ID работы: 13588442

Спектр души

Джен
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да всё будет нормально! Крикнул Илья своим тиммейтам находящимся внизу большой лестницы. Идея скатиться с перил была внезапной, манила возможностью на пару секунд вернуться в ещё более юный возраст, когда подобные действия были обыденностью. Сев на перила, Монеси проверил хорошо ли они скользят, и убедившись в этом, он начал съезжать вниз. Солнце нагрело поверхность так, что казалось, будто съезжаешь в преисподнюю. Однако, чувство скорости и чужие взгляды убрали весь дискомфорт, оставив лишь истинное чувство веселья. Илья ехал с довольной улыбкой и засмотрелся на птиц в небе, которые устроили настоящий бой. Из-за этого, парень начал терять равновесие и под конец всё же упал на горячий асфальт, больно ударившись скулой. — Сука! Крикнул Илья на русском спустя мгновение после падения. Остальные тут же начали помогать ему встать, немного посмеиваясь, ведь с самого начала знали, к чему это может привести. Монеси недовольно кряхтя, медленно встал и приложив руку к ушибленному месту начал слушать поучительную лекцию от Хантера. Но в итоге перебил его и сказал: — Да нормально, всё равно в финале не играем, так что ни… Он резко замолчал, уставившись на Нико и тот в свою очередь спросил: — Что? Остальные тоже начали смотреть на Николу удивлённым взглядом. Словно увидели в нём кого-то другого. Монеси первым решился сказать: — Ты… Твоё лицо. Он быстро достал свой телефон, включил фронтальную камеру и показал Нико, что именно всех так удивило. На его лице была радуга. Ровно в том месте, где ушибся Илья. Очень красивая и аккуратная. Казалось, что от солнечного света, она начинает сиять всем своим спектром ещё ярче. — А я ещё думал: почему у меня постоянно появляться радуга? С твоим желанием везде лазить, удивительно, что я весь не светился. Мужчина улыбнулся и потрепал Илью по голове. Остальные тоже сразу расслабились. А Монеси ещё пару секунд тупил, осознавая всё происходящее, а потом сдерживая смех ответил: — Так получается мы родственные души? Нас ведь заставят делать ещё больше видео друг с другом для контента. — Ничего переживёшь. Все направились гулять дальше, а Никола и Илья ощущали внутри только приятное спокойствие. Теперь, даже если они будут в разных командах, то всё равно будут связаны друг с другом. А также смогут больше шутить. Монеси начал серьёзно задумываться о том, насколько сложно будет оставить себе синяк на лбу в виде одного не совсем приличного символа. Но решив оставить этот план на случай ссоры, он просто обнял Нико одной рукой и прижался головой к его плечу. Всё же, родственные души — это хоть и иногда сложности, но чаще это просто счастье. Счастье без всего лишнего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.