ID работы: 13588593

Узы, связывающие нас.

Смешанная
NC-17
В процессе
581
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 694 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время: 6 часов 45 минут...       В комнате на втором этаже тихо мирно спит девушка. Её длинные волосы немного растрёпаны и представляют собой творческий беспорядок, красиво расположившийся не только на подушках и одеяле, но и на лице девушки.       Непослушные пряди вовсе не мешали ей спать, а наоборот, скрывали её милое личико от навязчивого, но в тоже время, очень редкого в этих краях солнца.       Девушка жмурилась и невнятно что-то бормотала во сне. Видимо, ей снился сон и, явно, очень красочный, раз с её розовых губ срывались фразы: " Я Капитан Шарлотта Мур, смекаешь?"; "Свистать всех наверх!"; "Милый, подай мне базуку. Я нафарширую этих уродцев свинцом!"       Мнда... Видимо разбор вещей под фильмы "Охотники на гангстеров" и "Пираты Карибского Моря" прошёл хорошо. Но что-то мы отвлеклись. )       Наша девочка и дальше бы продолжала нежится в своей уютной кроватке, если бы не чёрная тень, внезапно нависшая над ней.       - Пора вставать, спящая красавица. - нежно пропела тень над самым ушком красавицы - А то в школу опоздаешь. - уже более настойчиво проговорила тень и убрала волосы с лица девушки - Не вынуждай меня идти на крайние меры.       Девушка же в ответ что-то невнятно промычала и перевернулась на другой бок, попутно накрывшись одеялом с головой.       - Ну, ты сама напросилась. - с коварной улыбкой проговорила тень и исчезла, но уже через минуту вернулась.       М? - непонимающе промычала девушка. Ей вдруг стало очень холодно и почему-то мокро? - М! - вновь поворочалась девушка и неосознанно приложила руку к лицу. Она стала мокрой, как и лицо девушки. И тут она резко открывает глаза и подрывается с кровати - Белла! - зло и негодующе вопит Шарлотта на девушку, когда та перестала лить на неё воду из чайника.       - А я предупреждала. - с ухмылкой проговаривает виновница паршивого пробуждения Мур, ставя чайник на тумбочку - Ты мне ещё спасибо должна сказать.       - Это, интересно, за что же?! Только не говори, что за тёплую воду вместо холодной?! - обиженно выплюнула Шарли, вставая с кровати и снимая с подушки мокрую наволочку.       - За то, что вовремя разбудила. - пояснила кареглазка - У тебя остался час на сборы. - утвердительно проговорила Белла и победно ухмыльнулась, сложив руки на груди, увидев замешательство на лице подруги. - Сейчас уже семь часов, дорогая.       - Чёрт! - выругалась Шарли, посмотрев на настенные часы - Я же специально ставила два будильника, чтобы не проспать! - рычала девушка вихрем носясь по комнате, доставая нужные вещи.       - А не надо было допоздна засиживаться. - поучительным тоном проговорила Белла - Я когда спать ложилась, заметила, что у тебя ещё свет горел и, компьютер работал.       - Да, каюсь. Я не смогла удержатся и посмотрела "Пиратов Карибского Моря". - покаялась Шарли - Ты же знаешь, что я волнуюсь по поводу первого дня в новой школе, а просмотр фильмов, в особенности комедийных и сладости помогают мне расслабляться. - оправдалась девушка и, обречённо вздохнув, прислонилась лбом к дверце шкафчика, из которого достала большое мягкое полотенце.       - Эх, горе ты моё! - снисходительно проговорила Белла и приобняла Шарли за плечи - Иди уже в ванну, а то прямо в пижаме поедешь. - съехидничала Свон и, быстро чмокнув в лобик насупленную подругу, прихватила чайник и скрылась в дверном проёме.       - А то в пижаме поедешь. - кривляясь, повторила слова Беллы Шарли.       - Я всё слышу! - прокричала Белла на весь дом.       Бах! Громко хлопнула дверь ванной на втором этаже. А через минуту послышался шум воды, что заставило младшую Свон победно улыбнуться и продолжить готовить завтрак на двоих, так как Чарли уже убежал на службу, пожелав девочкам удачи в новой школе.       Но не прошло и десяти минут, как из ванной раздался жуткий грохот, буд-то что-то упало, а затем последовали трёхэтажный мат и пара смачных ударов. А затем тишина...       Белла, перепугавшись, побросала все дела и рванула на верх.       - Шарли, ты как?! С тобой всё в порядке?! - стуча в дверь, обеспокоенно проговорила девушка - Шарли, ты меня слышишь?! - спустя минуту проговорила Белла, нервно покусывая нижнюю губу - Шарли!       - Тише, Белла, со мной всё хорошо. - послышался слегка подрагивающий голос Мур.       - С тобой точно всё хорошо? Что это был за грохот? Ты упала?! - завалила подругу вопросами обеспокоенная Свон.       - Со мной ТОЧНО всё хорошо. - уверенно проговорила Шарли - Просто, когда смывала шампунь, увидела паука и от испуга поскользнулась и упала. А потом от переизбытка негативных эмоций агрессивно убивала его тапком. - как скороговорку проговорила девушка - Прости, что заставила тебя волноваться. - виновато проговорила Мур, заставляя Свон младшую облегчённо выдохнуть.       - Боже! Шарли, ты в своём репертуаре! - наигранно пожурила её подруга.       - А ты сомневалась в этом? - прокряхтела Шарли, судя по звукам выбираясь из ванной.       - Выходи уже, горе луковое. Так уж и быть, осмотрю твою мокрую тушку на наличие синяков и ссадин. - со снисходительной улыбкой проговорила Белла. И уже через минуту раздался щелчок и дверь отварилась. На пороге показалась Шарли замотанная в махровое белое полотенце и укрытая сверху ещё одним тёмно-синим. Она уже хотела переступить порог, но почему-то остановилась и принюхалась.       - Горелым пахнет. - проговорила Шарли и посмотрела на Беллу, у которой в руках была деревянная лопатка - Белла, от тебя на плите ничего не убегает? - поинтересовалась она, приподняв изящную бровь, глазами указывая на лопатку.       Белла сначала не поняла о чём речь, но когда сама принюхалась и вспомнила, что так и не выключила плиту, мигом бросилась вниз, что-то крича про яичницу с беконом.       Шарли же решила не тратить время зря, пошла сушится и одеваться, так как поняла, что с завтраком они сегодня пролетают.

      ***

      Тем временем Каллены уже спокойно "позавтракали" и со спокойной душой собирались в школу. Ну, точнее Эдвард, Элис, Розали, Джаспер и Эммет. Так как Карлайл уже умотал на свою любимую работу. А Эсми оставалась присматривать за домом, попутно ищя новые рецепты блюд, которые могли понравится их будущей паре.       Покончив со сборами немного позже чем обычно, Каллены выехали из дома и направились прямиком в местный храм знаний, именуемый школой Форкса, попутно обгоняя и подрезая друг друга на дороге, при этом не нарушая правила дорожного движения.       Спустя некоторое время наши герои заезжают на школьную парковку и занимают свои места, которые местные школьники окрестили как VIP места, принадлежащие только Калленам.       Когда все уже были готовы привычно двинуться по своим классам, Элис их резко остановила, выдав очень интересное предложение.       - Может, подождём немного и посмотрим на то как выглядит наша пара? - с широкой улыбкой проговорила Элис.       - Зачем? - грубовато спросила Розали и нахмурилась.       - А, разве, тебе не интересно, какая она, наша пара? - продолжала настаивать на своём Элис. Все замолчали, обдумывая слова эльфёнка.       - Детка, может и правда посмотрим. - проговорил Эммет нежно приобнимая свою суженную - Мы ничего не теряем. - проговорил он целуя её в щёку. Розали мгновенно расслабилась и улыбнулась.       - Ну хорошо, убедили. - проговорила блондинка и прильнула к Эммету.       - Может, попробуем угадать внешность нашей наречённой, чтобы скоротать время? - вдруг предложил Эммет - Тот кто был ближе всех к истине имеет право загадать желание проигравшим.       - Хм, интересная затея. Я в игре. - с ухмылкой проговорил Джаспер.       - Я тоже! - весело прощебетала Элис.       - Прости Элис, но ты в пролёте. - с сожалеющей улыбкой проговорил Эммет.       - Нечестно! Я так не играю! - надувшись, обиженно проговорила Элис и, сложив руки на груди, топнула ножкой как маленький ребёнок. Все дружно рассмеялись с этого милого жеста.       - Нечестно видеть будущее и знать наверняка, как выглядит наша пара. - утвердительно проговорил Эдвард улыбаясь.       - Ух! Ну и ладно! - всё ещё обиженно проговорил эльфёнок - Джас, ты просто обязан выиграть!       - Разумеется, Элис, всё что пожелаешь. - проговорил Джаспер и обнял свою гиперактивную пару, вызывая тем самым у неё улыбку.       - И так, у кого какие предположения? - заговорщически спросил Эммет.       - Хм, брюнетка с карими или зелёными глазами, светлой кожей и среднего роста. - задумчиво проговорил Эдвард.       - Тогда, длинноногая шатенка, с голубыми или карими глазами и ослепительной улыбкой. - сделала предположение Эммет, за что получил небольшой тычок от Розали.       - Низенькая шатенка с голубыми глазами и милым лицом. - немного подумав проговорила Розали.       - Возможно блондинка невысокого роста, с голубыми или зелёными глазами. - проговорил Джаспер и после этого все посмотрели на Элис, уже сейчас спрашивая, кто из них угадал.       - Вот сейчас подъедет старенький оранжевый пикап, сами тогда всё и узнаете. - с улыбкой во все тридцать два проговорила Элис - И даже не думай заглянуть в мои мысли, Эдвард. Тебе это не поможет. - победно проговорила Элис, специально показывая брату, не то что нужно.       - Эх, а я так надеялся. - притворно опечалился Эдвард, но тут же замолчал, как и другие, заметив заветный оранжевый пикап.       Машина медленно подъехала к школьной стоянке и припарковалась между двумя другими машинами.       Пару минут из машины никто не выходил, но вскоре открылась дверь со стороны водителя и, от туда вышла девушка среднего роста с тёмными волосами и тёмными глазами.       Сердце Эдварда пропустило удар, буд-то оно снова стало живым, а лёгкие обожгло жаром её до невозможия притягательного аромата. Неужели, она его певица? Проскакивает эта ошеломляющая мысль в голове нашего героя.       - Хм, получается, Эдвард победил? - задал вопрос Эммет.       - Нет. - проговорила Элис, чем немало удивила всех - Она тоже пара, только Эдварда, а не всех нас. - разъяснила девушка.       - А, я это сразу поняла. - слегка надменно проговорила Розали - Потому что, не может моя пара быть настолько серой и унылой.       - Розали! - прикрикивают на неё Эдвард и Элис.       - Ладно, пару Эдварда мы заценили. Ну, а где же наша, принцесса? - проговорил здоровяк.       Но тут послышался шум и дверь со стороны пассажирского сиденья распахнулась. Все Каллены устремили свои золотые глаза туда и не зря.       Из машины выпрыгнула миниатюрная девушка, с длинными, слегка завивающимися на концах светлыми, почти пепельными волосами и чертовски притягательными тёмно-зелёными глазами.       Всех Калленов как молнией ударило. Они не отрываясь смотрели за каждым её движением, пока та неожиданно не обернулась и не посмотрела в их сторону.       Их взгляды встретились. Каждого из Калленов обдало невероятной волной жара и счастья, что хотелось петь, прыгать и танцевать прямо здесь и сейчас. Невероятное чувство с головой накрыло наших героев. Они были готовы вечность держать этот зрительный контакт, но их нагло прервали.       - Шарли, идём. - проговорила пара Эдварда и потянула за собой замершую подругу. Та с минуту проморгалась и отвернулась от своих наречённых, смиренно идя за своей подругой.       - Значит, её зовут Шарли. - как под гипнозом проговорил Джаспер.       - Она прекрасна. - шёпотом проговорила Розали, продолжая смотреть вслед своей паре.       - Значит, победу одерживает Джаспер. - подводит итог Эммет - Что? - непонимающе спрашивает мишка, когда все на него обернулись.       - Серьёзно?! Тебя только это сейчас и волнует?! - возмутилась Элис.       - Нет. Я тоже сейчас нахожусь в шоке, как и вы. - со своей фирменной улыбкой проговорил здоровяк - Кто же знал, что наша девочка будет настолько прекрасна. - толи утверждал, толи спрашивал он.       - Я знала. - проговорила Элис - Но в жизни, она ещё красивее чем в видении.       - Это да. - проговорил всё это время молчавший Эдвард - Они обе прекрасны. А запах, вы его почувствовали? - спросил он.       - Ещё как! - проговорил Эммет сверкая глазами - От твоей пахнет полевыми цветами, дождём, книгами и вишней. Очень аппетитно. - с ухмылочкой сказал качок.       - А Шарли пахнет яблоками, булочкой с корицей, чуть - чуть ванилью, книгами и горячим шоколадом. - нежно и тепло проговорила Розали.       - Обе такие сладкие. - проговорил Эммет и облизнулся, за что получил недобрые взгляды и несильный удар от Розали - Хэй! Я же пошутил! - обиженно проговорил мишка.       - Ты то пошутил, а вот чужаки появившиеся на нашей территории шутить не будут. - зло и обеспокоенно проговорил Эдвард.       - Ты прав. - проговорил Джаспер и напрягся - Нам нельзя оставлять их без присмотра.       - Вы, конечно, правы, но давайте об этом подумаем позже. - проговорила Элис и потянул Джаспера за собой в школу - Не хотелось бы опаздывать на уроки. - пояснила она, на немой вопрос в глазах семьи.       Те молча кивнули и последовали за ней. А про себя думая о своей вновь приобретённой паре. Они её ещё не знают, но почему-то чувствуют, что она именно та, кого они ждали очень-очень долго.       И ожидание стоило того.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.