ID работы: 13588438

К вакханкам

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С нами Первый Наш Легион. Именем Минервы Гордо наречён. Там все привыкли просыпаться спозаранку. С ними Айзен И Базилевс И большой клыкастый Не медведь, но лев. И тут один из них сказал: "А пойдём к вакханкам?" А что это за девушки и где они живут? А вдруг они всё время не разбавляя пьют? Ну а мы томимы жаждою возьмём да и придём к вакханкам! Cantor! Мы идём к вакханкам! Как нимфы одеваются, танцуют лучше всех, И оттого имеют оглушительный успех, Ну а мы всем легионом как возьмём да и придём к вакханкам! Запевалой будет Kvedulv - Он делает из фолка настоящий грув! И неспроста бузуки он несёт через плечо на лямке. Lupus Cantor - наш кифаред, Во всей Италике ему подобных нет. Их путь теперь ведёт упрямо через тернии к вакханкам. А что это за девы? И где они живут? А вдруг они не любят тех, кто на ходу поют? Ну а мы разгорячённые возьмём да и пойдём к вакханкам! Cantor! Мы идём к вакханкам! Прекрасны, легконоги, любо-дорого смотреть, И многие за них согласны даже умереть! Ну а мы с такими песнями возьмём да и придём к вакханкам! В нашем сонме фавн Офиэль. Родом из Скай-Римских северных земель. И по его фигуре видно, что он любит делать "планку". С нами также Гелена-краса Что знает много пафосных легенд и саг. И я им говорю под вечер: "А теперь - к вакханкам!" А что это за девы и зачем они визжат? А вдруг они попросят "черепашку" и "ежа"? А после будет просьба к опциону "Покатай вакханку!" Судьба легионера Братцы, очень непроста: Уже устал сверх меры А тебе ещё катать Под развесёлый похороный танец на щите вакханку, При этом сохраняя ту же ровную как меч осанку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.