ID работы: 13588479

бутылка вина и любимый человек

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

уже плевать

Настройки текста
Примечания:
Сколько Феликс уже бегает за своим королëм ? год? больше? Он сам уже сбился со счëта. А сам Ромео... если в крадце питает к валету исключительно дружеские чувства, чем окончательно разбивает тому сердце. Феликс много раз видел, как Ромео целует девушек, иногда и парней и безумно хотелось ощутить это на себе, тëплые касания, губы и обьятия. До какого то момента... А потом это стало привычкой, отвратительной, как прилипшая к парте жевачка прилепилась к Феликсу и ни как не отдиралась. Теперь сердце трепетало из за другово... Не возможно стало смотреть на одного зелëного идиота. Глупый влюбчивый ребëнок. Но это старанно, это не привычно, он, Вару- не привычный, так что червовый усердно отвергал тот факт, что разлюбил короля, а заодно и втюрился в друга. И вот опять. Ромео привëл в дом какую то шлюху и ушëл с ней в комнату, проигнорировав вопрос Феликса о том, почему он вернулся так поздно. И опять слëзы. Грëбанные слëзы, которых в последнее время стало слишком много в жизни. Но сегодня парень идëт не туда, не в комнату, залезть под одеяло и реветь. Сегодня он стучится в знакомую, криво выкрашенную в зелëный дверь. А где то через 30 секунд ему открывает владелец этой самой комнаты. Заспанный вид парня, которого похоже разбудили, быстро сменяется на встревоженный и зелëные брови хмурятся, видя перед собой друга, с красными глазами и мокрыми от слëз щеками. Парень виновато поджимает губы в ожидании крика говорящего об одном "пиздуй из моей комнаты нахуй!", но вместо этого чувствует, как его за руку заводят в комнату и закрывают дверь позади. Но подняв глаза от пола, никого не видит. -В-вару? Ты где? К-куда ты ушëл?- голос дрожит и ели вырывается из горала из за подступающей истерики. -Где? Где? За вином пощëл, горе ты моë луковое.- Зелëная макушка высовывается из под кровати, протягивая бутылку дешового красного вина. -Фель, я конечно понимаю, что тебе хуëво, но будь добр, сгоняй за бокалами.- Феликс быстро кивает и выбегает из комнаты, быстро спускаясь по лестнице и хватая из камода на кухне первые попавшиеся бокалы. И не обращая внимания на непонимание Куромаку, вбегает наверх. Где Вару уже сидит на полу, открыв бутылку. Дверь захлопывается. -Ну и что случилось? Ромео опять ходит с бабами?- Зеленоволосый наливает щедрую порцию напитка и протягивает Феликсу, который похоже уже на краю истерики. - Не говори так, буд то он шлюха какая то.- Парень берëт бокал из чужих рук и выпивает залпом чуть ли не всë. -Да блять, Фель! Он и есть шлюха!- Вару обречëнно выдыхает и отставив вино расставляет руки приглашая в обьятия, в которые червовый без раздумий кидается, и вот тут и началась истерика. Через 10 минут сидения в обнимку под равномерные всхлипы блондина пиковый поглаживает по голове разве что иногда хнычушего Феликса, который забрался тому на колени и намочил чужую кофту слезами. Вару же остаëтся только придерживать блондина и иногда передавать ему почти закончившуюся бутылку вина, на бокалы они давно забили большой хуй и теперь просто по очереди пьют с горла. -Вару.- У блондина тихий и хриплый голос от слëз и он ещë больше прижимается к пиковому. -Чего?- Вару продолжает гладить того по голове, он бы поцеловал, ещë с самого начала, но... нет. Он просто не может поцеловать. Боится. А если говорить честно то хотят оба и оба боятся. -Я...Я тебя люблю.-Сомневаюсь, что Феликс смог бы сказать это на трезвую голову, но так даже лучше, незачем волноваться о последствиях, вино всë же придало смелости. -Фель, и ты говоришь это только после получасовой истерики из за Ромы?- Зелëно волосый по доброму усмехается и аккуратно целует. Вино давно закончилось, но они сидят и целуются, им уже плевать на стоны какой то шлюхи из комнаты червового короля. Им плевать на валяющиеся на полу бокалы и на мокрую от слëз одежду. Им плевать на всë. Кроме их двоих. Сегодня они заснут в обнимку, а утром проснутся под крики Куромаку, недовольного тем, что на полу валяется пустая бутылка и чудом не разбитые бокалы. Но им опять будет плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.