ID работы: 13588273

Неожиданное партнёрство

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я с детства пыталась добиться любви, сначала отца, потом общества. В итоге все это привело меня ко дну. Там где я оказалась не место обычным людям, тем кто когда-то любил или был любимым.

Я не слышу ничего, кроме своего сердцебиения, первый выход к публике как настоящий герой, хотя почему как. Мне даже имя придумали, Радио-дива. Мне не нравится, но всяко лучше, чем радиоактивная девка. Вот он момент к которому я шла всю жизнь. Сначала доказать отцу, что я заслуживаю любви и не хуже брата. Потом доказать, что моя сила может принести благо. Так я думала по началу. Герои. Всё оказалось не таким. Они вовсе не хорошие честные люди, а спасение мира вовсе не доброе дело. Они просто метают свою силу направо и налево. Берут, что хотят у кого хотят и кого хотят, считая что им всем обязаны. Сначала я пыталась идти против, повлиять хоть на что-то, но позже поняла, что правила, созданные ещё до меня не сломать. Я не общалась близко с командой, да и не считала себя их частью. Я выходила не на все битвы, только те что были дальше от центра города или те что слишком глобальны в разрушительном плане. В обычном бою с обычным оружием моя сила бессмысленна. Очередное происшествие, сбежавшие заключенные украли огнепушки и кучу канистр с бензином. Не трудно понять масштаб взрыва, поэтому меня и взяли с собой Расплата. — Кажется, у кого-то намечается вечер барбекю! — юморил Солдатик. Остальные участники команды так же подхватили его настроение. Все кроме Нуара. Иногда мне казалось, что он как и я, совершенно не вписывается в рамки этой шайки. — Ну что, принцесса, сегодня очередной выход, можешь блеснуть своими ручками и снова вкачать в себя всю дурь от очередного взрыва. И, после такого обширного «обеда» можешь поехать со мной и… — Порох не успел договорить как был грубо откинут плечом Солдатика. — Она ещё ребёнок, Порох, и брось свои дебильные шутки, они не смешны и ни к месту! — кажется Бена не радовали подкаты парня к девушке. — Тише, Тише, милый. Порох же всего лишь шутит. Ви так редко бывает с нами, вот ещё и не привыкла к его манере разговора. Да и ко всему он не намного старше малышки Ви. Не так ли, дорогая? — спросила Алая Графиня. Ви бесило притворство женщины. — Мне 20 — сухо ответила Ви. — Ну вот, значит всего лишь на год младше малыша Пороха. Кажется конфликт был замят. Тут все успокоились, даже близнецы были напряжены возможным конфликтом. Девушке вдруг стало интересно, почему Солдатик всегда её защищает, ведь они толком и не общались даже. Ви вспомнила их первую встречу и первое проявление своих способностей. Это было давнее дело. Ви ещё бегала с детьми во дворе, играла в догонялки, лазила по деревьям. Но однажды был сильный пожар на хлебном складе, точнее сначала был взрыв. Ви и дети играли неподалёку. Она не успела понять что делает, как уже поглотила силу взрыва, и на месте остался лишь ослабленный пожар. Ви никому не сказала о ситуации, однако она ещё не знала, что это лишь временное поглощение частиц взрыва и распада, а значит их стоит куда-то перебрасывать позже. Так и случилось, вечером девушка убежала из дома на причал. Она догадывалась что что-то не так и рвётся наружу. Далее она разрушила причал, который принадлежал её отцу. А на утро всем стало известно, что девушка является супером и разрушила причал. Всем было все равно, что она спасла часть города от взрыва. Тогда Вероника и поняла, что не стоит ждать благодарности за добрые дела. Через пару лет к ним в город заявились суперы во главе с Легендой. Конечно все это было постановкой и снималось на камеру. В тот момент девушка впервые увидела как отец гордится, правда позже она поняла, что он гордится собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.