ID работы: 13588591

Наши чувства загадочны~

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Звук разбитой тарелки прерывает беззаботную тишину пиццерии на окраине города. — stupido,idiota! — громогласный, строгий и грубый голос, лишь потакает этому шуму чуть ли не оглушая противника. Маленький повар пепино, берет еще одну тарелку для четкого удара в противника, пицца-хэда. Почти каждый день тишину города нарушают их крики и драки, оскорбления на итальянском, ругань, и маты самых разных мастей. Пицца вновь накидывается на повара с кулаками, бить приходится куда попало, по ногам, животу, лицу. Эти драки. Они приносят удовольствие, доставляют садискую боль и так хочется получить еще, от этих желанных рук. Еще и еще. Драка длится долго и нещадно, пока оба на свалятся с ног в очередное ничье, пицца осторожно подходит ближе, садится облокачиваясь о стенку, рядышком с пепино. Тот осторожно опускает руку, беря своего любимого за руку. Никто не знает об их отношениях, никто не догадывается о том как они любят, насколько желанные эти прикосновения. Даже если они причиняют боль. — неплохо сыграно amico) — говорит сырный парень улыбаясь, своей фирменной улыбкой. — угу — сухо кидает итальянец отводя взгляд, но отвечая своему партнёру осторожно беря его за руку в ответ. Пицца осторожно кладёт голову на голову пепино, прикрывая свои глаза, драки выматывают. Но именно так выражается их искренняя любовь. Никто не может даже подумать, что скрывается за этими вечными боями и ругательствами. Что за чувства прячутся в глубине их души. И насколько это приятно, после боя спокойно сидеть и зализывать свои раны, как подкравшийся кошки, а потом нежно мурчать и тереться друг о друга, испытывая только одно чувство.

любовь~

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.