ID работы: 13588576

Why are crying, Arin?

Фемслэш
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёздные слёзы

Настройки текста
Примечания:
Пустое пространство,тут ничего нет,ни шума,ни посторонних голосов, людской суматохи или же чего то подобного,тут пусто и одиноко, единственный звук это всхлипы молодой девы и её же сердцебиение. Сколько она уже здесь находится, сколько будет находиться? Оу,точно, теперь она заперта здесь навсегда... Она больше не услышит теплых слов любви,не почувствует нежные прикосновения чужих рук,не будет чувствовать холодные ,но такие родные губы на своих ключицах. Теперь ей остаётся лишь считать каждую минуту,нет, каждый час проведенный здесь. Ведь сама этого захотела,так чего плакать то? Сердце не хотело больше биться,а бабочки в животе стали хищниками и начали пожирать девушку изнутри. Чистые слезы с частичками звёздных осколков падали на её белое платье,а кровь,что заполняла пол начала окрашивать одежду в свой красный, безжалостный и неприятный цвет. Сколько ей ещё предстоит умирать заживо, сгорая до тла внутри? Даже умереть нельзя, теперь эти мучения будут длиться вечно,а торжество всевышнего будет отдаваться звоном в ушах. Теперь она обречена на вечные страдания без своей любимой, она больше не услышит её нежный, приятный голос, который всегда подбадривал её, теперь о ней лишь остались воспоминания в глубине сердца. Голос больше нельзя вспомнить,а ведь когда то только он спасал Арину. Он не дал даже запомнить её,не оставил даже частичку о ней, прервал всё счастье жизни, теперь она не услышит меня,тоже будет плакать,кидая вещи по комнате,а крики будут слышны везде, а слезы затопят эту несчастную планету. А ведь они хотели уехать в другую страну и пожениться там,они бы были самыми счастливыми людьми на всём белом свете,а другие лишь смотрели на них,и говорили самые разные вещи. Позади послышался звук,кто то шёл прямо на встречу плачущей "Селесте", боль не давала повернуться,но голос этот был слышен даже без этого маневра. - Почему ты плачешь,Арина? Обидно,что стёрла себя из людской памяти? И Арина больше не нужна никому в этом мире. Сама этого захотела. Пусть тебе это и не нравится,но это же Арина.Это я. И ты это знаешь! Рядом с девушкой стояла зеркальная дева, полностью эдентичная ей. Она смеялась, глумилась и как бы говорила "теперь я заняла твоё место,а тебя и нет вовсе!". нет! Я есть! Я существую! Хотелось кричать эти слова как можно громче,но голоса не было. Жалкое мычание в попытках сказать что либо смешило деву. Но всё таки голос вырвался,хоть и после этого рот девушки был полностью заполнен собственной кровью. - ты не я, вот настоящая я,а ты лишь жалкое существо,что даже не является человеком! - ты ошибаешься,это же ведь я,Арина. - нет,нет,я это я,ты не я! - нет,вот же я! А ты вовсе не являешься мной. Девушка хотела возразить зеркальной деве,но в этот момент её спина стала нагреваться, сзади стояла ещё одна "Арина",что нанесла удар так ровно, так искусно и бесподобно. Снова смех, теперь он заполнял всё пространство от и до. - Нет! Хватит! Хватит! Я есть,вот же я! Слезы снова покатились по её щекам,а девы растворились в воздухе,крича от испуга. Теперь перед ней возвышалась фигура с нимбом над головой и третьим глазом. Одета она была в свободное платье,а взгляд согревал и лечил. - всё хорошо, дорогая, всё хорошо. Ксюша заключила Шикину в объятья и поцеловала в лоб. - больше тебя никто не тронет,я рядом, любовь моя,я рядом. Арина тепло улыбнулась возлюбленной и закрыла глаза, она умирает,по настоящему умирает,она чувствует это. Теперь она не будет страдать и испытывать эту зверскую боль. Теперь она спокойно умрёт в объятьях такой любимой и родной девушки.

***

Арина плачет,пот струйками падает с её лба и груди на пол. - ну же, успокойся,это был всего лишь сон,я рядом,я всегда рядом, Ариша. Ксюша прижимала к себе дрожащее от страха тельце любимой,что плакала из за ужасного сна. - я не хочу тебя больше терять, никогда! - и не потеряешь,я не отпущу тебя. Кобан ещё крепче обняла любовь всей своей жизни и чмокнула ту в уголок губ. - хочешь,мы на этой неделе улетим в Японию и там поженимся? - хочу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.