ID работы: 13588399

Булат

Джен
NC-17
Завершён
2
Горячая работа! 1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
На момент главных событий Кириллу уже исполнилось 12 лет. Жил он в маленьком посёлке, в котором была всего одна школа, речка, протекающая рядом и небольшой лесок. У Кирилла умерла мама. Отец был с матерью в разводе и у него была другая семья. После похорон Кирилл остался жить с папой. Планировалось, что поддержку ребёнку окажет отец и мачеха с её детьми, сверстниками Кирилла. Мальчика поселили в детскую вместе со сводными братьями. Младшему, восемь лет, старшему пятнадцать. Кирилл часто лежал молча на своей кровати. Старший имел свои интересы, и за ним постоянно бегал младший. Со взрослыми Кирилл разговаривал только тогда, когда отец спрашивал, но отвечал не больше слова. Мачехе Кирилл не отвечал вообще и убегал от неё. Ел мало, доедал только тогда, когда отец скажет. Однажды, Кирилл сбежал после школы на кладбище отыскать маму. На ещё свежем бугру, он лежал, плакал навзрыд и копал землю. ― Мамааа!!!Мамаааа!!!! Отец узнал куда ходил сын и отпорол его. В школе Кирилл учился хорошо, до похорон мамы. А после, стал забрасывать учёбу. На родительском собрании отцу посоветовали больше проводить времени с сыном. Отец чувствовал свою ответственность, интересовался каждый день, всё ли хорошо, редко позволял себе пить, но не умел проявлять жалость и сострадание, которые так требовались ребёнку, для доверительных отношений. Отец делал, что считал нужным, требовал от ребёнка как от взрослого и порол Кирилла за непослушание и неуды в школе. Ребёнку пришлось немного поднять оценки, но из-за стресса и душевной травмы, он становился всё более зашуганным. Одноклассники, заметив перемены в его характере, и жалкий вид, стали задевать мальчика. Он не отвечал обидчикам и стал предметом для насмешек и издевательств. Учителя думали, что всё поправится, стараясь лишний раз не разговаривать с Кириллом. Они не знали, что переживает ребёнок потерявший мать и оставшийся совсем без поддержки и какого-либо близкого человека. В какой-то момент, Кирилл ответил задирам грубостью и началась драка. Несчастный, принимая удары, он бил, кусал, царапал и пытался порвать одежду обидчиков. Против троих более физически сложенных одноклассников драка была неравной. Кирилл отделался синяками. Вызвали Отца и участкового по делам несовершеннолетних. Была прочитана лекция о том, к чему это может привести. Кирилл с победным злорадством поглядывал на перебинтованную руку укушенного обидчика. Отец похвалил и купил на ужин вкусности. По улице, где жил Кирилл, находился дом его одноклассника. А в соседях у этого одноклассника жил шестнадцатилетний Дима. В его семье все были раздражительные, в доме бардак, крики, маты, драки. ― Димка, куда ты пульт задевал? Паршивец!.. «Хлобысь»! И дверь в комнату Димы весит на одной петле. ― Я пришёл с работы! Я работал, а вы тут сидели! Зинка, где жратва? Твоя бабская канцелярия не работа! ... ― Чёб ты понима-ал! Меня на этой работе сегодня все достали, а ты кричишь! Этот ещё пришёл, двойку принёс, нет на него управы. Чё ты орёшь, щас подогрею. Как меня все достали! Сбежать бы отсюда… Мочи моей нет, на одних успокоительных сижу, а вам и плевать. Умру и перешагнёте. Нинка эта, скотина… отнеси Макарову, а там график не распечатанный и ушла на обед. С-скотина. ― Завелась. На вон! Там кинул, постираешь. Одноклассника, что жил с этим Димой, звали Саша. Саша пригласил Кирилла зайти в гости по дороге домой. Кирилл согласился только на чуть-чуть, "отец напорет, если задержусь", ― объяснил Кирилл. Дима увидел гостя у Саши и перелез через забор, как часто делал, например, затем, чтобы взять что-нибудь у Саши. Будь то, новые наушники, игрушки и так, по мелочи. Как-то раз Саша узнал, что Дима продал его приставку. Но родители Саши жили мирно и шума не поднимали. Сходу, увидев новое лицо, Дима стал задирать Кирилла, младше его на четыре года. Потому что Кирилл, не был похож на тех сверстников, которых Дима уважал. Он не кидался в драку, отстаивать своё место в жизни, не был нагл и силён. Кирилл обозвал Диму и вызывающе выступил в его сторону. А Кирилл, помнил опыт прошлой драки и теперь знал, что может царапаться. И сцепился с Димой. Расцарапал его руку от локтя до запястья. А сам получил в открытую грудь много ударов, в том числе, в солнечное сплетение и лёжа на земле, в слезах, пытался набрать воздух в лёгкие. Дима увидел, что остался с расцарапанной рукой, а следы ногтей заполнялись кровью. Захотел отомстить, причинив такую же боль и обиду. Рядом стояла на полке кастрюля и Дима схватил её и ударил Кирилла по голове с размаха. Голова Кирилла отскочила от удара об землю, и Кирилл вскрикнул. Дима отбросил кастрюлю, Саша стоял ничего не предпринимая. Он давно понял, что не сможет совладать с соседским задирой. Кирилл сразу после удара отскочил на карачках, его клонило в стороны, но он поднялся и взял приставленную к забору штакетину, нацелил на Диму. Дима увидел гвоздь в штакетине, но тут же поймал азарт и кинулся к груде металлолома. Кирилл понимал, что не может бежать, так как еле стоит на ногах и поэтому продолжал стоять со штакетиной. Дима взял быстро попавшуюся в руки ржавую пилу из кучи и сразу кинулся на Кирилла. Выбил ногой штакетину и проехался по лицу Кирилла режущей стороной на уровне глаз. Кирилл истошно закричал, и Дима ударил его кулаком в зубы, чтобы крик прекратился. Саша с рёвом бросился убегать дворами. В последствии, выяснится, что Саша сидел в камышах у речки до вечера. Дима боялся, что взрослые услышат. Кирилл катался по земле от боли, рыдал навзрыд и продолжал громко вскрикивать. Дима думал, с ним ничего серьёзного не случится. Но Дима был раздражителен и его выводили из себя громкие звуки, которые как ему казалось, должны быть подавляемы, ведь кто-то мог уличить его, Диму в содеянном. И в этом был виной валявшийся в пыли школьник. Тогда, в нервном припадке он схватил тяжёлый кусок метала и кинул, не думая, в голову Кирилла. Звуки прекратились. Дима подошёл к Кириллу, увидел глубокую впадину на лице, быстро затекающую лужицей, и понял, что теперь Кирилл никак не сможет выжить. Но тот ещё двигал шеей, его пальцы ещё сжимались, и челюсть смыкалась. Диме стало жалко Кирилла. Он видел, как тот мучается. Невозможно жить с такой вмятиной на лице. Кирилл сейчас умрёт. Но ему больно и он страдает. А Диме было тошно наблюдать эти страдания, он бы хотел, чтобы они скорее прекратились. Он подобрал кусок чермета и ударил им со всей силы. Кирилл не умер. Диме стало больно от того что он сделал. По щекам его текли слёзы, но он не видел иного выхода, чтобы остановить мучения своего сверстника. Следствие установит, что было нанесено в общем числе двенадцать ударов увесистым куском железного лома. На момент гибели ребёнка время было около пятнадцати часов. Вокруг часто играли дети и поэтому на визги и крики взрослые жившие по соседству привыкли не обращать внимания. Дима прятался в лесу, недалеко от посёлка. После наступления темноты вернулся домой, где его задержали сотрудники полиции. По решению суда 16-ти летний Дмитрий приговорён к 6 годам лишения свободы. В морге отцу Кирилла сообщили, что тело обезображено до неузнаваемости. Хоронили в закрытом гробу. Кто был на похоронах, сходили на могилу матери убитого. На кресте, мелко, от земли кверху нацарапано: «Мама, я тебя люблю!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.