ID работы: 13588253

Кепка

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

День поменявший всё

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Хорошее время когда можно погулять слушая музыку любимого певца или группы, эта прохлада, тишина, можно подышать свежим воздухом. Встретиться с кем-то в конце концов. Голубоволосая девушка по имени Скай — как-раз из тех кто любит вечерние прогулки под музыку любимого кумира, Бойфренда или БФ как его обычно все называют. Вот идёшь себе в наушниках и слушаешь Кейта ниочём не волновась. Но.... Иногда бывают повороты в жизни которые ты не можешь предугадать

***

POV Sky Я как-обычно гуляла по парку, ах какое это замечательное место особенно вечером! Эта прохлада, эта природа, эта красота, ах... Особенно под любимую музыку Бф! Кто такой Бф? Это Бойфренд, известный певец и от него фанатеют почти все, я не исключение, так-вот, скоро у него должна была быть фан.встреча в этом парке! «Я обязательно должна прийти первой!» Донеслось в голове у меня и я немного ускорила шаг к выходу из парка Только вот... Кто-бы мог подумать что у Бф была фан.встреча сегодня из-за обстоятельств в тот день когда должна была быть фан.встреча. Так вот. Я можно сказать подходила к выходу как тут вижу краем глаза знакомую фигуру. Смотрю туда сняв наушники с закончившимся плейлистом. Нет. Не может быть. «Это Кейт!» Донеслось в голове но.. Это показалось странным, он с рюкзаком для эксклюзивных сувениров. Я тут-же поняла что что-то не так. Я встала в ступор и смотрела как знакомая фигура отдаляется к выходу. В голове сразу встал вопрос. Даже несколько: «Зачем он сюда ходил?» «Фан.встреча была сегодня?» «Неужели он решил всё-же сделать фан.встречу сегодня а я не знала?» Не долго мешкая я встряхнула головой, мои голубые волосы сразу растрепались но не на столько сильно, не решавшись подойти мои разные глаза смотрели вслед уходящему БФ Я хотела уйти как вдруг я увидела... Кепку БФ? Да именно её, она сваливалась с чёрного рюкзака, я быстрым шагом направилась к падающей кепке и она уже-бы свалилась если-бы я вовремя не поймала-бы её Схватив её я начала её рассматривать, красно-синяя, как у БФ, посмотрев в сторону уходящего БФ, который видимо не заметил меня я подошла к нему быстрым шагом: — Мистер Кейт! Вы обронили! — Кейт взглянул на меня недопонимающим взглядом, ох, эти глаза так манят... Я протянула повернувшемуся полностью БФ кепку — Ох, фанатка.. Ладно, можешь оставить себе, всё-равно не знал куда деть — Мягкой улыбкой сказал певец, я готова была расстаять. — Ох.. Хорошо.. Кстати а Фан.встреча была сегодня? — Спросила я круча кепку в руках — Ох.. Да... Я понимаю, ты долго её ждала но уверяю в следующем месяце я устрою точную фан.встречу! — Ответил Кейт Я была права. Ладно, я его понимаю, возможно были важные дела вот он и организовал фан.встречу и даже половина не знала об этом. В любом случае я его её виню. — Ох, ну хорошо, — я улыбнулась — Спасибо вам Мистер Кейт! — Я была готова прыгать на месте т.к не каждый день можно пообщаться с кумиром и лично от него получить "подарок" — Да... Пожалуйста, кстати можешь называть меня просто Бф ну или Кейт — Улыбчиво ответил мой объект обожания — Хорошо про-... Бф! — Хотела я сказать «Просто», но поняла что это было-бы лишним — Ещё раз спасибо! Увидимся, я обязательно напишу! — Возможно последние слова были лишние, но я не волновалась об этом. Я направилась в припрыжку к выходу из парка предварительно сказав «Удачи!» Кейт сказав то-же самое медленно но верно пошёл к выходу из парка.

***

Еле найдя ключи от дома я открыла дверь в коридор, закрыв дверь я вошла в помещение и скинув с себя ботинки и без раздумий побежала в комнату где там плюхнулась на кровать обнимая головную вещь моего кумира Сегодня был самый лучший вечер. End POV Sky
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.