ID работы: 13588593

Узы, связывающие нас.

Смешанная
NC-17
В процессе
580
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 692 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Больница города Форкс. Приёмное отделение. От лица Шарли       Нас с Бэллой и Тайлером уже как 15 минут доставили в больницу и мы сейчас сидели в приёмном отделении, получая необходимую помощь. Ну как необходимую, даже сверх необходимую, это я про себя если что.       Мной и Бэллой лично занялась доктор Лим. Если при осмотре Бэллы она не нашла ничего критичного, то мне она сразу же вколола какой-то препарат с сложным названием и уложила на кушетку, с которой строго настрого запретила подниматься до прихода моего лечащего врача. При этом взяв обещание с младшей Свон, что она присмотрит за мной.       - Без вопросов, доктор Лим. Я позабочусь о ней. - твёрдо проговорила Изабелла, нежно, но крепко держа меня за руку.       - Хорошо, мисс Свон. Тогда я удаляюсь. - проговорила женщина и, записав что-то в свой планшет, скрылась за дверью, в которую тут же влетел перепуганный Чарли Свон собственной персоной.       - Девочки, как вы? - обеспокоенно проговорил мужчина, подходя к нам.       - Не так плохо как кажется, мистер Свон. - с виноватой улыбкой проговариваю я, сжимая в ответ руку Бэллы.       - Мы в порядке, пап. - немного неуверенно проговорила она, поглаживая моё запястье - Почти в порядке. - еле слышно проговорила она, поджимая губы, от осознания того, что могло бы с нами произойти если бы не Эдвард.       - Шарли, Бэлла, простите! Я, правда, пытался затормозить, но ... ! - начал вновь оправдываться Тайлер, как шериф Свон резко поворачивается к нему с немигающими чёрными глазами.        -А с тобой я поговорю потом, молодой человек. - спокойно, но с интонацией не предвещающей ничего хорошего проговорил Чарли, смотря ему прямо в глаза.       - Пап, остынь. - одёрнула отца девушка, когда тот порывался сказать ещё что-то в сторону до смерти перепуганного парня.       - Мы правда в порядке. - только и успела добавить я, как Чарли резко поворачивается в нашу сторону с горящими праведным гневом глазами.       - Нет, чёрт возьми, вы не в порядке! Вы совсем не в порядке! - зло выпалил мужчина в нашу сторону .       - Пап, на нас почти ни царапинки. Тебе не стоит беспокоиться. - продолжала настаивать на своём Белла.       - Стоит. Ещё как стоит. - строго проговорил в ответ Чарли, нахмурив густые брови и скрестив руки на груди. - Вы чуть не погибли!       - Пап, но он же не нарочно! Он пытался затормозить! - начала защищаться Белз.       - Да! Мистер Свон, прошу, про...- но, Тайлер так и не успел договорить.       Его перебила неожиданно задёрнутая Чарли шторка и обеспокоенная мать, вбежавшая в приоткрытую дверь.       -Боже мой! Тайлер, сынок! Что с тобой случилось?! - воскликнула обеспокоенная мать, рассматривая подпорченный фасад своего милого чада - Как такое могло произойти?!       - Вероятно, из-за халатности и безответственности вашего сына. - холодно произнёс Чарли, выглянув из-за шторки - И благодаря которым он может смело прощаться с правами.       - Пап! - прикрикнула на него дочь, немного покраснев, от неловкости ситуации.       - Можешь поцеловать их на прощание, парень. Ты с ними теперь ещё долго не свидишься. - железо-бетонно отчеканил шериф Свон, смотря на обескураженных Кроули.       Атмосфера накалилась, но прежде чем кто-то успел что-то сказать или сделать, дверь отворилась и явила златоглазого доктора, который и разрядил обстановку.       - Я слышал здесь девочки шерифа Свона. - проговорил заветную, пусть и чуть изменившуюся фразу Карлайл со своей неповторимой улыбкой.       - Карлайл. - поприветствовал доктора шериф, обернувшись к нему.       - Не переживай, Чарли. - проговорил глава Олимпийского клана, дружески похлопав его по плечу и повернувшись в мою сторону, посмотрел мне прямо в глаза - Я займусь ими.       И после этой фразы я поняла, что одним стандартным осмотром дело не ограничиться. Эх. А ведь, всё так хорошо начиналось... Конец от лица Шарли.

***

      Как и предсказывала Мур, одним осмотром дело не кончилось. Карлайл остался недоволен её текущим состоянием, поэтому решил оставить её на ночь в больнице, прокапаться и быть точно уверенным, что она в порядке.              - Доктор Каллен, я не думаю, что это так не обходимо. - начала упираться Мур, как только услышала распоряжение врача.       - Позволь мне решать, что тебе необходимо, а что нет, Шарли. - со снисходительной улыбкой проговорил Карлайл, закончив давать распоряжения по подготовки её палаты.       - Но, я же нормально себя чувствую! - не унималась Шарли, упрямо наступая на вампира.       - Боюсь, твоё тело другого мнения. - с усмешкой проговаривает Каллен, взглядом указывая на её трясущиеся ноги и руки.       - Но...! - ...       - Никаких "но", Шарли! - строго проговорил Карлайл, подходя к ней вплотную - Прошу, просто доверься мне. - тихо проговорил он, аккуратно прижимая её дрожащее тело к себе - Всё будет хорошо, милая, тебе нечего бояться. - шепчет в самое ухо, нежно поглаживая её спину и плечи - Я буду рядом, обещаю. - отстраняясь, проговаривает он и нежно целует её в лоб.       - Хорошо. - тихо и чуть смущённо проговаривает девушка, пряча взгляд у него на груди.       - Вот и славно. - с улыбкой проговорил он и подарил ей ещё один поцелуй в розовую щёчку, вызвав тем самым ещё большее смущение и возмущение у своей пары - А теперь, прошу за мной, в ваше временное место обитания, мисс Мур. - с чертями в глазах проговаривает врач, приобнимая смущённую деву за талию - Надеюсь, оно вам понравиться. - с усмешкой змея искусителя проговорил Карлайл и повёл свою маленькую Еву в палату, которая в скором времени может превратиться в место их будущего единения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.