. — Так чо тебе пиздюк? — ЭТО БЫЛ ЛУЧШИ СТО Я ЗА ЖИЗНЬ СЛЫШАЛ ГОСПАДЕ ВЫЕБИ МЕНЯ ЭТИМ АЦСБЕРГОМ АНАЛЬНО ПРОШУ. — Ну я седня добрая меня тронули тваи слезы и оры на концерте до глубины души. Алка по братски слетай на плюс айсберг принеси по бырому. — Да без б систр 💋💋 — ВЫ ЧО БЕЗ РОФЛА... ПУГАЧЕВА ВЫПРЫГНУЛА ИЗ ОКНА ГРИМЕРКИ И ОСЕДЛАВ КИРКОРОВА ПОЛЕТЕЛА НА НЕМ ДО СЕВЕРНОГО ПОЛЮСА.. ГДЕ ОО ЧЕРЕЗ МИНУТОК ПЯТЬ ОНА ВЕРНУЛАСЬ С ДОЗУЯМЕТРОВОЙ ГЛЫБОЙ ЛЬДА. А вот чо произошло за эти 5 минуток. Женщина притянула куколда за галстук и вот они уже стоят вплотную. Элегантные руки певички потянулись к талии синего лоха, затем проникнув под одежду принялись поглаживать и давить на таз. У домика все внутри сжалось,с ним не мутила даже его жена. Вдруг ебать кареглазая впилась в губы мужчине. И они короче слились в страстном смачно поцелуе. Пока они сосались Мейко уже успела снять с него штаны и трусы, КАК РАЗ В ЭТОТ МОМЕНТ ПРИЛЕТАЕТ ПУГАЧЕВА ВВЕРХОМ НА КИРКОРОВЕ С АЙЯБЕРГОМ В РУКАХ. — ДЕРЖИТЕ СИНТЕЗИРОВАННЫЕ ГОЛУБИ. — ОЙ СПАСИБО ПАДРУЖК. Вокалистка взяла у Пугачёвой это огроменную хуйню из океана, в то же время вторая связала мужика и нагнула его раком. — Ну что фанатик щас мы тебя отдерём. Уютненько пристроившись к жопе куколда Мейко резко вошла в него айсбергом. — БЛЯТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТ.... ЗА ЧТО СО МНОЙ ТАК.... — А ты такой холоднвй... Как айсберг в океане... Ужасно острая глыба льда будто наточенная насмерть проткнула бедные кишочки Кайто, казалось что эта огромная херня просто разорвёт его на части и будет лютыц гуро геншин импакт рул 34 бомбочка. Неожиданно для извращенца певичка начала двигаться со скоростью 300 км/ч. Кишечник начало ужасно колоть а ещё казалось что вся переваренная еда вскоре выйдет из него. От таких приятных и пленяющих ощущений что разрывали его буквально во всех смыслах. Он орал стонал и просто умолял быть хотябы чуточку нежнее, но знаменитости лишь смотрели и угорали наслаждаясь его агонией. Одновременно трахая глыбой льда кареглазая взяла раскаленное спидовое железо и уебашила свою жертву по спине. Ожог заставил мужчину вскликнуть, затем последовал ещё один удар и ещё. Мейко била и буквально зажаривала спину синеволосого до того момента когда куски поврежденной кожи не начали отслаиваться от спины. — ПРОШУ Я СЕЙЧАС НЕ ВЫДЕРЖУ ПОЖАЛУЙСТА УБЕЙТЕ МЕНЯ СКОРЕЕ Я ЩАС СДОХНУ. — НЕ ОРИ КУСОК ДОЛБАЕБА Его ещё раз огрели по облезлой спине. Постепенно вырисовывалось кровавое месиво мышцы знобили от боли а кровь со спины текла ручьём, очко пыталось сузиться из за зверского холода. Каловые массы из за долбежки начали выходить наружу, и не переваренный обед начал проситься наружу. В конце концов из за этого насилия синий каблук облевал гримерку и обосрал айсберг. Но садистку это не остановило и она ускорила темп в конце концов разорвав айсбергом брюшную полость мужчине. Но на удивление фанат еще не умер от болевого шока и потери крови. — СУКА МОЙ ЖИВОТ МОИ КИШКИ. — ВСПОРОТЫЙ ТЫ МИЛЕЕ ВЫГЛЯДИШ БЕЙБА ПОЙДЁМ Я ТЕБЯ ТРАХНУ НЕЖНА. Перевернув мученика на спину женщина раздевшись у него на глазах села на пульсирующий орган и принялась душить партнёра. Казалось что его снова вырвет, воздух почти не попадал в легкие, глаза стали выпученными, силы начали окончательно покидать тело. Стало поебать на все на то что пол крови вытекло на то что ему член пиздой трут и на спинку без кожи. Ну мей короче его насмерть придушила и начала трахаться с трупом. Проникнув внутрь тела женщины член стал мягким, потому что именно в этот момент кайто сдох. Но она продолжала ебать себя этим стручком. Ведь ей доставляло удовольствие ещё тепленькое тело додика и в особенности очаровывала картина вспоротого брюха и почти растаявшего внутри айсберга с кровавым месивом. Она голыми руками вырвала печень мужика и начала трахаясь её жрать ням ням обед уютненько. Пугачева с киркоровым ебались в сторонке и охуевали от пиздеца что происходил рядышком. ТУТ НАХКЦ ПАДАЕТ САМОЛЕТ И СНОСИТ КРЫШУ ГРИМЕРКИ НАХУЙ ВМЕСТЕ С ПУГАЧЕВОЙ И КИРКОРОВЫМ НО ПОЧЕМУ ТО НЕКРОФИЛКУ С ТРУПОМ НЕ УЕБАЛО. ТУТ ПРОХОДИЛА ЖЕНА ЭТОГО ДОЖИКА ЛУКА И ВАХУИ БЫЛА С КАРТИНЫ. ОТ ТАКОГО СИЛЬНОГО ШОКА У НЕЁ ВЫПАЛИ РЕЗКО ВОЛОСЫ ОНА СТАЛА ЛЫСОЙ СЕВ В ЧЕРНУЮ МАШИНУ ОНА ПОЕХАЛА ДОМОЙ ПОД ПЕСНЮ "А МОЖЕТ К ЧЁРТУ ЛЮБОВЬ...". ТУТ РЕЗКО ПОШЁЛ ДОЖДЬ И В ВСКРЫТЫЙ ТРУП КАЙТО НАЧАЛА ЗАЛИВАТЬСЯ ВОДА, А АЙСБЕРГ В ОЧКЕ УЖЕ УСПЕЛ РАСТАЯТЬ. ТЕЛО СТАЛО ХОЛОДНЫМ И ДАЖЕ ВНУТРИ МИКРОВОЛНОВКИ МЕЙКО СТАЛО ХОЛОДНО КАК В СИБИРИ. Но вокалистке было похуй она трахала труп так пока не умерла от переохлаждения. Потому что сверху на неё упала ебучая глыба льда потому что Пугачёва обиделась. Поэтому Алла больше не соглашается на совместные концерты и на каверы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.