ID работы: 13588436

Все коту под хвост?

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Утро началось не с самого приятного. С того момента, как эти люди пришли на корабль, все пошло коту под хвост. А самое главное — отношения с капитаном. Они столько времени потратили на то, чтобы иметь то, что у них было на тот момент, для чего? Для Элеонор, которая пришла и не теряя времени, как это сделала она, начала ухлестывать за Громовым? Спустившись на завтрак она глянула на стол, за которым обычно сидит капитан. Взглядом, которым она одарила их, можно было испепелять и живых, и мертвых. Данилова сама не знала, что ее больше бесит: Элеонора или собственная ревность. Это было в духе ее старой знакомой: вешаться на первого встречного, а потом крутить ним так, как захочется. В этом плане, Данилова даже завидовала ей, ведь была бы она такой, то с капитаном они бы сошлись куда раньше. Если те отношения, которые у них есть можно назвать "вместе". Попив чая с Надей на камбузе, не выходя к столу и скрывшись от туда, как только зашёл вымыть чашку капитан, она убежала лёгкой походкой к себе в каюту, не успев туда дойти, ведь ее за руку схватил кто-то. Она поняла, кто. Эту хватку она узнает из тысячи. — Ксения, а что происходит? Мы, вроде бы, в последнее время вместе завтракаем и видимся часто, — Громов прижал ее к стене. — Товарищ капитан, если Вы не заметили, то в последнее время Вы завтракаете точно не со мной, — она смотрела убийственным взглядом, что давало понять — Элеонор на корабле совершенно ни к чему. — Если ты перестанешь думать, что она меня как-то заинтересовала, то мы будем завтракать вместе. — Повода не давай, — закатила глаза доктор и таки вырвалась из железной хватки Громова, уйдя к себе в каюту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.