ID работы: 13588236

Мы всё преодолеем

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбежалась

Настройки текста
      - Что-то не так... ? – Марина Леонидовна обернулась на мой пристальный взгляд.       - Нет, просто... – похоже у меня и правда глюки, но Марина Леонидовна держит ручку с тем же наклоном, что и мой Пашка, кажется даже буквы чем-то похожи, - в прочем неважно... – глюки же!

***

      - Ольга, давай, присядем... – меня посадили на стул, - потом еще постоишь! – Стоять у меня уже недурно получается. Жаль мой Рыков не видит, он бы похвалил...       - Как же хочется, наконец, пойти самой и поскорее оказаться дома, - мечтательно.       - Пойдешь, обязательно, пойдешь!       -... – Не успела я еще что-либо сказать, как зазвонил мобильный. Любимый. Телефон мне приходится всюду таскать, не дай Бог не возьму трубку, Рыков же бросит все на свете и побежит проверять все ли со мной в порядке. – Да, Паш..., - Марина Леонидовна тактично вышла, -... привет!       - Привет! Как ты моя маленькая? – Заботливо.       - Я соскучилась... – жалобно, - сейчас в зале занимаюсь.       - Оль, я тоже соскучился... Скоро буду! Совсем скоро!       - Люблю тебя!       - А я сильнее! – Явно улыбается.       - Ой, Рыков, давай не будем об этом спорить, - отмахнулась с улыбкой, - Пашка, мне пора заниматься... Я позже позвоню! Целую!

***

      «Скоро буду! Совсем скоро!»       Я и не догадывалась, что это так скоро произойдет... Паша вернулся раньше положенного и крайне неожиданно без предупреждения, появился на пороге моей палаты с цветами...       - Не помешал? – Окликнул муж, ведь я не обратила никакого внимания на вошедшего, слишком была увлечена беседой с доктором.       - Пашка... – Просеяла улыбкой. – Вернулся!       - ... А ты что здесь делаешь?! – Зарычал, как только Марина Леонидовна повернулась к нему лицом.       - Здравствуй, Паша!       - Вы знакомы?! – Какого черта происходит?!       - К сожалению...       - Ну да конечно...       - Оля, что эта женщина делает в твоей палате?! – Рявкает. Нормально вообще! А на меня-то зачем кричать?       - Это мой врач...       - Потом поговорим! А пока мне надо переговорить с твоим врачом... – Аверину буквально вытаскивает из палаты. Что здесь происходит вообще?!

***

      - Что ты здесь делаешь, проклятье моей жизни?! – Шипит муж, слышно даже через запертую дверь. – Отца в гроб загнала теперь за жену взялась?!       - Паша, я здесь работаю... и о том, что Ольга твоя жена узнала случайно и хочу помочь, а не как ты говоришь в гроб загнать...       ... Черт знает что происходит... Я не выдержала и взявшись за штатив капельницы, кое-как смогла встать, как хорошо, что до двери рукой подать...       - Паша, не надо так... – Я не вышла, а буквально вывались из палаты... Штатив с грохотом рухнул! А вслед за ним я прямо на руки Паши... – Ай!       - Ты куда разбежалась?! – Недовольно развела руками Аверина. – Рыков, не стой столбом, заноси ее обратно! – Командным тоном, в то время как я буквально вцепилась зубами в футболку мужа от боли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.